![]() |
Мы тоже мечтаем с 2009 года, чтоб наши дети там в школу пошли. Но вот один из детей в этом году вообще школу заканчивает.
|
Олечка,здравствуйте!
А через кого вы оформляетесь? Мы с женой подали документы в компанию Игоря/Игаль в марте 2009 года,через 9 месяцев получили joboffer,теперь столько же ждём подтверждения с иммигрейшен. Первый платёж составил 15000 шекелей при подписании договора.Потом ещё 5000,после получения joboffer и 2500$ канадскому адвокату.Остались последние 5000 шекелей после получения подтверждения. Это расходы с фирмой,а дальше медкомиссия,полиция и канадская виза.Тут я цены не знаю.Не подскажете сколько стоит медосмотр,полиция и канадская виза с человека? Мы с женой подсчитали,что если все расходы с фирмой,адвокатскими,медосмотрами,визами и показать Канаде на семью из двоих 12000 кан.долларов,перевести в шекели,то получается 80000 шекелей. |
Оформляемся через Игоря с февраля этого года. У нас было так сразу мы расписали 20000, а когда получили джоб офер то еще 5000. и сейчас спросила у мужа оказывается действительно еще 2500$ канадскому адвокату. *Насчет остальных расходов пока не знаю, еще не дошли. Ну а насчет 12000 дол на семью, так эти хоть ни кому платить не надо, но иметь обязательно. Да выливается в кругленькую сумму
|
Да долго почему то ответ с подтверждением. а чем он мотивирует задержку, потому что нам обещал до полугода.
|
на форуме CN Immigretion все цены кроме услуг игоря есть
wellcome ********forum.cndstyle.com/ |
CN Immigration
Мне их услуги обошлись в 40000 шек. и кучу нервов и до сих пор одни обещания т.е. заполнил анкеты полтора года назад и с тех пор дело не сдвинулось.
Как вернуть деньги не знаю. Кто-нибудь пытался это сделать? |
Собираю мнения о работе СН Иммигрейшен! У кого имеются отзывы-коллекционирую
Собираю мнения о работе СН Иммигрейшен! У кого имеются отзывы-коллекционирую
Добавлено через 2 минуты Кто хочет присоединиться к иску против СН Иммигрейшен просьба оставлять сообщения Добавлено через 5 минут Примите во внимание что джоб оффер иммет свой срок,и он должен быть на момент въезда поддержку иммиграционных властей.Если этого нет Вас депортируют. |
| Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT. |