![]() |
Я сварил борщ,:-) еще сделал макароны с сливочным соусом и сыром ну и естесственно мясо к макарошкам - говядина с луком, томатной пастой, сливками, с добавлением в место сахара , меда , на коньяке.:-) вот так вот. . . . . . .
|
А Я!На диете!Кончайте дразнить.Напишите лучше,как провести разгрузочные дни!Котлеты приготовленные из моркови....ела нехотя!
|
:-D В меня обычно просто никто впихнуть ничего не может после праздников( почти привыкли). На диетах не сидела. Организм сам требует отдохнуть. Могу целый день *цитрусовые лопать, могу киви, яблоки, главное с кислинкой и в удовольствие. *А если хочу окорочок копч., никто не выдервет из рук. ;-)
|
Попробуйте себя нагрузить физической силой, например пойти поработать в шахте.. . . . :-)
|
Спасибо!!!!!!!Завтра буду есть апельсины!Мазаться аджикой!Рецепт аджики просто КЛАСС!:-D (md) (pl)
|
Я сделал! Состав весь брал на глаз по своему вкусу! Состав : через мясорубку помидоры, болгарский перец, морковку, острый перец! Я еще решил добавить хрен! Все это дело в кастрюлю, и на медленном огне варил часа 3, за 10 минут до конца добавил соль, чеснок и уксус! Ребята, вкуснятина, с салом и черным хлебом.:-) попробуйте.:-)
|
На завтрак пока сварил кофе и сделал горячие бутерброды из ветчины, помидор *и сыра с зеленым луком.(Y)
|
Катерина, я тоже очень люблю базилик.
А рецепт прост: делается маринад из приблизительной пропорции 3/4 чашки (175мл) кефира 3 ст. л. перетертого свежего базилика, или 2 ч. л. сухого 2 ст. л. растительного масла 1 ч. л. сухой горчицы 2 дольки чеснока 1/4 ч.л. соли и перца 4 куриные ножки Соль и молотый перец по вкусу Маринадом обмазать курятину, в том числе и под шкуркой. Оставить минимум на час. Можно жарить как в духовке, так и на решетке. Иногда заменяю кефир на майонез. Можно добавить также чуточку чабреца. |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Елена, это Вам, седня на ужин сделаю (кажется все ингредиенты есть!!!)
|
Елена, вчера готовила по Вашему рецепту окорочка в базилике!!! Ооооооооооооочень вкусно получилось, вкус необыкновенный, но у меня почему-то базилик пригорал и окорочка получились немного обугленные:'( !!! Да мы их и так съели, но как то обидно было!!!
|
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT. |