![]() |
Во время шашлыков главное я думаю нужен уют, удобства , и полугалодный желудок.. :-)
|
Шашлык должен быть вкусным, его должно хватить на всех и конечно, под шашлычок- коньячок и *классная компашка!!! (Y) (fr)
|
Главное на шашлыках - настроение! И, как правило, хорошо, чтобы было хорошее настроение у того, кто мясо готовит, иначе, дело - швах! Хотя - зависит от количества запивки)))))
ну а если серьёзно - исключительно мастерство приготовлюющего ШАШЛЫК! |
Самое главное это конечно замаринованый лук порезаный кольцами и вкусный соус ;-)
|
Дно от мангала не забыть! (ей-Богу, и такое было!) :-D Ну и гитарку прихватить можно - не помешает.
|
СОГЛАСЕН- ДАЖЕ САМЫЙ ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК В ОДИНОЧКУ ЭТО НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ. А В ПРИЯТНОЙ , ДУШЕВНОЙ КОМПАНИИ *:-D -ПЕСНЯ
|
Сам процесс...природа....костер....запахи...ожидание.. .. и вот он шашлычек....только ради этого стоит жить(Y)(lo):-D
|
Сам ПРОЦЕСС!!!"ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА"!!!И вместо мангала,тазик металлический!!!Экстрим, и это полный кайф!!!!:-D(Y)(v)
|
Glavnoe- krasivaya priroda i xoroshaya kompaniya! Spirtnoe po zhelaniyu(F)(D)(pl)
|
На мой взгляд компания должна быть хорошей, тогда и шашлык в тему, обязательно хорошая водка, дорогая, и душевная беседа.
|
| Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT. |