![]() |
Израиль непохож на другие страны.В Европе все города похожи друг на друга-нарядные, парки красивые, ухоженные.Везде памятники.ВИзраиле нет памятников нигде,это странно, непривычно.И еще поразили резкие перемены пейзажа и погоды в такой маленькой стране.
|
Как это нет памятников!?!Если в понимании помпезности,то имет
место,а памятники стоят на своих местах,по-всей нашей маленькой стране. |
Экскурсовод объяснил что В Израиле нет памятников с изображением человека потому что у евреев это запрещено.
|
Пример мемориала:Павшим в боях лётчикам посвящается.
адресс:От Рамат Разиэль 0.5км.(№1-№38-№395)в сторону Иерусалима.Очень скромно,а имён предостаточно.:-( |
Ирэн! Перед тем как со спокойной совестью отойти....(пока ещё ко сну,) сообщите, получили мой последний посыл или нет? На сайте вы успели "зашториться". Доступ закрыт....
|
Если зарубежные туристы желают высокий уровень обслуживания , они должны быть готовы раскошелиться. Наивно, поселившись в гостиницу 2*, ожидать хороший сервис. А "совок" здесь не при чем, в гостиничном бизнесе работают отнюдь не выходцы из бывшего СССР, в всяком случае - не только
|
Ольга, а зачем нам других туристов слушать? Мы сами ездим заграницу.А что, кроме отелей, больше нечего сказать об Израиле?
|
Я не говорила, что у нас все безоблачно, в том числе и с сервисом. Хотелось бы услышать более конкретные впечатления, а пока всё смешалось в одну кучу... кони и люди...дороговизна, "совок" и жадные турки .
Мы сами только сегодня вернулись из поездки на Кинерет. Я бы отметила два её основных недостатка. Повар - бессовестный человек, готовил так вкусно, что я поправилась на несколько хороших кг, а значит впереди маячит строжащая диета . А второй - несколько чудесных дней пролетели так быстро, как несколько часов. Эх, прощай, отдых , здравствуй, работа... |
Я полюбила Израиль с первого взгляда. А что про дороговизну посещения Израиля, так не знаю где как, а в России, мне кажется, даже не туризм, а просто обычная жизнь намного дороже, чем в Израиле, и я, например, зарабатывая намного меньше своей сестры, живущей в Израиле, плачу намного больше за определенные товары потребления, чем она. И народ в Израиле социально защищен больше, чем в какой-либо другой стране, особенно дети и пенсионеры. Местечковость - да, кое-где ощущается, но это - явление всемирное, в каждой стране наблюдается. Я люблю Израиль. За время своей последней и пока единственной поездки я так и не успела насытиться им. Даже не хочу увидеть пока другую страну, пока не узнаю лучше эту.:-)
|
Ольга, часто зависит от восприятия конкретного человека.Для одного гостиница 4****-это дворец, а для другого собачья будка.Те кто хвалят тоже высказывают свое мнение-оно у них просто другое.Это не розовые очки, но даже если розовые, то что в этом плохого? Приятней на мир смотреть!(lo)
|
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT. |