![]() |
Соц. работник (с тоар ришон) получает лефахот 60-70К в год. С тоар шениот 80К и выше. Тут много разных должностей типа соц.работника, нофункции более административные. Там зарплата ниже. Геронтолог хороштем, что можно расти в карьере. Только уверена, что будет тяжело найтисамую первую работу, т.к. сама специальность предполагаетуправленческие должности, а тут без опыта тяжело влезть.
|
Жанна,
Ваши данные несколько отличаются от моих: выше 60 000/год соцработники практически не получают: ***********.payscale.com/research/CA/Job=Social_Worker/Salary средняя зарплата в основном между 50 и 60 тысячами ***********.livingin-canada.com/salaries-for-social-workers.html |
Y menia obrazovania Soz. rabotnkika nety.
Pervaia stepen' popsyhologia, vtoraia - gerontologia. Soz. rabotnika ia privela kak primer. Ia Gerontolog s hitmahutom v ypravlenii u4erejdenii dlia pojilih. eto ne sovsem Soz. rabotnik. |
Соц. работники, которые получают нормальные деньги работают в больницах, а те, кто работает в мисрадим, типа авталы и других соц. службах действительно получают до 60К в год.
|
ia bi hotela do pribitia v Kanady sviazaza s kakimi to li bo predpriatiami zanimaiushimisia obslujivaniami pojilih, ili issledovatelskimi zentrami gerontologii - mojet ia smogy podrobnee razuznat' ob ustroistve na raboty, mojet smogy yje naladit' sviazi shtobi potom bilo leg4e...a mojet korot haim poslat'...
vozmojno li eto sdelat' budu4i eshe v Israile? kak eto sdelat' i est' li u kogo-to adress/spisok takih u4erejdenii? mi planiruem immigrirovat' v Monreal, no esli est' shtoto v drugih mestah - ia bi hotela znat'. |
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT. |