![]() |
Таня,спасибо. (F) (F)
Только знаешь из 5000 человек и только двое пишут ? Не может быть. (N) |
Н. Малых: "Стою ногой, а так светло!"
Вы имеете ввиду "нагой"? иначе смысл извращается. Извините. (F) |
Николаю,водителю автобуса,посвящается.
Ты подобен - капитану. Твой автобус - кораблю. Вот сидишь ты за шурвалом, И кричишь всем - "Раздавлю. Я командую парадом, Убегай же,твою мать. Ведь такою вот громадой. Очень сложно управлять. Уходи скорей с дороги Женщина,старик,дитя. Я волнуюсь,я в тревоге, За тебя и за себя". Тише Коля,не волнуйся. Здесь опасно,просто жуть. Осторожненько паркуйся, Отдохни и снова в путь. |
Моей виртуальной собеседнице -Елене Евменовой.
Желаю быть всегда красивой, Загадкой быть,для всех мужчин. Желанной быть,и быть счастливой, Чтоб разгадал тебя,всего один. Один-единственный на свете С которым ты пойдёшь и в рай и в ад. И не сидеть здесь в интеренете, Когда другие люди *"спят." * *Элла Фриауф-Франк 27.09.2008. |
Последний лист
Упал на землю отдохнуть. Устал качаться на ветру, пустившись в путь: Один на свете одинокий он такой, Всё лето радовал меня собой... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 2001 год |
Убедитесь сейчас...
Ах ты цифра смешная-до изнеможенья Меня тобою не испугать- Вчера мне было 44 ну * а сегодня всего 45! 45 - не признак старости Пусть только сердечко не знает усталости Буду весь вечер я петь и плясать Вам всем желаю от души веселиться От домашних проблем на время забыться Вы не зря собрались на мои 45 Давайте все вместе юбилей отмечать * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Тамара *Брауэр * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 29.11.05.Зальцерт-Лёррах |
44 мне было недавноа вот сегодня ещё 45
Если б вы знали как мне не хотелось Свой 45 годок отмечать Но как-же я детям моим благодарна И Свете сестре что мне дух подняла И в муже своём нашла я поддержку Поэтому всех я вас здесь собрала И хочется мне во всё горло кричать Мне сегодня не 44 мне сегодня всего 45 Ты цифра смешная и я победила тебя Бабуля ещё я совсем молодая Хоть уже четверо внуков и большая семья Морщинки в лице я своём не считаю Просто я плакала много -смеясь Девчонка ещё я совсем озорная И в этом вы все |
И в этот зимний славный день
Тебя мы поздравляем!!!!!!!!!!!! Здоровья счастья и добра От всей души желаем! Ещё тебе желаю я: Держись покрепче за меня Ты знаешь - с меня станется Не дам тебе состариться! В моём лице морщинок много Но ты шагай со мною в ногу И никогда не отставай Смелее ты со мной шагай... А коль отстанешь от меня - Пеняй ты Федя на себя!!! Шаг за шагом повторяй за мной Будешь ты душой и телом Долго долго молодой Посмотри на дочерей Какие все красавицы Для нас их всех я родила Жаль вот сыночка не смогла Какие у тебя года Держись покрепче за меня Дорогой мой муженёк Ты знаешь с меня станется Не дам тебе состариться!!! |
Мужу к 45 летию... *(^)
Наступило моё время я хочу поздавить *Федю Ведь сегодня в этом зале мы не зря вас всех собрали Потому что день рожденья 45 юбилей Мы обязаны отметить половиночке моей С юбилеем поздравляем счастья радости желаем И за это ты скорей нам всем по рюмочке налей Выпили и закусили а ты налей для всех опять Потому что для тебя ещё я тост хочу сказать 45 - хорощий срок и нет нужды печалиться Ещё пусть 45 пройдёт не надо только стариться!!! |
На свете этом человек ты не зря давно живёшь
День старый не вернётся не придёт А новый нам на лучшее надежду подаёт Живём с девизом этим мы давно А новый день как солнце светит в твоё открытое окно Наступит завтра к нам новый день придёт И в Зальцерте с утра нам нежно песню соловей свою споёт Коль соловей нам песню просвистел Мы гордо скажем Здраствуй *Новый *День!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Тамара (Брауэр) *Триллер |
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT. |