![]() |
А никто не видел детские песочники на мальчика. Интересует размер 86 или на возраст 12-18 месяцев. Заранее спасибо.
|
Ольга, посомтрите в Некст или George. А чуть ближе к лету - наверное во всех фирмах будут (просто пока что ещё только весенние коллекции везде *в основном)
|
Для Татьяны Обыденковой. Я брала своему сынишке на рост 126 рубашку в Теско на возраст 7-8 лет, очень хорошо подошел рукав.
|
Я в Теско брала старшему рубашки для школы, у него рост 160, я ему брала размер 14 лет.
|
Девочки, а в заре кто нибудь заказывал??? Оооочень нравится вещички на мальчиков, а заказать не решаюсь никак:-$ ...
|
Я заказывала в заре сыну 10 месяцев и дочке 5 лет . Классные , стильные вещи . И ещё заказала :-) *. Раньше нравился мекс и бенетон больше всех , а как увидела зару то влюбилась (L) ))) Всё такое прикольное - всё хочется (md) . Зашла в *мекс и даже ничего не захотелось купить :-D *.
|
Вот и я влюбилась:-) , и решилась:-) , завтра иду пополнять баланс... Спасибочки;-) !!!!!!!
|
Девочки подскажите пожалуйста хочу всять купальник в Маталане !!! Как с размерами ???
|
Получила из Зары детские водолазки. Очень хорошее качество. Вещи отличаются от тех, что в Москве продаются.
|
Подскажите пожалуйста как с размерами Маталан ??? Хочу взять сыну на 6.5 лет майки и думаю 6-7 или 8-9 . У дочи костюм на 12-18 нам 2 а он немного велик но она у меня малюська !!! Вот и думаю что бы не прогадать !!!
|
| Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT. |