![]() |
Лена, вообще Павел прав - достаточно подойти и поздороваться, поскольку здесь у людей отношение несколько другое чем скажем на родине (там навряд ли так же просто можно познакомиться, хотя тоже возможно). Но именно по причине неуверенности многих людей я и предлагал собраться форумом. Только что-то понимания особо не нашлось, одна Елена Спицына откликнулась...
|
Esli bit' ne budete za moderatorstvo, togda mojet i ya k vam prisoedinyus' na paru chasikov. :-D
|
Esli zaranee dogovorit'sya, pochemu by ne vstretit'saya? :-)
Ya znal, chto k etomu pridet, eto sud'ba vseh forumchan :-D |
Лена, знакомиться очень легко. *(Y)Особенно здесь, как кто *то правильно подметил. Здесь люди более легки в обращении. В общем все проблемы в нас самих. Но и это можно исправить порепетировав перед зеркалом. :-D
|
Tak kak naschet togo chtob sobratsa v etu pjatnicu, tolko chtob predvaritelno dogovoritsa. Tak kak krome Pavla ja v reale nekogo ne videla :-D
|
ну так давайте договариваться :) Я буду в следующую пятницу (если никто не съедет конечно)
|
Podderzhivayu, 13-e - horoshee chislo. I dostatochno vremeni podgotovit'sya, kto obladaet izlishney inertnost'yu.
:-D |
можно в обе пятницы :) Пятница тринадцатое конечно день который пропустить нельзя
|
a kakaja raznica v chisle delo???:))) vu che za shabash ystroitj reshuli bratva?:))) pjatnica "13"... (H)
|
chestno to i eto moe chislo.......fartovoe!:))) ja dazhe v shkole pomnjy , kak schas pod 13 chislom v spiske xodil:) (H) (Y) (fr)
|
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT. |