![]() |
Есть возможность , в провинцию Саскачеван набирают в основном специалистов с рабочими *и строительными специальностями,но обязательно чтобы стаж работы был и какоето техническое образование.
|
Здравствуйте, пож- та помогите советом. Хотим с мужем и малышом *В Квебек *, оба повара . Муж будет основным заявителем, меня нет опыта в этой сфере. Скажите востребована ли эта профессия ? Какие зарплаты? Реально ли мне будет *устроиться без опыта? Или лучше небольшой опыт получить здесь . За любую информацию заранее спасибо.
|
Чтобы знать, востребована ли специальность повара, зайдите на тему ССЫЛКИ, там много ссылок на различные информационные сайты. Недавно я там поместила ссылку, по которой можно пройти тест, есть ли у вас шанс иммигрировать.
|
И насколько я знаю, повара всегда были востребованы, так как кушать здесь любят. Очень много интернациональных ресторанов, я часто вижу объявления, где приглашаются шеф-повары. Поэтому работа найдётся
|
По-моему, требования по иммиграции ужесточились: необходимо подтверждение знания фр. языка и востребованную профессию. Но и это не гарантирует одобрение властей Квебека. Растущий уровень безработицы накладывает свои коррективы в иммиграции. Но! Под лежачий камень вода не течет, учите язык до уровня свободной речи и дерзайте)
|
Всем привет! Через два месяца у нашей семьи собеседование в посольстве по программе Квебек. В Канаде не бывали. Как ответить и обосновать предполагаемое место проживания, учитывая что у нас маленький ребенок. Посоветуйте город, пригород.
|
Можете указать район Cote-St-Luc или Snowdon. Это районы Монреаля, где поначалу селятся русские. Особенно район Snowdon. Рядом метро, очень удобно, пока не купите машину.
|
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT. |