![]() |
вот если бы я не была замужем,то с кем бы я ругалась? а так в любую минуту,пожалуйста! объект муж под рукой8oI
|
Когда в жизни все нормально, я уже не говорю о прекрасно, то *вроде как и не нужна лишняя забота. Ни мужчине, ни женщине. у каждого свой мир, свои интересы, своя жилплощадь и своя кредитка. Все счастливы, а для разнообразия и развлечения есть хавер (хавера) с которым можно *поддерживать романтические отношения для души и тела. Но, к сожалению, жизнь полосатая. И бывают такие периоды, когда рядом нужен надежный близкий человек, который будет опорой и защитой. А если его нет рядом, то приходится быть сильным, очень сильным. И тогда свобода и независимость может оказаться страшной обузой
|
Брак замечательный обряд , жаль что гос структуры , перевернули многое его стороны в свою пользу и выгадывают от этого собственные выгоды и прибыли, т.е опошлили одно слово...... Брак между двоими я понимаю а третий в лице государства лишний....
|
Пока не придумано ничего лучше брака.Люди должны жить в рамках, иначе будет анархия.Брак больше нужен для детей, чем для родителей.
|
внебрачных детей давно уже не называют незаконнорожденными
Угу, зато когда в воспитании мальчика, например, присутствует только женщина, и мужчина отсутствует как класс, то это "немного" неправильно. |
Если не будет института брака то человечеству п-ц!Вернемся опять к первобытному состоянию
|
Угу, зато когда в воспитании мальчика, например, присутствует только женщина, и мужчина отсутствует как класс, то это "немного" неправильно.*-) А когда в воспитании мальчика присутствуют двое мужчин?
|
Светлана, тогда надо отменить закон об однополых браках, и выпилить того, кто этот закон предложил, чтобы другим было неповадно ересь гнать
|
тАК РЕЧЬ НЕ ТОЛЬКО О ОДНОПОЛЫХ БРАКАХ. Ситуация,когда создается *второй раз семья. В семье есть новый мужчина и папа детей.Если дети маленькие.....у них есть два примера мужского поведения-отчим и папа.
|
Слово -БРАК,действительно как-то не *отражает союз двух людей(во всяком случае изначально). Каким другим одним словом вы бы назвали союз двух людей. Попробуем *заменить слово -Брак,одним...другим словом.
|
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT. |