![]() |
Любовь нужна всем,но всегда найдутся те,кто *прежде всего думает о своём комфорте.Причём как мужчины.так и женщины.
|
Валерий, все женщины хотят любви....Деньги и секс тоже хорошо, но это же от тебя зависит...
|
Многие по неопытности хотят и денег и секса. Потом доходит, что All you need is love. Beatles в свое время сделали хоршую песню, знали о чем петь.
|
Обобщать никогда не надо..., но мечтать, что полюбят и убогого тоже не надо....А женщины любят и за другое, не только за деньги, иначе, у нас все бы не женатые ходили.....
|
Увы, видел без денег, порой, отнюдь не убогих. Просто не нагибаются и не прогибаются. И не предают свое дело. Правда, подруги не у всех выдерживают.
|
Только там местами надо поменять...По - моему, Любовь - это все, что тебе нужно.Все, что тебе нужно - это любовь...
|
А вроде бы они поют так: All you need is love, all you need is love, all you need is love, love is all you neeed. Но вообще-то найду у себя и послушаю еще раз при наличии времени. Что касается секса. Насколько я знаю в русском языке нет какого-то конкретного слова для обозначения того таинства, которое может происходить между мужчиной и женщиной, слишком это сложно и многозначно. Вводя в свой оборот слово "секс", любой человек упрощает это явление, низводит его до определенного невысокого уровня. И получается, что не надо по этому поводу сетовать. Требуют-то немного, всего лишь секса. Кстати, и деньги в нашей культуре не являются объектом культа. Вроде бы, даже ассоциируются с грехом. Вот так, вводите в оборот новые обозначения явлений, меняете утвердившиеся в своей родной культуре ранее их ассоциации и перед вами - другой мир. И не всегда он нравится.
|
Я думаю,что любовь среди молодёжи уступила место расчёту. Программу :ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ,смотрели по телевизору? Какая может быть любовь у молодой девушки 25 лет *к мужчине 52 года?Не верю ни в какую любовь в подобной ситуации.Это просто пример,а реально такое везде и всюду. Многие девушки не хотят даже работать,т к трудом не заработают столько,сколько получают от богатых мужчин ,которые в 2 и более раз старше. А мужчины такие тоже хороши. Спать с дочкой по возрасту.
|
Я тоже не понимаю что вложено в смысл этих слов. Секс зависит мне кажется больше от мужчины. В этом деле ему флаг в руки. Он должен быть ласковым и внимательным с женщиной,тогда он тоже получит полную отдачу.
|
Когда появляются проблемы во взаимоотношениях,ищем объяснение.Автор темы нашел самое простое,к сожалению.
|
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT. |