Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Знакомства в Израиле. Никто не хотел уступать... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=5329)

tomcat 07.08.2011 19:33

Илана, а почему Вы считаете, что мужчина с которым Вас познакомили в агенстве не может Вам понравиться?
Может,наверное.Но я бы,наверное,не пошла в агенство.А как-то по старинке...Да и что бы я там написала про себя?Да и зачем бы стала давать кому-то оценивать мои документы.И как -то я привыкла к решительным мужчинам,которые могут сами ,не прибегая к помощи посторонних...

Глубокое Макэ 07.08.2011 19:36

ответил другу Илана Дасковская
Каждый человек имеет право на своё мнение. Желаю Вам успеха!

tomcat 07.08.2011 19:37

Будете спорить?
Буду,Михаил.И у меня есть для Вас новость:не все мужчины боятся расстояний и трудностей,и не все делают трезвый расчет в любой жизненной ситуации.И это хорошо.Иначе,наверное,ещё очень и очень многие остались бы одинокими в этом мире...

tomcat 07.08.2011 19:40

Да, и почему же так много одиноких, при наличии сайтов знакомств?
Мне по жизни приходилось встречать людей,совершенно не приспособленных к семейной жизни,к жизни вдвоем.Может быть,не все обязаны создавать семью?Есть совершенно гармоничные и самодостаточные личности,прожившие достойную жизнь в одиночестве.Мы же не все созданы одинаковыми?!

Глубокое Макэ 07.08.2011 19:57

Частично согласен. В самом деле есть люди не желающие создавать семью. Очень часто это те кто уже был в браке. Думаю, что таких людей немного. Возможно 10-12% мужчин и 5-8% женщин. *Вот Вы спросили где романтика. А ещё пример приведу. В Израиле много случаев когда женщины рожают детей для себя. Причём не от реального мужчины, а используя донорский материал банка спермы. Вы их тоже будете осуждать? А я понимаю. Ну хочет женщина быть мамой, но она не замужем и возраст уже 30+. Ждать принца? А часики как в песне -тик-так. Далеко не всё в нашей жизни происходит красиво и романтично....

tomcat 07.08.2011 19:57

Михаил,я Вам желаю от всей души успеха в Вашем благородном деле(F) (D) .К слову,моя бабушка за свою жизнь смогла познакомить 12 пар.Все жили счастливо и долго.

Глубокое Макэ 07.08.2011 19:59

Спасибо, Илана! Дело в самом деле нужное и благородное! А Ваша бабушка молодец! У меня пока меньше пар.(ch)

tomcat 07.08.2011 19:59

А ещё пример приведу. В Израиле много случаев когда женщины рожают детей для себя.
Михаил!Вот тут Вы затронули совершенно особую тему.И мне-таки есть что сказать.Может, откроете отдельную тему?

tomcat 08.08.2011 00:06

Тему про то,как "когда женщины рожают детей для себя".Выясним отношения к данной проблеме.

Нежный Катэн 09.08.2011 18:58

Всё гораздо проще..когда парней больше чем девушек-у девушек меняется психология, вместо создания семьи целью становится выбор "лучшего", и боязнь потерять эту свободу и этот выбор..В итоге девушки выходят замуж по залёту или вообще не выходят а становятся матерями-одиночками..Знакомиться с бездетными ними бесполезно-они парят в небесах..а подбирать тех кто грохнулись вниз обидно..

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT.