![]() |
когда нас всем отделом сократили, я тоже радовалась. год радовалась, на больше не хватило радости .
|
Да права ты,Оксануш,как всегда...
Мечтаю уйти на пенсию,чтоб отдохнуть. На лыжах. |
Ну, всегда же можно чего-то найти по специальности. Может, за немного меньше денег. Вот я считаю, что работу надо искать всегда. Я сам вот уже 4 года перманентно ищу работу, хотя меня ещё никто и не уволил.
|
Мой папа работает до сих пор,стоматологом.Целый прием отстоять у кресла не кот наср..л!А ему 82 года и он считается лучшим ортопедом района. К нему очереди на несколько месяцев вперед.А *сядет на пенсию и потеряет смысл в жизни...Так же было и с моим дедом.
|
Вилена , у меня отец , хоть и на пенсии , но еще работает .Ему уже 72 -а .Не представляет себе , что будет дома делать , без работы .
|
Какая, к чёрту, пенсия? Я уверен что попаду в психушку, когда уйду на пенсию. *(md) Работа - это жизнь.
|
сейчас буду говорить о свекрови, которую уже во всех группах по моим рассказам знают. она проработала рентгенологом до 82 лет. и до сих пор действует мне на нервы своими рассказами, как сволочи ее вынудили уволиться. просто нужно было поехать в одессу на курсы повышения квалификации, а она дальше своего тубдиспансера ни одной дороги уже найти не могла.
|
Хотела быть врачом..не судьба...* Рожей не вышла* -5-я графа подвела...Но поступила в институт *и * *Инженер...как все...русские... Хотя поступала *в КТИПП *на отделение * Витамины и ферменты* но его потом убрали .Нам пришлось выбирать совершенно другую специальность...У меня *СЛАДКАЯ * -Инженер- технолог хлебопекарной ,макаронной и кондитерской промышленности...Но работала всё же * близко к своей мечте-проектировала объекты здравоохранения...В Мединституте такой профессии *нету.. Больницы и поликлиники нужны..вот я этим занималась...таких специалистов мало..и здесь в Израиле они не нужны ....
|
наш семейный врач доктор Шонфельд... думаю ему лет 90...(он выживший Холокоста.. из Варшавского гетто).... хожу к нему уже 8 лет... он на иврите говорит(два года прожил в Израиле, работал в "Каплан").... глухой уже.. я к нему прихожу.. мы друг другу орём...
|
Я, Леонид, Вас не понимаю. То хотите, чтобы Вас уволили, но если не будете работать, то в психушку попадете.:-D
|
| Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT. |