![]() |
obojayu chorniy chay,i lrto i zimoy,a inogda i s varenyem,kotoroe gotovlyu sama(C)(Y)
|
Люблю пить калмыцкий чай с молоком, немного подсоленный и с сахаром . А еще люблю пить чай с бергамотом, ну очень вкусно !
|
Не люблю зеленый с жасмином - мне он напоминает одеколон, которым брызгался дедушка, когда я была маленькая. Когда отдыхали во Владивостоке, китайцы научили правильно заваривать зеленый чай, чтобы он "отдавал" все свои полезные вещества
|
зелёный.а летом люблю на даче нарвать листики мяты,смородины,клубники и всё это заварить и пить на улице
мммммммммммм.....(C) |
Всю семью перевела на зелёный. Сначала пили с добавками, а теперь уже и без ничего.
|
Я люблю пить крепкий черный цейлонский чай без сахара, а ребенку завариваю зеленый АХМАД ГАНПАУДЕР.(C)(^)(S)(Y);-)
|
попробуйте ройбуш земляничный.а еще очень вкусно яблочный с имбирем и вкусно и полезно,советую всем.
|
Я пью чай с лимоном и медом - зимой, а летом чай Гринфилд с ромашкой и сушеным яблоком, исключительно, как прохладный напиток, без сахара.
|
Летом-зеленый чай(нана)+лайм или лимон+лед;эимой- черный фроматизированный(сенча тропика).
|
Зеленый чай с лимоном и мятой, черный чаек со смородиновым вареньицем! Вкусно!(C) (Y)
|
| Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT. |