![]() |
Привет всем!Меня зовут Людмила,в 2002 приехала из Украины,г.Никополь.Замужем,дочери 17 лет.Живу в Заарланде.
|
Я - Ирина, муж - Wilhelm, * дочь - *Tatjana. * * * *
Stuttgart *- наш город уже 12 лет. Очень тянет домой, в Алма-Ату, у меня там все. |
Привет всем я Алексей приехал из сибири в настоящее время живу в городе Виттэне уже 8 лет сдесь! Не женат но есть любимая Девушка! :-$
|
Привет всем! Меня зовут *Лена.Родилась на Кавказе,жила в Казахстане-городе Целиноград,теперь Астана. В Германии *уже 13 лет,живём между *Hannover *и *Bremen, в небольшом городке Hoya. Есть муж,с которым живём вместе 18 лет *и две дочки *15 и 10 лет.Очень рада новым знакомствам,может кого из знакомых встречу.
|
Здравствуйте! Меня зовут Юлия, 26 лет. Приехала из Новосибирской области в 2005 году. Живу в Werlte Landkreis Emsland. Замужем. Любимому сыночку * (Z)Алексу 5 месяцев. рада новым знакомствам! *;-)
|
Приветик всем! Меня зобут Алла. Приехала в Германию в 1997 году с Алтая, г. Алейск.
Живу в Кёльне, есть дочька 6 лет. Рада знакомству :-) |
Привет,меня зовут Наталья,приехала с Украины,в Германии с 2001 года,живу в Берлине
|
Всем приветик.Меня зовут Ирина я родилась и выросла в Казахстане,вышла замуж у нас 2 деток *(Z) Женя 17 лет и *(X) Эллен 12 лет.В Германию приехали 1992 году живём не далеко от города Регензбург.
|
Priwetiki wsem
Sawut menja Natalija Ziwu ja w Nurnberge Priehala ja is Kazahstana w 2004 godu (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Priwet menja sowut Swetlana schiwu w Schwabache ne doleko ot Nurnberga priehala w Germaniju w 1995 godu.
|
| Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT. |