![]() |
zakazyvaiu bilety v EXPEDIA.CO.UK, tam vse avialinii, i raznye ceny.
a tak chasto letaiu KLM, transaero. smotrya kuda i kak. a tak skazhu mne ochen' ponravilis' cheskie avialiinii, horoshii servis. :-) |
Для сравнения сейчас залезла на *сайты посмотреть где же билеты слетать мне в Прибалтику будут дешевле(числа вылета и обратно ставила одинаковые!)
итак сайт: 1) ebookers.co.uk *туда и обратно в Ригу самый дешёвый билет ?107 *-) 2) EXPEDIA.CO.UK тот же полёт и на те же числа ?198 (N) (Y) 3) чем всегда и летаю *ryanair.com *?45!!! (Y) * ;-) |
Сравнивать хорошо, кто летает из Лондона ;)
Мы летаем в основном компанией KLM, закзывая через ebookers.co.uk. Через ryanair.com *нет ниодного самолета на Ригу из Ньюкасла или Эдинбурга. Есть из Глазго, но на НУЖНЫЕ даты ни разу не нашла билеты :( |
а я обычно захожу на сайт Хитроу или Гатвика (мне эти аэропорты ближе) *и выбираю - это получается дороже? *:-O
|
Если хотите дёшево и "невкусно" пользуйтесь:
***.easyjet.com ***.jet2.com ***.wizzair.com ***.blueair.com ***.thomascook.com ***.lastminute.com А если получше: swissair, austrian arilines, lufthansa |
А кто-нибудь летал на Украину в Донецк? Если да, то как? Я раньше летала на Киев и Украинскими авиалиниями, и чешскими, и британскими. Чешские, кстати, очень понравились. А теперь с ребёнком летели сразу на Донецк, первый раз "попробовали" Люфтанзу. В общем, всё было хорошо, только коляску не выдали в Мюнхене, и я намучалась. Потом, нашли, правда. Может, кто другие варианты знает?
|
Liliana, a kakuju imenno aviakompaniju vi imeete vvidu? biznes klass za 55 funtov? Eto smeshnaja cena... Ja vsegda letaju do Rygi. Obichno tam polno anglichan sedit, litovcev ne vstrechal ochen mnogo ;-)
|
Andrej
Я по моему написала авиакомпанию и её сайт это Ryanair * ***.ryanair.com *;-) Я лечу утром туда (полёт 2,5 часа) в 6 утра села в самолёт через 5 минут *уснула ,открыла глаза-Рига. Обратно летаю всегда вечерним рейсом. За день так набегаешься,что когда в 10 вечера в самолёт сажусь засыпаю мгновенно просыпаюсь-Лондон....Может кому-то и дольше лететь,но мне за 2 часа полёта услуг особых и привелегий не требуется.Поэтому данная цена меня полностью устраивает и класс тоже.:-) |
Liana Ja letaju v Rygu, i tem zhe ryanairom. Tolko letaju do Liverpool. Ceni vsegda raznie. V poslednij raz platil 180 v oba konca... (hu) Ja dumal chto biznes klass eto chto-to osoboe. Na Ryanair pri zakaze biletov mozhet ja ne obratil vnimanija na klassi. V drugoj raz obrashu vnimanie. Spasibo za poleznuju informaciju! ;-) Nu a poljot u menja 2.5 chasa
|
То Андрей: Вы наверное не так поняли Лилиану. Ей нравитса летать с Ryanair т.к ей удаётса покупать билеты по дешёвой цене.
Но естественно,что в Ryanair *толко один класс -это Экономный и никокого бизнесс класса там нет. А вы заплатили довольно дорого за тот же полёт ,потому что, наверное ,купили билет недолеко до полёта. :-) |
| Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT. |