![]() |
Марэ
Мы скачивали через Emule ***********.emule-project.net/home/perl/general.cgi?l=34 Установите себе эту программу в комп,в поисковике найдёте фильмы и закачивайте.А если хотите смотреть в онлайн(мы например смотрим онлайн фильмы на большом экране по телевизору(вывели плеер компа на телевизор)Правда фильмы онлан не всегда хорошего качества,скаченные лучше (Y) по качеству. "Приключеня электорника" в онлайн ********limon-online.ru/publ/27-1-0-2402 Лучше смотреть через Firefox |
Марэ,
если что-то не будет получаться.или не знаете как-пишите я всё обьясню и помогу...В крайнем случае могу вам копии дисков сделать и выслать.По своей дочке знаю просмотрела все фильмы до дыр...и даже такой для неё СТАРИННЫЙ(как она высказалась) "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён!" :-D Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен |
У меня Эмили Мари, 2 года 5 месяцев. Знает много слов на русском и английском, с удовольствием повторяет новые. Причем, если общается с папой, будет называть игрушки и вещи по-английски, а со мной - по-русски. Т.е., н-р,"собака" для него будет "dog", а для меня - *"обака". Я с ней говорю по-русски, но когда мы все вместе - по-английски(в основном).
|
Нашу дочечку зовут Зара, ей *9,5 месяцев и она почти ещё совсем не говорит. Проскакивает "мама" и "на-на-на", что на её языке,по-видимому, означает "нет :-D". Я разговариваю с ней по-русски почти всегда и уверена, что она понимает меня. Конечно, очень хочется, чтобы она и заговорила на нём, но мы отдали её в ясли, поэтому меня мучают сомнения.. **-)
|
Мамочки,
поделитесь опытом, пожалуйста. Ребёнку 3 с половиной года. По английски не говорит. Насколько сложно будет адаптироваться в английском садике? Спасибо |
Привыкнет. ПОмолчит немного, потом заговорит. Много примеров, когда родители привозили своих детей сюда с родины. По началу тяжело, но к ним воспитатели и учителя относятся с пониманием.
Знакомые привезли дочку (7 лет), так ребёнок за год так стал шпарить по-английски, что по-русски говрить начала с акцентом. Так что не бойтесь, удачи вам и терпения. Всё не так страшно, как кажется на первый взгляд ;) |
Moei do4ke 5 let,zovyt Emily.Do proshlogo goda govorila tolko po englishu,no na radost na4ala govorit' takzhe po polski(ya na poloviny polka),nadeyus 4to po russki i ukrainski tozhe zagovorit :-D
|
Marcel
Я так поняла ребёнок только по-английски не говорит? Или вообще не говорит?Если только по-английски-даже не берите в голову-это совершенно не проблема...Моя дочка с 3-х лет пошла в садик с другим языком-другая республика...с 12 лет новая страна-новая школа-английский..через полгода вообще не было проблем.хотя до этого знала 2 слова Хелло и бай...А уж с 3-х лет и вообще нечего переживать.Через несколько лет годам к 10 ваш ребёнок на родном не будет говорить так как на английском...да и родной начнётся с акцентом-вот это проблема!!!!!!!(а может и не будет...случаи всякие....) |
a vot takoy vopros, esli ya govoru po angliski, no ne gramotno, to nexotelos 4tom moi sun toje podxvatuval takoi negramotnoi angliskiy yazuk,
|
Спасибо всем за обнадеживающие советы. Просто беспокоюсь о реакции ребёнка попавшего в среду где все говорят на другом языке и где не можешь сказать чего хочешь (в туалет или попить...) - не поймут (tr)
|
| Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT. |