![]() |
И вот нафига Вы мне это рассказали, Дима? У меня такое настроение хорошее было сегодня, я впервые ночью мимо унитаза не промахнулся, жена меня похвалила. Ничо, ничо, радуйтесь пока, будет и на нашей улице праздник....
Феликс, а сынок Ваш молоток - мухи отдельно, котлеты отдельно. Боюсь только Феликс двумя тюбиками не обойдётся, есть же ещё топленное масло, шкварки, молоко с сахаром. Некоторые любители еще с селедкой жаренной любят( знаю, звучит плохо, но вкусно, я ел). А в школу это можно приносить открыто, или тоже, в выхлопной трубе? |
Моя дочка (не сын) берёт в школу всё в тюбиках, такие правила школы, что бы кушали быстрее:-D . Особенно мне нравится давать ей пельмени в тюбиках (тоже контрабандный товар), со сметаной и уксусом в тюбиках полегче. А с кукурузной кашей было бы легче но дочка не ест, приходится доставать с кукурузой, то же контрабандой. Извиняюсь адреса и явки дать не могу.
|
Дима, а что там с посылкой, надеюсь хоть пару тюбиков прислали, хотелось бы посмотреть на настоящий товар, на сколько он отличается от палёного, а то может нас тут всех разводят, что выпущено в Канаде, а сами завозят из Румынии.
|
Та где их только нету(в смысле мамалыги и её любителей)насколько я понимаю Канада не исключение(H)
|
Вот видишь Женечка! Я же говорил, что у нас в группе есть много тем, которые тебя могут заинтересовать. ;-) :-D Продолжаем разговор(Карлсон который живёт на кррыше):-D
|
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT. |