Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   расскажите , оправдались ли ваши надежды после переезда в Канаду, не жалеете ли ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3474)

Николай Офанас 03.04.2011 15:51

Спасибо на добром слове!Единственно,что могу добавить.Всё что я пишу знаю на собственном опыте и опыте моих знакомых.А то ,в чём не уверен ,или не пишу,или даю эту информацию соответствующей оговоркой или ссылкой на источник.По-моему это правильный подход.

Килина 05.04.2011 15:39

6 лет назад мы приехали в Калгари. 3 года я скучала, очень многое меня тут не устраивало, злило, раздражало. Скучала породственникам, подругам, еде, быту и т.д.
Сейчас могу сказать точно, *что все это прошло. Канада стала домом, а в Россию в гости приезжаем.

Руденко 06.04.2011 23:15

Привет всем! У меня есть перспектива переезда в Канаду, там уже пол года живет мой муж, у него есть вид на жительство. Но переезд туда меня очень пугает, все мои родные живут здесь, да и зык я знаю через пень колоду. Пугает неизвестность , что я буду там делать.Пожалуйста поделитесь *опытом! Спасибо заранее.

Николай Офанас 07.04.2011 02:57

Да,ладно!Что Вы человека пугаете.Нет тут никаких волков,точнее есть но только в глухих лесах.А так всё нормально,все живут,никто не бедствует.(Y) :-D

Рябко 07.04.2011 03:35

Елена,а что вы собственно говоря боитесь ?!!!Если что не понравиться вы всегда сможете вернуться назад.У вас такая возможность прекрассная есть *иммигрировать в Канаду,люди столько препятствий преодолевают чтобы попасть сюда.Англ.яз. вы со временем выучите,если не боитесь любой работы,то нет проблем,работа будет.Осмотритесь,а там решите где вам лучше.Вы еще раздумываете?!!! Но каждый *конечно все должен сам решить для себя,стоит или не стоит.Если вы хорошо стоите на ногах там где живете сейчас, и считаете что это ваше стабильное существование,то коненчо стоит подумать переезжать *или нет.А с другой стороны,если муж здесь а вы там,то.....мне кажеться так долго не может *продолжаться или во всяком случае и раздумывать не надо, а надо ехать, иначе это уже не семья.:-) *Но это лично мое мнение.

Руденко 07.04.2011 06:38

Римма, вы конечно правы, семья должна быть вместе. Муж тоже успокаивает, заверяет

Руденко 07.04.2011 06:44

.что мне понравиться. Наверное все новое пугает, но почитав вашу переписку, поняла, что люди стремятся туда уехать, а я чего то "выпендриваюсь". Может не так все и страшно менять, не попробовав не узнаешь. Скучновато только будет без родных и друзей.

Natalia Vydo 07.04.2011 06:52

Yesli Vam nuzhny rodnye i druzya,yesli oni dla vas dorozhe vashego muzha,to zachem vy vyhodili zamuzh za nyego.Strannaya vy zhenshina.

Руденко 07.04.2011 07:01

По моему вы лезите не в свое дело. И я вовсе не выбираю между родными и мужем, у всех есть свои обстоятельства. Вам ничего доказывать я не собираюсь, дай бог вам не быть странной женщиной.

Natalia Vydo 07.04.2011 07:10

Eto vy strannaya sidite v Rossii i cenu sebye nabyivayete.Krichite na forumye o svoyey"probleme".I boga ne vspominayte haprasno ,eto greh.

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT.