![]() |
Ув. Иссак. Как говорит М.Жванецкий что соберутся верю!что решат верю двумя руками!!!что что нибудь сделают ну не верю и все. Не ве рю!!!!
|
и я рада,не переживайте Борис,вот увидите все будет хорошо и вспомните ,что я вам говорила.
|
Лара да и не переживаю. Все нормально.мы ведь просто общаемся. Это здорово что есть интернет и возможность общения и приобретения новых друзей!
|
На ночь глядя, вспомнил вдруг про,, социальный протест,, в Хайфе... В палатках пьяные бомжи и наркоманы, говоряшие по русски, к обеду подтягивались играющие в карты и домино пенсионеры покушать на халяву. ,,Протестующих,, кормили долго и вкусно, хвалили...(ch)
|
Одна мама уговаривала своего сына вернуться домой из палатки, на что он, пьяный и обкуренный, отвечал-,, нет, мама,-это мой путь!,,
|
Завтра в Тель-Авиве пройдет первая массовая демонстрация репатриантов из бывшего СССР
29 марта в Израиле снова демонстрация. В 17.00, в Тель-Авиве, на площади возле театра "Габима", где полгода назад были разбиты палатки социального протеста. На этот раз созрели "русские". Большая Алия, как называются на иврите реп |
А кто организатор.Хотя я с удовольствием и так пойду,вот просто из интереса.Хотя не очень понимаю чего просить и у кого просить.
|
Своей целью демонстранты ставят прежде всего защиту прав тех, кто оказался "в самом бедственном положении - пожилых людей, инвалидов, матерей-одиночек и тех, кто работает через посреднические фирмы." Основные требования *- установление четкой стоимости потребительской корзины и прожиточного минимума, введение закона о контроле цен на аренду жилья, создание фонда квартир на съем, строительство *жилья социального и индексация помощи на съем от государства.Д. ТЕЛЛЕР
|
Не будем лукавить о целях. Своей целью организаторы ставят, на волне социального протеста на ,,русской,, улице, сделать( или попытаться сделать) политическую карьеру, вот и всё...
|
Только 27 процентов детей репатриантов получают полный аттестат зрелости, дающий право *на высшее *образование. А 66 процентов их родителей имеют минимальную заработанною плату. Такой глупой ерунды я еще не слышала
|
| Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT. |