Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Напитки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   МОЙ КУСОЧЕК МИРА. РАССКАЖИТЕ О МЕСТАХ,ГДЕ ВЫ ЖИВЁТЕ. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8521)

imported_Абатурин 22.05.2009 06:15

а я с женой живем на крайнем севере, мурманская область, тепла мало, но зато есть своя неописуемая красота, если хотите экстрим и люди здесь отличаются от других, сильные характером люди, а природа вне конкуренции с другими частями света.

imported_Аномалия 01.06.2009 17:16

Я из Ростова на Дону... живу в США..... недалеко от Сан Франциско... Калифорния один из теплых и красивейших штатов в Америке.... Тихий океан.....солнце....и все улыбаются......

imported_Встречное Движэн 01.06.2009 18:56

Я живу на Орловщине, в тех местах, где столько следов оставили войны: и гражданская, и вторая мировая. Земля щедро полита кровью. Но у нас много зелени, чистый воздух, берёзовые рощи: словом, то, что принято называть средней полосой России. И соловьи не хуже курских! А вообще, каждому мила своя Родина...

imported_жоржетта 02.06.2009 01:12

А я 11 лет прожила на Крайнем Севере, в п. Дальние Зеленцы Мурманской области, а с 1991 года живу в Пушкинских Горах Псковской области. Ну, вы знаете: Михайловское, Тригорское, Петровское, Святогорский монастырь, могила Пушкина...
6 июня на поляне в Михайловском будет проходить Всероссийский День поэзии. Приезжайте!

imported_ANONIMIST 02.06.2009 04:07

А я живу в Зеленограде..
ещё 20 лет назад город просто утопал в зелени, дома стояли прямо в лесу :-)
С тех пор прошло 20 лет.. Городом стал править вместо коммуниста Ящука, ельцинский подхалим Смирнов..
Зелени у нас нет вообще, просто нет и всё, даже леса как такового уже нет, и в округе тоже нет, есть одна большая свалка и голая земля((( Слава демократам от власти!! УРА!!

imported_калерия 02.06.2009 16:21

Я живу с г. Советске Калининградской области - граница с Литвой . Чистый маленький городок .Лет 20 назад тоже утопал в розах , cейчас цветы поскромнее !(F)

imported_Какая Замечательная Девушка 23.06.2009 03:22

привет россия!!!я живу в латвии г.рига.город красочный.очень дорогая у нас жизнь.

imported_Несерьезные Отнашэ 23.06.2009 04:06

Я живу в древнем русском г. Ярославле, 2010 г. ему испоняется 1000 лет. Очень красивый город- много храмов, памятников архитектуры, самая красивая набережная на всей Волге! Окнако в моем седрце всегда живет моя Родина- поселок Кулой в Архангельской облати, где прошло мое детсво, где живет моя мама!

imported_Другое Я 25.06.2009 19:16

Я живу в Красноярске.У нас много промышленных предприятий,поэтому воздух не очень.Зато в связи с этим много тополей и фонтанов.И вообще наш край всегда кормил западную часть наше страны.

imported_алиса 25.06.2009 22:43

Мое Омутинское - это юг Тюменской области. Только не знаменито-нефтяной, а сельской. Деревенской. Районный центр зеленый, красивый, 11 тысяч населения. Строится новый красавец Богоявленский храм. Есть улицы старые, с историей, есть совсем новые, современные. Я люблю наши деревеньки. Они все разные. Люблю запах свежескошенной травы, дыма из печных труб, сибирских ватрушек-шанежек, которые пекут наши мамы-бабушки. Здесь мои корни, друзья, родные. РОДИНА. МАЛАЯ и БОЛЬШАЯ.

Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT.