![]() |
Согласна с Максимом.:-) Единственное ,что у кого-то за пару лет,а у кого то вообще не проходит!!! *-)
|
Это слишком прагматичный метод знакомства,будто не любимого (любимую) выбираешь,а партнера по бизнесу:подойдет или нет?
Русские душой выбирают (не считая браки по расчету).За англичан - не знаю. Прав М.Задорнов,говоря что у американцев не мозг,а компьютер. |
Сергей (Y)
Dating превратился в бизнесс. Огоромное количество платных matchmaking сайтов, действительно привлекательных и интересных по содержанию, вселило и культивирует надежду, что абсолютно необходимо искать идеального партнёра. Кроме того, что они предоставляют сервис, они пишут очень много советов о том, как нужно искать будущего партнёра. Я не понимаю, почему, если тебе понравился человек, тебе нужно ещё несколько, чтобы определить насколько тебе этот первый подходит. Я понимаю, что случаются ситуации, когда нравятся несколько, но это настолько тяжело. Сами страдают у мучают других. Даже когда они делают выбор, у них всё равно есть чувство, что ты возможно их cancellation price, потому что кто-то другой их не выбрал или даже просто не позвонил, т.к. у них самих там неразбериха. И люди себя сознательно в такую ситуацию ставят, потому что кто-то им сказал, что так надо. |
Ирина, спасибо за ответ! (F)
Когда человек действительно чувствует, что это твоё, то вопрос выбора не стоИт! |
Приглашаем девушку из Евросоюза 17-18 лет на учебу в Англию(бесплатное проживание и питание личную безопасность гарантируем),для последующего оформления фиктивного брака с юношей не из Евросоюза.Писать в личку.
|
Приглашаем девушку из Евросоюза 17-18 лет на учебу в Англию(бесплатноепроживание и питание личную безопасность гарантируем),для последующегооформления фиктивного брака с юношей не из Евросоюза.Писать в личку.
хахахахаха...смотри-ка всё бесплатно..и питание и охрана и учёба и фиктивный брак =)))) ток милочка забыла написать что за такое бедную девку трахать будут по полной и за деньги =) впрочем ведь это всё мелочи =))) не так ли? =) |
бесплатный сыр бывает только в...мышеловке.общеизвестная истина.а по поводу знакомст через сайты и агенства я написала статью ********uyrist.at.ua/publ/1-1-0-5
|
у меня был случай.до того как я познакомилась с моим бой-френдом из англии, я на сайте знакомств общалась с парнем................очень долго.но потом я поняла,что он манипулятор и общаться с ним небезопасно
|
Дорогие мои напишите уже мне сайт знакомств пожайлуста,как они называються здесь эти сайты знакомств?
|
кстати по поводу знакомст в турции ********uyrist.at.ua/publ/malchik_po_vyzovu_ili_shkola_vyzhivanija_turista/1-1-0-12
|
| Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT. |