![]() |
Вася...бросьте пасту...это не эстетично....туда-сюда давить...а вот лучше скажите...вы знаете зулусский танец с саблями?....
|
В нашем зулусском балете не очень популярны всякие умирающие лебеди. Фауна другая. Любим танец маленьких бегемотиков и особенно - "Умирающая слониха". Балерина -под стать. Только вот сцену надо укреплять,не всякая годится. Может провалиться.
|
Ты такой красивый парень:
Молод, строен и высок… Смотришь взглядом тёмно-карим Так, что кровь мне бьёт в висок! Не влюбиться невозможно, Так и хочется сказать – «Эй, красавчик, осторожно, Отойди чуть-чуть назад! От тебя исходит сила, Ты меня, смотри, не тронь! Как я чувства ни гасила, Ты во мне разжег огонь…» Голос сильный, волос чёрный, Губы - пламенная страсть… Я вздохнула *обречённо, Я признала твою власть… Сердце тронуто любовью, Рвётся птицей из груди… Пропадаю я с тобою - Лучше, парень, уходи… Ох, пропала я с тобою, Подожди, не уходи! Екатерина Кирилова |
Авивуш,прости!!! :'( Тебя -тоже по велению души!У меня -широкая душа. Как глобус Израиля.
|
НИЧЕГО НЕ ИДЕТ В СРАВНЕНИИ С ДУШЕЙ ЕСЛИ НЕТ ГНИЛИ ВНУТРИ ЧЕЛОВЕК СВЕТИТСЯ КРАСОТОЙ И ЭТО ФАКТ ПРОВЕРЕННО
|
Вася,зачем ты поменял имидж?Все-таки раньше ты был красивше - и глазки сверкали - аж выпрыгивали,и кожа красиво лоснилась- и вообще ты больше соответствовал гордому названию свазилендского еврея(fr) А что сейчас - название из трех букв...и не подумай про то самое...:-P :-)
|
а я уже практически сроднилась с эфиопиком....:-D примирилась,так сказать....ах,какой облом....
|
Ну,девчонки,внял.Раз свазилендским вы меня любите еще больше -иду на поводу. Всегда готов уступить женщинам!Всем сразу.
|
а вот теперь,милый Вася,отвечай прямо...и смотри мне в глаза!!!!...где эти 900 тыс шекелей,что ты получил на покупку квартиры????;-)
|
Спасибо,Валя! Мы с тобой и впрямь неотразимы!
Люда,глядя тебе прямо в глаза нежным своим взглядом,признаюсь - за 899 тысяч шекелей мы с моим дядей Томом купили хижину в Рамат Полеге и записали на него. Тысяча у меня была -одолжил у соседки. Хижина -по русскому проекту-одна небольшая комната,деревянная дверь с *маленьким окошком в виде сердечка.Только вот не понял,зачем там внутри - ступенька и дырка в полу? Зато все -из натурального дерева.И - в Рамат Полеге!!!!Там сплошь -аристократы.Как я. |
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT. |