![]() |
Она с успехом водит танк.
И кошек любит и собак. Она у нас – эшэт-хаиль! И всех порвёт за Израиль! Она и днём и ночь тут, Скажите, как её зовут? Ф ! А ! Н ! И ! Фани! Фани! Кто в группе каждому знаком? И кто из группы строит дом? Она и teacher, и поэт, И без неё тут флуда нет! Она почти всё время тут, Скажите, как её зовут? И ! Р ! Э ! Н ! ИРЭН! ИРЭН! |
Где мне найти слова такие,
Что б помогли мне рассказать, О том, как Вас люблю, родные, От, рифмоплёт, япона мать… Люблю Солодкину Наташу, Люблю я Раскину Галит, Люблю Адель и Несю нашу, И Милу, Гена пусть простит! Люблю я Кузю с Катей вместе, И Таль люблю я Пастернак… Кого забыл я в данном месте? Прошу простить, вдруг шо не так… Люблю девчёнок я безмерно! Но две стоят особняком!!! О них хочу сказать отдельно! Но почему то в горле ком… |
Спасибо за тёплую и домашнюю обстановку!Есть с кем поговорить и кому поплакать!(L) (F)
|
Я, во-первых, очень-очень люблю всех здешних дам(lo)(lo)(lo)(lo)
Во-вторых (только не рассказывайте моему ревнивому мужу:-S) здешних молодых людей я тож люблю.:-$(F) И вообще, я люблю всех евреев, даже "блондина в шляпе", как Нонночка назвала сами знаете кого.:-$:-) |
Во-первых,спасибо за предоставленную редкую возможность говорить женщинам комплименты,не будучи битым их мужьями!
И ещё.Мне вспомнились слова песни: "...И если на свете есть все-таки Бог, То Бог этот - женщина, а не мужчина!.." Т.к. я в форуме недавно,и личные особенности каждой из наших милых дам изучил (пока) слабо, я обращаюсь к славным богиням нашего форума с общим комплиментом! Вы все прекрасны! И ради вас стоит жить на свете! (lo)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) |
Добрый вечер! Я иногда захожу к вам в группу.Вы напоминаете "костяк" в классе.Очень дружные.Ни в одной группе я такого не наблюдала.Всем здоровья и наконец-то,с ЛЕТОМ!!(Y) (Y) (Y)
|
Анжела, спасибо, конечно!(шепотом:Вы наверно, не все успеваете читать,и слава б-гу!).:-D(fr)(*)
|
Анжела,раз уж мы в комплиментарной теме, хочу сделать Вам комплимент!:-$ Залезла к Вам на страницу-Вы очень эффектная женщина!(Y)(*)
|
А я тоже у вас погостила..Давайте поженим наших детей?Мне нужна сваха с такими же умными глазами,как у вас!!
|
Я такой душевный комплимент женщинам сбацал,а его как бы никто и не заметил...
Вот и старайся для вас... Всё! ухожу из королевства!..:'( |
| Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT. |