![]() |
А мои дети сами писали письма с пожеланиями подарков Деду Морозу. Напишут, положат на подоконник и спать. Я, понятное дело, их прочту и запрячу. Как правило выбор подарков был довольно таки разнообразным, и если их желания совпадали с моими возможностями, то было все ОК, а если же нет, то я начинала сочинять, мол детки что ж вы такие подарки Деду Морозу заказываете, детей много, и если же он вам принесет такие дорогие подарки, то какому то ребенку не достанется. Тут же пожелания переписывались, и так ненавязчиво ставали теми желаниями на которые могла я расчитывать. А после двенадцати ночи я тихонько вылаживала их за дверь на порог, звонила соседка в дверь и уходила. Мои как сумасшедшие бросались к двери и находили там подарки от Деда Мороза, и как не велико было желание его увидеть, так до сих пор они его и не видели,т.к. у Деда Мороза очень много работы в эту ночь:-D !
|
Сейчас конечно же жалею, что не сохраняла эти письма! Вот бы сейчас был бы ржачь!!!
|
А я помню мы с подружкой составили письмо Деду Морозу, адресовали конверт: "На северный полюс" и "отправили" письмо в мой почтовый ящик (на тот момент ещё не понимали, что письма надо в другие почтовые ящики отправлять - те, что на улице)... потом моя бабушка это письмо получила, так как она у нас почту проверяла обычно...
|
Ох, а у меня Илюха считает, что Дед Мороз все-таки волшебник и может наколдовать что угодно, дажен то, чего не существует. Так он в этом году уже письмо Деду Морозу написал и даже нарисовал, как по его мнению должна выглядеть АНИМАЦИОННАЯ СТУДИЯ (ну это то, что он скромненько просит). А внизу приписочка маленькими буквами - "и еще пожалуйста три упаковки дисков по 30 штук" :)
Бедный Дед Мороз :-D |
дааа,"скромный" мальчик илюшка,и вообще -" скромные" у них сейчас желания,не то что у нас когда-то...
|
Да,детки молодцы.Нам стоить тоже поучится у деток.
У деток всегда желание сбываются,потому,что они просто не думают,что то они не могут получить,они хотят и они этого получают..............Они не понимают,что их желание не может осуществится.И если ребенок что то захотел,и долго (недолго)говорил это родителям,то он рано или поздно они получают желаемое................Так,что мы достойны всего самого *лучшего.:-) :-) :-) :-) |
Вот нашла письмо Деда Мороза (правда, с позапрошлого года), может, кому пригодится:Дорогие мои Илюша и Петруша!
Вот и завершаются последние приготовления к самому любимому празднику – Новому Году. Снегурочка пакует последние подарки, Снеговики наряжают новогодние елки, а я пишу ребятишкам письма. Я получил, Илюша, от тебя письмо про елочку, но, к сожалению, ты не написал, что ты и Петр хотели бы получить в качестве новогоднего подарка. Надеюсь, что следующей зимой вы обязательно напишете мне еще и расскажете о своих мечтах. Давайте вспомним, каким был для вас уходящий год. Я знаю, это было не самое простое время. Петруша научился говорить и пошел в детский садик, у него появились новые друзья и новые дела. А у Илюши забот прибавилось – уроки в школе, домашние задания, танцы, бассейн. Я следил за твоими успехами, Илья, и могу сказать, что ты большой молодец! Скажем честно, не всегда вы вели себя хорошо, иногда расстраивали маму с папой. Я уверен, что в следующем году вы будете хорошо вести себя, помогать родителям и слушаться их. А еще не забывайте, что весной у вас в семье появится еще один малыш! Напишите мне в следующем году, какой подарок приготовить для маленького. В новогоднюю ночь я обязательно загляну к вам и положу под елку подарки. Пролетая мимо вашего окна, я однажды услышал, о чем вы говорили…. Поэтому в этом году я сам выбрал для вас несколько новогодних сюрпризов. Надеюсь, что вам понравится. Ну что ж, пришла пора готовить волшебные сани к новогодней поездке, поэтому до свидания! Счастливого Нового года! Дед Мороз |
Девочки, поделитесь - кто что к новому году собирается готовить на стол? (fr) :-D *может быть какие-нибудь новые идеи появились? что-нибудь интересное? или вкусная классика (тазик оливье и т.п.)?
|
Только сегодня разговаривали с домашними на эту тему. Хочется чего-то необычного. Вот сижу штудирую кулинарные сайты.
|
Пока нашла только "Жюльен в картошке", необычно. А если сделать из белых грибов...., но я бы курицу не стала класть.
***********.povarenok.ru/recipes/show/51899/ |
| Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT. |