Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Кнессет постановил расследовать подрывную деятельность "левых"(Наконец-то!!!!) (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4642)

Viacheslav 07.01.2011 07:27

Что значит цивилизованно противостоять?И всегда ли хороша цивилизованность?Ущербная демократия это точно-одни коррупционеры охотятся на других.И вовсе не *потому что кого-то интересует правда и торжество справедливости, а *чтобы повергнуть своего врага.Цивилизованно-означает через законы..Закон-это ввсегда хорошщоЮдаже.емлит он кому то не нравиться..Если работает закон-то он работает одинаково и для левых и для правых и всех остальных..То,что я описал идеальную схему-я понимаю,но это не означает,что надо работать антизаконно..Мне может не нравиться,что беглому депутату пол года исправно платят зарплату,по ка собирается комиссия,пишет закон специально под этогшо депутата и потом он проходит чтения и лишь потом вступает в силу,а преступник пока этими бабкамси пользуется-но нет другой схемы..если придумают-я буду только за..а пока цивилизованость заклюявется в исполнении законов..Есть закон о том,что организации не могути спонсироваться вражескими государствами,но если сильно захотеть-то Сара Нетанигу в качестве примера может стать агентом Ахминиджада..было бы желание..

Viacheslav 07.01.2011 07:28

Элла,я привел маразматический пример про Сару Нетаниягу не просто так-а потому,что при желании можно доказать,что покупая макароны производсьва Турции вы спонсируете антиизраильский режим..

Вадим Ямавэ 07.01.2011 07:32

Harry Potter, а Вы никогда не задумывались на чьи деньги существуют Натурей Карта, например? Торгуют ли они с арабскими странами из своих бизнесов, расположенных в Англии и США? Не участвуют ли в отмывке денег, помогая тем самым террору? Не сотрудничают ли с Рамаллой, находясь в Израиле? Не помогают ли гуманитарными посылками ПА? Кто оплачивает их визиты к Ахмадинеджаду или встречи в Европе с саудовцами? Не подрывают ли экономику Израиля, находясь в Израиле, но не признавая шекеля и рассчитываясь исключительно долларами? Не они ли устраивают пикники каждый год в Йом аЗикарон?

Harry Potti 07.01.2011 07:32

Вячеслав, это все демагогия.Причем здесь турецкие макароны? Есть ли в мире еще какая либо демократическая страна в которой законны организации занимающиеся открытой антигосударственной пропагандой , оказывающие материальную и моральную помощь врагу , поддерживающие терроризм и защищающие террористов , организации действующие против собственной армии , организации открыто призывающие к дезиртирству . Какая еще нормальная страна которая находится в состоянии вооруженного конфликта терпит у себя организации которые по сути ведут информационную и психологическую войну на стороне врага против своего нврода и своей страны стремясь очернить ее ?

Вадим Ямавэ 07.01.2011 07:33

Есть закон о том,что организации не могути спонсироваться вражескими государствами,но если сильно захотеть-то Сара Нетанигу в качестве примера может стать агентом Ахминиджада..было бы желание..(Y)

Viacheslav 07.01.2011 07:37

А зачем проверять правые организации?их что, кто-то спонсирует?Они подрывают основы государства, поливают грязью Израиль в Европе и получают за это мусульманские денежки?

Сегодня 00:23К примеру,Гарри,выяснется,что скажем караваны,что установили посеоенцы на форпостах,закуплены на деньги какого-нибудь американского еврейского филантропа и при этом выяснится,что он сочувствует движению Кахане Хай,которое заепрещенно в Израиле..Будет ди это считаться к примеру незаконым?Человек имеет право придерживаться любых вглядов,а деньги как известно не пахнут..А тепррь обратный случай-выясниться,что Бецалель получает деньги скажем от частного лица, из Парижа,который паралельно скажем организует флотилии "мира" в Газу..Все?Вражнеское лицо?Закроем Бецалель?Да,господин скажем живет во Франции и является ее гражданином и Франция дружественая нам страна,но он по национальности араб и сочувствует тем же палестинцам и во Франции это не запрещенно..Что будем делать?

Ella Wiixm 07.01.2011 07:38

Вадим, я Вас правильно поняла, что Вы относите Натурей карта к правому лагерю? Если да, то я с Вами категорически не согласна. Они спонсируются, как и другие крайне левые организации арабскими и другими враждебными Израилю режимами. Они и сами себя , хас ве халила , с правым лагерем не отождествляют

Viacheslav 07.01.2011 07:44

Элла,если у вас ест факты,что Натурей карта спонсируется арабскими странами или организациями,которые базируются во враждебных нам странах-срочно бегите в полицию-я вам гарантирую,что такое спонсировпние будет прекращенно..Если парочка амеиканских евреев посетило Иран и целовалось там с Ахминиджадом-это вовсе не означает,что Ахминиджад их спонсирует..Это просто мировозрение этой организации..Если бы израильтянин *из Натурей картапосетил бы Иран-он бы по возвращению из Ирана прямиком бы отправился в тюрьму..А по американским закеонам это не запрещенно-Иран там врагом не обьявлен..Если американский гражданин хочет посетить Иран-эт о его право,но его предупредят,что США за него отвественость не несет..

Harry Potti 07.01.2011 07:44

Harry Potter, а Вы никогда не задумывались на чьи деньги существуют Натурей Карта, например? Торгуют ли они с арабскими странами из своих бизнесов, расположенных в Англии и США? Не участвуют ли в отмывке денег, помогая тем самым террору?(E) Задумывался, разумеется.Но тема не о них.Кроме того, у них есть хоть какая-то идея, мировоззрение.А что есть у левых либералов?

Ella Wiixm 07.01.2011 07:53

Вячеслав, спасибо за совет бежать в полицию, но я как-нибудь справлюсь без советов... А тема, если Вы заметили, о создании комиссии по расследованию........... Так вот комиссия и будет этим заниматься и я ее деятельность поддерживаю, несмотря на то, что она "беззуба" для начала.

Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT.