Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Регистрация и подтверждение карты в платежной системе PayPal (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3560)

Peneopa 19.02.2010 23:30

Девочки было ли такое с Пей Пэлом: Сначала отправляли на сайт продавца, потом Лена скинула ссылку на оплату с самого сайта Пей Пэла. Теперь говорит, что нужно иметь денежные средства на счете ПейПэл, но ведь там карта привязана, а на ней средств достаточно, даже с запасом. В прошлый раз все удачно прошло, а сейчас....уже сил нет...

Весеннее Насткаэ 20.02.2010 09:21

Благодаря своей тупости, при регистрации карты ввела имя владельца карты по русски! Похоже по этому ПейПел меня и футболит! Пробовала изменить, но это окошко неактивно!Может кто подскажет, что делать! Хочется при следующей оплате поберечь нервные клетки!!!

gainst 20.02.2010 09:28

Оксана, у Вас через Гугл оплата прошла отлично - можно будет через Гугл оплачивать - теперь данные вводить уже не надо будет, так как Вы зарегестрировались там уже - на всё про всё должно уйти не более минуты теперь.

Весеннее Насткаэ 20.02.2010 10:03

О, это радует!!!(Y) Как то на досуге надо будет всё же разобраться с ПейПелом и привязать таки карту. На всякий случай!;-) :-D

Акула Маленькая 20.02.2010 20:54

Девочки, у меня такая же ситуация как у Татьяны, пишет что платеж не может быть сейчас завершен, просит вернуться на сайт продавца. А карту второй раз не надо привязывать?

ада 20.02.2010 20:58

Карту привязываете только один раз. Меня тоже иногда возвращали обратно на сайт. Просто может на сайте какие технические неполадки. Попробуйте позже.

Артистка 19.03.2010 19:12

Как поменять конвертацию в Pay Pal
1.Авторизуетесь в Paypal аккаунте. И заходите в свой "Профиль".
2. В "Сводка профиля" выбираете "Регулярные платежи".
3.На следующей странице выберите "Редактировать варианты финансирования".
4.Всписке "Доступные источники финансирования" напротив каждого(напримересли у Вас в аккаунте используется несколько платежных карт)есть опция"Варианты конвертирования", выберите ее.
5.И теперь достаточновыбрать необходимый Вам центр конвертациисредств. Или же это будетделать Paypal или же Ваш банк - если Вывыберите "Прошу выставлять мнесчета в валюте указанной в фактуреПродавца".

Волчица 19.03.2010 20:57

а мне больше в Гугле нравится оплачивать, ПейПел, какой-то мудреный очень.(sc) А в Гугле все раз-два и готово!

Антиангел 05.05.2010 22:43

Наташа!Пишете адрес брата,все равно Лена отправит на ваш адрес посылку
Двойную сумму можна уменьшить(просто вы два раза бросили товар в корзину;-) ),нужно там где стоит число товаров 2 вам поставить 1

Осенняя Эмэги 05.06.2010 00:38

Ксения Вам отдельное огромное спасибо)))))) за такую точную инструкцию, без неё я бы не разобралась)))) я Лену наверное закидала вопросами что и почему, не получалось заплатить 4 дня, а сегодня под инструкцию все произошло довольно быстро, и все получилось)))))

Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT.