![]() |
У меня зазвонил телефон…
С ужасом думаю - в сумочке он!!! Хотела достать, там мешается многое Я принимаю решение строгое - ВСЁ если достану - найду телефон! Боже, закончится ли этот звон?! Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать? Что? Ключ - от дома, ключи - от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так. Здесь документы - корка собкора, Паспорт, права - их менять уже скоро. Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма. Варенье и тапочки - это для мамы. Книга большая - формат А четыре, О городах, островах и о мире. Резинка - не помню, зачем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало!). Еще: |
Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке,
Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Презервативов - штук восемь. Не мало. Не думайте что - у детей отбирала! Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа. А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен. Ножницы, степлер, ручки, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная - Боже, забыла! И мыльница - только футлярчик без мыла. А также: Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый - храню 10 лет. Так. Вот он пакет, бижутерии кучка, Вот она радость - родная получка! Хлеб, молоко, колбаса, и печенье Бутылка вина - это для настроенья! Сумка пуста - телефона там нет… Зачем все достала - кто даст мне ответ?! И главное - как это все поместилось? А как все - обратно? Скажите на милость! Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться? Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30. |
Три источника имеют влечение человека душу, разум и тело.
Влечение души порождает дружбу. Влечение ума порождает уважение Влечение тела порождают желание Соединение трех влечений порождает любовь(L) (L) (L) (L) (L) |
Просыпаясь улыбаюсь солнцу, небу и земле!
Жизнь прекрасна! Жизнь чудесна! Люди улыбнитесь мне! Вы забудьте о проблемах, вы забудьте о делах! Пусть веселая улыбка заиграет на губах! Пусть глаза блестят от счастья, пусть раздастся звонкий смех! И тогда на этом свете буду я счастливей всех! Радуйтесь жизни! Смейтесь от счастья! Улыбок не прячьте Назло всем несчастьям! Живите! Любите Безумно и страстно! Грустить не спешите Ведь жизнь так прекрасна |
Женщина... Небесное созданье,
Воплощенье сказочной мечты. Облако несбыточных желаний, Ветер из добра и красоты. Сколько сил затратила природа, Создавая женщину на свет!? Что вложила доброго и злого В этот многоликий силуэт? Безмятежность летнего рассвета, Чистоту холодного ручья, Теплоту из солнечного света, Свежее дыхание дождя. Странную загадочность тумана, Чувственность из утренней росы, Буйство разъяренного вулкана И непредсказуемость грозы!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Чувства - как Louis Vuitton - или настоящие, или не надо.
Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову. Секс - как Gucci - много не бывает. Кокаин - как Versace - уже не модно, но многие привыкли. Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит. Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру. Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят. Скромность - как Cartier - украшает..." И еще: "Если мужчина любимый, то не важно, какого цвета у него Бентли...":-P :-P :-P :-P :-P |
Хорошо быть девушкой в розовом пальто,можно и не в розовом,но уже не то...
Хорошо быть женщиной в норковом манто,можно и не в норковом но уже не то... Хорошо быть дамою в собственном авто,можно и в автобусе,но совсем не то... Хорошо б зарплату тысяч сто,можно и 4,но уже не то... Так милые девченки я всегда за то,чтобы в нашей жизни было только ТО!!!!(Y) ;-) |
- Так и сказал. А нельзя было другим тоном это сказать?! А то буркнул и бросил трубку! Как будто я тебе надоела.
- Каким тоном?! А впрочем.. Да. Извини. Просто совещание было такое.. - А мне что до твоих совещаний? Лишь бы меня обидеть! Я с тобой не разговариваю! - Опять? Я же извинился. - Мог бы и сразу извиниться. Что мне с твоих извинений через месяц? - Ээх... - Он еще и вздыхает - смотри на него... Нет, чтобы извиниться! - Извини! - Не надо мне твоих извинений! Ну что ты ржешь?! Хочешь, чтоб я с тобой не разговаривала?.. |
- Я спрашивал - ты не ответила ничего.
- Потому что я с тобой тогда не разговаривала!! - Так и за что мне извиняться? - Ты меня обидел и даже не заметил этого! Ты даже не замечаешь когда меня обижаешь. - Да что я сделал-то?! - Я не помню! Но меня огорчает тот факт, что ты не заметил, что обидел меня. - Да не обижал я тебя. Я пришел домой после работы, а ты со мной не разговариваешь, сидишь с надутым видом, ужина нет.. Я спрашивал, что случилось - ты не ответила. - Потому что я не разговаривала с тобой!!! Аа. Вспомнила - я хотела с тобой поговорить, а ты сказал «Я сейчас занят. Потом перезвоню» и положил трубку. - Я перезвонил - ты не брала трубку. - Потому что я с тобой уже не разговаривала! Раз ты со мной не хочешь разговаривать, то и я не хочу! - Так я был занят. Я на совещании был. - Так и надо было сказать. |
- Милая, ты не путай. Я сплю там же где всегда - на нашей кровати. А ты почему-то стелишь себе отдельно.
- Ты мог бы и попросить, чтоб я не стелила отдельно. - Я просил. Ты не ответила ничего. - Не ответила! Потому что я с тобой не разговариваю! - Ну и чего мне делать? Я же не могу в одностороннем порядке с тобой разговаривать? - Он еще спрашивает! Мог бы и извиниться. - За что? - Он еще спрашивает! Ты даже не замечаешь, когда обижаешь меня! - Ну и на что ты обиделась? Скажи - я извинюсь. - Я обиделась.. Я не помню на что я обиделась! Но что-то было! Не стала бы я ни с того ни с сего переставать с тобой |
| Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT. |