![]() |
Однозначно,что беженство разрешено официально только странам по распоряжению ООН в которых идут непрекращаюшиеся бои и власть бездействует, и также странам *3-его мира,т.е. *в основном это *страны Африки,во всех остальных случаях,даже на религиозной почве, беженство можно получить только если вы докажете что лично на вас совершались покушения,власти бездействуют и ваше пребывание(или вашей семьи) в этой срране равносильно вашей смерти.Все это надо подтверждать *официальными документами,но *даже в этом случае может быть проигрыш,потому что существуют *официальные мировые заключения по странам *где *кто и как преследуеться и где права граждан защищены,.... и если вы живете в такой стране,то доказать обратное(что вас никто не защищал со стороны властей) практически невозможно.Израиль относиться к странам, где права людей защишщены,поэтому по Израилю Христианство не проходит
|
У них и безвизовый въезд в страну и общины потом помогают , наш адвокат лоботряс еврей!
|
Людмила,я знаю что из Израиля безвизовый вьезд в страну,но вы спросите у этих евреев *которых *в Монреале вы видете, откудого они приехали,когда и по какой программе.?Несмколько лет назад, было разрешено евреям *приезжать по беженству *со стран СНГ., и они свободнго приезжали и получали беженство,но никак не с Израиля.:-)
|
Именно спец программа по Израилю ,Людмила,если вам не трудно,покажите где написано за эту программу по беженству для евреев из Израиля.......тогда я полностью возьму свои слова обратно:-)
|
я немного не поняла вас,за красивой жизнью едут и получают свобоно беженство евреи из Израиля ???!!!:-) :-) :-)
|
с 92-93 года эта волна особенно русских из Израиля! Или сексуальных меньшинств что тоже подозрительно !правда на вашей стороне такой программы уже нет или работает в исключительных случаях
|
Людмила,я именно и говорю,за то беженство ,которое было в 90-ых годах для евреев,но только со стран СНГ,а не с Израиля,а сейчас и этого нет уже.Поэтому я вам желаю только удачи * во всем , и в случае проигрыша ,опять же повторюсь, ищите быстренько хорошего адвоката,не доверяйтесь бесплатным адвокатам, и только работайте,невздумайте идти на велферь.Делайте какието достижения,чтобы получать характеристики и прочую поддержку людей,это очень важно.Будет очень тяжело,но... выживайте как можете,или же возврат назад неизбежен.
|
У меня был мусульманин а стал православный это другая история и он с иорданским паспортом
|
Нельзя ему тюрьма и смерть а детей у меня заберут *на воспитание его родственникам или государству
|
Удачи вам, Людмила. Насколько я знаю, сейчас очень сложно получить вид на жительство заявляясь беженцами. Нужны очень веские причины. Все правильно Римма написала, прислушайтесь к ее советам.
|
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT. |