![]() |
у меня вчера закончился лосьен для лица ..Думала . что есть еще , но тот что был ..мне не подошел .Им только макиаж с глаз хорошо снимать ..Договорилсь с мужем после работы встретиться в торговом центре .Встретились , пошли в сеть "Эприль" -косметическая *сеть - ну к лосьену еще и тени добавилиьс , ведь я так давно хотела их купить , а к теням еще и памада , а к ней еще и аирлайнер ... ;-)
|
Несечка , а мне сестра как-то подарила сережечки с синим топазом и в желтом золоте .Но желтый цвет золота у меня вызывает *определенную реакцию ..Лежат в коробочке ... Нетка моя подрастет -отдам ей ;-) ;-)
|
А я все люблю: и мебель менять-переставлять, в себе что нибудь изменить-во внешности. Вот сделала новую стрижку и волосы покрасила...5 цветов. Но сделано все красиво,переливаются золотым-багряным цветом.В тон осени.Люблю шум дрели.Это мой муж что то сверлит,после того как я ему "голову" просверлила. Придумываю новые мелочи для удобства работы в кухне . Что задумаю-то и сделаю. Муж не всегда может,много работает. Так я приглашаю мастера и чик-чак все готово. Люблю вносить новизну в жизнь. И наряды,и украшения. И книжные новинки.Мир не стоит на месте. Вот и верчусь .(fr)
|
Ох !! А подарки мелочи- приятные для всех домочадцев??? Я стараюсь *подарки к праздникам делать и *в ДОМ !!! Купила очень оригинальную застёжку *на занавеси *из металлической проволочки и в *ней цветы стеклянные *очень классно...ну и *блузочку новую одену вечером...что-то должно быть *НОВОЕ одето ...
|
когда катерине было 1,5 года,она подходила к киоску и на вопрос,что тебе купить?растопыривала пятерню и говорила "отето":-D
|
"ОТЕТО" - это круто! Это она молодец!(ch) (Y)
А ты,Кузь, еще удивляешься по поводу ёё 8 сумок...:-D |
Когда касается того, что мне нужно купить сыну какую-то одну вещь, то дело преобретает широкий размах и меня нужно остановить, а то плохо для... бюджета... А вот себе я покупки делаю редко и с большими взвешиваниями ситуации- а нужно ли, или обойдусь... Хотя, сын всегда настаивает- купи себе!:-)
|
О-О-О-О--О! эТО Я НУ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! Особенно для семьи! Не важно что, или одежду и обувь ,или украшения,или что-то в дом - главное,что бы это были вещи,которые кто-то из моих родных хочет иметь! Поэтому дважды ездили в Катай! Вот это настоящий праздник покупок!!!(Y) *(md) . Там есть ВСЁ! Рекомендую!
|
Зинале, вы правы, в Израиле можно многое найти. Хотя, в Китае ассортимент значительно богаче и есть бренды,которых у нас или нет совсем или очень мало, говорю, зная это точно. Хотите,могу привести примеры. А по поводу интернета- люблю все "посчупать", посмотреть на швы, на материал, на размер. Да и вообще- видеть тот выбор и выбор интернета... это просто день ночь. Конечно,если ехать не хочется,тогда это конечно отличный выход. Но дело в том,что мне-то туда ездить безумно нравится!!! Так сказать совмещать приятное с ... очень приятным! :-$ :-$ :-$
|
Как я *вас понимаю Ирина...но мне бы лучше * эти пересадки в Париже * Но ,если в Китае так дёшево... *стоит подумать...моГЕТ и вправду заказать ...по интернету...ВИТУАЛЬНЫЕ ПОКУПКИ...ГА???
|
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT. |