![]() |
Глаза умеют говорить.
Кричать от счастья или плакать. Глазами можно ободрить. С ума свести, пуститься в драку... Словами можно обмануть... Газами это - невозможно!. Во взгляде можно утонуть. Если смотреть не осторожно! |
Годы... Годы мои...
Почему вы летите как птицы, будто очень боитесь куда-то на миг опоздать? Что Вас ждет впереди? Так ли нужно туда торопиться? Что вещает - пророчит далекая Ваша звезда? Я спешить не хочу... В сердце юность еще не отпела! Я еще не успела *свои переделать дела... Не смогла отыскать то, что очень хотела, но я веры своей в чудеса не сожгла. Я спешить не хочу! Я еще улыбаться умею: солнцу, ветрам, дождям и траве голубой. Годы, годы мои..., постареть, поумнеть я успею, но пока, Вас прошу: Вы меня не зовите с собой... |
Что возраст женщине красивой?
Так. Украшение ее! Быть в форме, женственной, игривой, От жизни брать сполна свое, Не знать депрессий и сомнений, Уметь всех мудро понимать, Из сотен разносортных мнений Лишь высший сорт воспринимать, Любить, и всеми быть любимой, Очаровательною быть, Заметной, яркой и незримой, И помнить что-то не забыть. И каждый день, и ежечастно Среди людей и разных мест Себе твердить:"Как я прекрасна! Быть женщиной-счастливый крест!" |
Я осторожно... Можно?
Сердце в ладони возьму, Веришь, - всё в жизни возможно: Светлые сны наяву... Бережно, очень нежно Сердца губами коснусь. Нежность вдруг станет безбрежной, Ласковым морем прольюсь. Буду смотреть, улыбаясь, Долго в твои глаза... Может, однажды встречались, Наши с тобой сердца? Может, уже говорили, Молча, о чём-то своём, Может, когда-то мы были ... Ты и я... вместе... Вдвоём... Ты осторожно... Можно. Сердце в ладони возьми. Знаешь, любовь непреложна, Только непросто найти... Ты утони на мгновенье Там, в глубине моих глаз, Если найдешь в них спасенье, Что же... Любовь за нас... |
Я дверь открыла на звонок
И не сдержала удивленья - Там, на полу, у самых ног Лежал букет цветов осенних. Дарили часто мне цветы: И в женский день, и в день рожденья, И в знак особой теплоты - На вечерах и выступленьях. Но не дарил никто вот так - Вне всяких дат и без предлога, Без ожиданья встречных благ, Кладя их тайно у порога... Лелея душу, теша взгляд, Лежит букет - любви примета, И мне дороже он стократ Роскошных импортных букетов. |
Не крадите у женщины веру,
это всё, что ей в жизни важно. Она может любить без меры, но без веры любить - страшно. Не крадите у женщины гордость, ну позвольте ей эту малость. Пусть скрывает от всех возраст, ей совсем не к лицу старость. Не крадите у женщины время... Очень короток век бабий. Пусть его проведёт с теми, кто позволит ей быть слабой. Кто позволит ей жить с верой, не растопчет её гордость, с тем, кому назовёт смело она истинный свой возраст. |
Анна Ахматова
Не стоит всё восприниматьвсерьез, Чтобы потом не огорчаться. Не стоит душу открывать тому, Кто, не готов в ней разобраться. Ты для кого то эпизод, Обычный штрих на жизни бренной, И не манящий горизонт, А лишь песчинка во вселенной. Ты для кого то цифра"НОЛЬ" И этого понять не хочешь, И в сердце лишь тупая боль И с ней справляясь, ты хохочешь. Смеешься в зеркало глядясь, А там... прекрасное созданье Утри слезу и выше нос. Ты - женщина... само очарованье |
Хорошо быть красивой девушкой:
С полной грудью и тонкой талией. Соблазнять мужчин и немедленно Улетать на ужин в Италию. Хорошо быть красивой девушкой: Нос точеный, прическа стильная, Чтоб глаза, как море -- бездонные, Чтоб ресницы,как песня -- длинные. Хорошо быть красивой девушкой, Даже просто прохожим нравиться, Что бы вслед тебе оборачивались И шептали: "Вот так красавица!" Хорошо быть красивой девушкой, И, как жаль, что я некрасивая... Но за что-то тихонько шепчет мне Мой любимый :"Здравствуй, любимая!" Он меня обнимает ласково И целует нежно за ушком.. Хорошо быть красивой девушкой, Но любимой все-таки лучше! |
Ах, женщина, коварное создание
Раба любви, воспетая в стихах Роман, интрига, флирт, кокетство, тайна И власть, и красота в ее руках. Она вершит и правит этим миром В угоду своей слабости земной, Сразить очарованием мужчину, Развлечь себя любовною игрой. Потешить самолюбие дуэлью, Случайно будто выронить платок, И чтобы под окном гитары пели, И пылкий взгляд коснулся стройных ног. Пускай тебе дано владеть сердцами, Прекрасная раба любви земной Но даже в этом мире, где ты правишь Ты все равно останешься рабой... Красивой Женщине – красивые слова, Красивой Женщине – красивые поступки, И даже если Она в чём-то не права, Я в плен сдаюсь на милость царственной голубки. Красивой Женщине не стыдно проиграть И бросить честь свою и гордость Ей под ноги, Её малейшие капризы исполнять Готовы с радостью и демоны, и Боги. Красивой Женщине – красивую Любовь, Отдав для этого все средства и все силы, Красивой Женщине – и жизнь свою, и кровь, А за Неё легко и умереть красиво. |
Женщина не может без весны,
Без волшебных праздников природы, Без капели, без голубизны, Без фантазий неуёмной моды. Женщины не могут без мечты! И недаром говорят в народе: Дай им волю - вырастут цветы В каждом месте, при любой погоде! Женщины не могут без любви, Без её огня и озарения. Пусть для женщин в рощах соловьи Ищут и находят вдохновение! Женщина не может без семьи, Дай ей силы не терять удачи! Счастье каждой женщины земли, Вечно будет жить в глазах ребячьих. |
Полжизни без меня, наверное, пройдет:
В разгаре будет твой семейный ужин, Ты вздрогнешь вдруг и вилка упадет, И разговор молчанием нарушишь. Ты выйдешь в комнату и распахнешь окно, Возьмешь тетрадь с забытой дальней полки, И будешь тихо рифмами дышать, Буравя сердце острою иголкой. Лаская взглядом каждую строку, Ты вспомнишь, как держал меня за руки, Как прятал взор… безумную тоску… …и *наши *тени на краю разлуки… Ты поднесешь листы к своим губам, Целуя их, как будто мои плечи, Ты обратишься взором к небесам… Откуда боль?… а время то не лечит… Я буду *не с тобой… в другой стране, Где нет ни поездов, ни расписаний… Куда легко попасть… но лишь во сне…. Страна зовется эта просто – Память… И вспыхнет вновь твоя душа огнем, И ты поймешь, что был как воздух нужен... Убрав тетрадь, вернешься.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * .....за столом Твоя семья и твой остывший ужин… |
Сожгите прошлое в огне!
Гори все прахом! Очнитесь! И об этом сне Забудьте махом! Не пейте меда из чужих Разбитых плошек! Не собирайте под столом От счастья крошек! Достойны лучшего Вы! Не кусков и не огрызков! Лишь стоит руку протянуть – Оно так близко! Друзей зовите и вина Скорей налейте! А то, что было и прошло… На то – забейте! Вас не любили? Что с того? Вы – трепетали! Шутили с Вами? Ну и что? Вы это знали! Вам повезло – Вы страсть и муки испытали! Был честный бой - Добро и зло. Но Вы устали… Цена всему есть, значит есть Всему расплата! И то, что свято одному – Другим – распято! Держать не стоит – пусть уходят! Отпустите… Заплатит каждый за свое! А Вы – простите… Сожгите прошлое в огне! Пусть все сгорает! До тла…чтоб ни тебе, ни мне… И боль…стихает… |
Оставайся такой! Не меняйся, не надо!
Это - выигрыш, приз, провиденья награда! Ведь таких больше нет в этом солнечном мире, Ты - движение ветра в небесном эфире! Ты - луч света, скользящий по будням неярким, И в общении станешь для друга – подарком! Ты в любви безоглядно смела и открыта! Но душа лунным светом печали залита… Знаешь только сама ты, как это непросто: Быть среди лилипутов гулливерного роста… Не скатится до уровня умопигмеев, На своём настоять, никому не поверив… И легко красоту проносить над толпою… Не меняйся! Ведь Бог тебя создал – такою… |
Есть женщины, *которым Бог дал все:
И красоту, и шарм, *и обаянье… Улыбку, как природы ликованье… Есть женщины, которым *Бог дал все! И если ты такую в жизни встретил, То не забудешь глаз ее --- вовек… Да просто так устроен человек, Что помнит, все красивое – на свете… Она – нежна, как вешняя зоря, Что розовым туманом нежит утро… Даря всему сиянье перламутра, Чаруя нежным взором и *маня… Душа её чиста и в ней – загадка… А творческой фантазии полет Её к успеху, к * славе * приведет, Раскрыв себя --- всецело, без остатка. Года её – всего лишь украшенье! Она в своем цветенье ---хороша… Её * * любвеобильная * душа Парит над миром, в сказочном стремленье. Кто рядом с ней, счастливей в мире нет! Присутствием своим – *она согреет.. Незаменимой, нужной быть сумеет, Идет по – жизни, расточая свет! Есть женщины, которым Бог дал все! |
??????
Ты ВеЛиКоЛеПнА! ¦* *¦* Будь *лучше *всех! *¦* *¦* *¦* **¦* Богаче *всех! *¦* *¦* *¦* *¦* Будь *солнцем *¦* *¦* *¦* **¦* Самым *ярким! *¦* *¦* *¦* Пусть *будет *Твой *¦* *¦* *¦* Весёлый *смех, *¦* *¦* Для *всех *друзей подарком! *¦* *¦* **¦* Пусть будет *Твой *¦* *¦* *¦* **¦* Красивый *вид *¦* *¦* *¦* *¦* Для *многих *идеалом! *¦* *¦* **¦* Пусть *ночь *Твой *¦* *¦* *¦* *¦* Сладкий *сон *хранит *¦* *¦* *¦* **¦* Под *тёплым *одеялом! *¦* *¦* *¦* На *крыльях *счастья *воспари, *¦* *¦* **¦* Как *птица *высоко! *¦* *¦* *¦* Пусть *все *желания *Твои *¦* *¦* *¦* Исполнятся *легко! *¦ Ты ВеЛиКоЛеПнА! |
Молчи... Так будет лучше нам обоим...
Молчи... Нам разговаривать нельзя... Я справиться должна сама с собою... Понять, что мы с тобой теперь друзья... Мы заблудились в сумраке намеков... Мы слишком далеко с тобой зашли... В блаженстве полудружеского слога... Свою любовь спасти мы не смогли... «Я не хочу... Я не имею права...» И – тьма причин... И кругом голова... И я шепчу сама себе устало... «Молчи... Ты обещала... Ты должна...» |
Цените мужчину,который никогда не позвонит после 23, а проводит до этого времени до дома.
Мужчину,который любит проводить с вами дни и сутки,а не только ночи. Мужчину,который способен понять и решить ваши проблемы,а не создать новые.. Который без повода дарит букеты полевых цветов и приносит апельсины,когда вы болеете. Цените мужчину, который крепко обнимет,если вы заплачете и закроет рот поцелуем,когда вы злитесь.. Опасайтесь мужчин, которым вы нужны только в хорошем настроении, преимущественно после 23. Мужчин которые ставят вас на второе место после любимого хобби и хотят видеть только после полного выздоровления. Не тратье время на мужчину,который дарит цветы 2 раза в год:День Рождения и 8 марта Не надейтесь на мужчину,который на любую вашу просьбу или проблемы выдвинет список своих. Нетеряйте время с мужчиной,который не любит гулять (устают ноги) илиотдыхать на природе(покусают комары), мужчина, склонный к нытью никогдане станет надежной опорой. Ищи мужчину, который назовет тебя красивой, а не сексуальной; который перезвонит когда ты повесишь трубку; который не заснет только для того, чтобы смотреть как спишь ты; который будет целовать тебя в лоб; который захочет показать тебя всему миру. Жди мужчину, который будет держать тебя за руку перед своими друзьями; который будет постоянно напоминать, что ты ему небезразлична и как ему повезло, что у него есть ты. Мужчину, который повернется к своим друзьям и скажет: "Это она !" Помните, что мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет" но и делает жизнь счастливой. 10:12 |
Падали слезинки на ботинки…
Плакала душа с дождём в обнимку. Нету вовсе дела до прохожих - У неё и у дождинок тоже… Женская душа – она как осень, Плачет, но согреться не попросит… Хочется найти того, родного, Кто поймёт своей душой, без слова… К женщинам - с душою орхидеи, Нужно обращаться лишь умея – Не колоть фальшивыми словами… Ложью оттолкнёте чувства сами… Чтобы счастье женщине доставить – Нужно от вранья её избавить И любить всем сердцем, без остатка, Вот тогда в душе ей будет сладко… Капали слезинки на ботинки… Плакала душа с дождём в обнимку… Ей хотелось стать любимой самой – А не просто быть женой и мамой... |
Ира, здравствуйте! Ещё раз Вас благодарю за подборку стихов, которые трогают душу, даже зачерствевшую. Вы истинный психолог. Дай Вам Бог здоровья и вдохновения. Продолжайте радовать людей. С уважением к Вам, Владимир.
|
КАЗАЛОСЬ БЫ -ТАК ПРОСТО ПОЗВОНИТЬ
И О ЛЮБВИ СКАЗАТЬ СКОРОГОВОРКОЙ. ЗАТЕМ ТИХОНЬКО ТРУБКУ ПОЛОЖИТЬ И ВНОВЬ СЕБЯ ПОЧУВСТВОВАТЬДЕВЧЕНКОЙ: СОЗОРНИЧАТЬ - ЗАСТАТЬ ТЕБЯВРАСПЛОХ, ЗАБЫТЬ, ЧТО НАМ ДАВНО УЖЕ ЗА СОРОК. НО НЕ РАЗДАСТСЯ ЭТОТ МОЙ ЗВОНОК - ЛИШЬ ПОТОМУ,ЧТО ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГ. |
Страстью горела,горела-не тлела,
В венах кипела горячая кровь, В небо взлетала,не чувствуя тела, Знала и боль ,и земную любовь. Я не люблю комплиментов от скуки, Слёзы ночами в подушку не лью. Я не люблю,когда входят без стука, Тех,кто кричит о любви-не люблю! Я разбиваюсь на мелкие части, Я обретаю два белых крыла. Я растворяюсь в симфонии счастья, Кем я до этого в жизни была? В десять-отличницей,маминой дочкой. В двадцать-студенткой,по уши влюблённой. В тридцать!Я лучше поставлю три точки... В сорок-вином и,к тому же,креплённым! Женщиной быть в этой жизни не просто. Трудно,наверное,жить не любя. Женщины часто стареют от злости. Женщины!Просто любите себя! |
Я не буду писать, ты и так понимаешь, скучаю,
и во мне тишина разрывается болью невстреч. Мне хотелось бы, не доводить грусть и радость до края, мне бы рядышком быть, и тебя от всего уберечь... Я не буду писать, что грущу без тебя вечерами. Улыбнусь, вопреки настроеньям своим улыбнусь. Ты же знаешь, что эта печаль, что прошла между нами, лишь затем, чтобы ярче был счастья пьянящего вкус... Я не буду писать. Ну, зачем мне делиться тяжёлым. Выдох... Вдох... Шаг один... И, конечно, наступит весна! И подхватят под крылья ветров долгожданные волны, и опять соловьи растревожат спокойствие сна... Не хотела писать, но пишу, потому что не мыслю без тебя невесомой весны в ручейках и цветах. Ты мне нужен как свет и вода, как дыханье для жизни!.. Нет. Не буду писать. Ты же всё понимаешь и так. |
Женская дурь не подвластна мужчине -
Часто самой ей себя не понять! В женщине- смесь, где чуть-чуть чертовщины Вместе со святостью... Их - не разнять! Только проценты бывают различны - С внешностью связи в них нет никакой: Злюка и ведьма - а внешне прилична, Страшная внешне - но *с сердцем святой... В каждой мегере хоть несколько граммов Ангельской сути, что сводит с ума! Но ещё более кажется странным, Если средь святости прячется Тьма... Мне интересно: а я то - какая? Пусть мне проценты мои огласят! То ли чертовка? То ли святая? Или - по-честному: по пятьдесят? )))) |
ответил другу Ирина Бородач (Вайс)
Ира, Вы просто гениальный человек, продолжайте в том же духе. |
О,Женщина,- ты чудо из чудес,
Загадка,созданная для мужчины, Ты,- дар Богов,послание Небес, Ведь ты же для всего,- первопричина! "Миг наслажденья",-это только Ты! Царица и раба своих желаний, И в пух и прах,разбитые мечты, И тысячи несказанных признаний. Понять тебя,мужчине не дано, Увы,тут даже можно не пытаться, Похоже,остаётся лишь одно,- Безумно,с вожделеньем,наслаждаться! Нe из золота и не из серебра, Творец! Я вечно восхищаться буду! Из ничего,всего лишь из ребра, Но Ты сумел создать такое Чудо!(X) (Y) |
Я хочу быть любимой тобой
Не для знойного сладкого сна, Но - чтоб связаны с вечной судьбой Были наши навек имена. Этот мир так отравлен людьми, Эта жизнь так скучна и темна... О, пойми,- о, пойми,- о, пойми, В целом свете всегда я одна. Я не знаю, где правда, где ложь, Я затеряна в мертвой глуши. Что мне жизнь, если ты оттолкнешь Этот крик наболевшей души? Пусть другие бросают цветы И мешают их с прахом земным, Но не ты,- но не ты,- но не ты, О властитель над сердцем моим. И навеки я буду твоей, Буду кроткой, покорной рабой, Без упреков, без слез, без затей. Я хочу быть любимой тобой |
Анна Ахматова
Хочу тебе покоя не давать, Быть сильной, оставаться слабой. Хочу тебя своей любовью звать, Ведь я иначе жить и не могла бы. Хочу из всех твоих забот и дум Украсть, по крайней мере, половину. Хочу, что б вдруг тебе пришло на ум, Что счастлив ты, и в этом я повинна. Хочу, чтоб для любой моей мечты Ты был единственной границей. Хочу в той книге, что читаешь ты, Быть первой и последнею страницей. |
Ты ушёл как всегда,
Ничего не сказав, Не махнув на прощанье рукою... Ты ушёл как всегда, Даже и не поняв, Как измучил меня ты собою... Ты ушёл как всегда, Не заметив тех глаз, На которых дрожали слезинки... Ты ушёл как всегда, И обрывки всех фраз Покрывали собою снежинки... Ты ушёл как всегда, Я осталась одна, Провожая тебя долгим взглядом... Ты ушёл как всегда, В эту ночь"В никуда"... Но я мысленно всё таки рядом. |
Подойди ко мне,
Поцелуй,обними И забудь обо всём этой ночью Я так долго ждала Тепла и любви, Только дать её мне Ты не хочешь. * * * * * * *И всё так же глаза * * * * * * *Твои холодны * * * * * * *Холодны твои губы,руки * * * * * * *Ты стоишь и молчишь * * * * * * *При свете луны * * * * * * *Я всего лишь лекарство от скуки. Ты не можешь понять Как нужны мне сейчас Только ты и твоя улыбка, Я хочу быть твоей Каждый миг,каждый час Даже если это ошибка. |
Я словно в заколдованном кругу,
Не замечаю как встают рассветы, Ты знай:так жить я больше не могу, Ведь ты ушёл-и я не знаю где ты... Жестокий суд ты правишь надо мною Вдали от глаз моих весною дышишь... Распелись птицы в тишине лесной Зову тебя,А ты меня не слышишь! |
Для женщины дороже всех мужчин –
На этот свет рождённый ею сын… И все молитвы Богу об одном, Чтоб вёл дитя проверенным путём… Сначала первый крик и мир застыл, когда малыш глазами говорил: «Спасибо, мама, что меня ждала И в этот мир с любовью привела…» Потом улыбка, зубик, первый шаг… Болезни подступали близко так, Но мамина любовь беды сильней… Шептало сердце: «Только не болей!» А после слёзы радости из глаз… Успехи в детском саде… Первый класс… Но он для мамы тот же карапуз, Хотя уже закончил третий курс… Мужчина самый лучший, спору нет, Который говорит: «Мамуль, привет, А знаешь, у меня родится дочь, Красивая, как бабушка, точь-в-точь…» Я все преграды, трудности стерплю, Лишь об одном у Бога я молю, Чтоб дети не болели никогда, Чтоб им судьба не нанесла вреда… Мужчины боль умеют причинять, Но сыну ведь не нужно объяснять, Что женщины любимей в мире нет, Чем та, что родила его на свет. |
14:43
Кто сказал, что бабий век короткий... Тот не знал про Женщин ничего... Думал, утюги и сковородки... Вот призванье женское и...всё... Кто сказал, что 40 - огорченье... А за 50 - совсем беда... Тот не знал, что Женщины цветенье В эти начинается годА... Что она безумно хорошеет, Словно вишня спелая манИт... Сердцем и душою молодеет... На судьбу любовью ворожит... Кто сказал, что бабий век короткий... Посмотрите сами, как вам я?.... Есть...и утюги, и сковородки... Есть...вторая молодость моя |
«Так хочется стать маленькой… и жить в твоих ладонях,
Чтоб ты меня закрыл от всех и ласково берёг. Так хочется не чувствовать уже ни зла, ни боли… И чтобы никогда никто их причинить не смог. Так хочется по линиям читать твои дороги, Подсказывать, что ждёт тебя на жизненном пути. Так хочется желать тебе, чтоб всё сбывалось в сроки – Хорошее и доброе. Иное обходи. Так хочется стать преданной и чтоб уже вовеки Никто бы нас с тобой двоих уже не разлучил. Так раствориться хочется в любимом человеке И усмирить свой некогда непримиримый пыл... Так хочется всё выплакать, чтоб больше не томило. Стать беззащитной, крохотной в твоих больших руках. Так хочется с тобою быть, любимый мой мужчина, И чтобы всё сбывалось в наших радужных мечтах!» |
Господи, храни моих подруг,
Милых моих умниц и красавиц, Что на танцах выходили в круг, Ряд завистниц у стены оставив. Тех, что пережили боль утрат, Выйдя из беды совсем седыми, Но не стонут и не точат яд, С завистью следя за молодыми! Сохрани их всех от нищеты И не попрекни кусочком хлеба! Дай пусть не девичьей - красоты! И в глазах - не горечи, а неба! Господи, не много ли прошу? Мужиков бы сильных, настоящих! (...Против правды вряд ли погрешу Больше - квёлых, пьющих и гулящих...) И прости им, Господи, грехи. ...Ну грешили, был часочек сладкий... Ох, и были ж на подъём легки... Впрочем и сегодня всё в порядке! |
Ирина, Вы всегда на высоте в подборке стихов, что действительно отражает жизнь.
|
20:47
Ты – богиня красоты, Из женщин лучшая на свете, Кристалл небесной чистоты, Грех снов мужских и женских сплетен. Прекрасных глаз влекущий взгляд Пронзает время и пространство. Познавший поцелуев яд Мечтает снять с тебя убранство, Чтоб насладиться вновь и вновь Фигуры женской совершенством, Которую смогла любовь Создать в объятиях с блаженством. Истомой грудь твоя полна. Глубокий вдох пьянит сильнее, Чем до краёв бокал вина. Глазам нет зрелища милее. Ты так легко с ума сведёшь Походкой всех случайных встречных. В твоих движениях полёт Мечты и бёдер безупречных. В тебе вкус страсти и огня, Соблазна, грации, дурмана... С тобою ночь короче дня, Рассвет – в объятиях тумана, Что исчезает, будто сон, С ресниц в глазах твоих бездонных. Стихи – всего лишь лёгкий стон, Слетевший с губ в тебя влюбленных. |
Под кленом, последний листок обронившим,
Горячие губы – к холодным плечам. Развей меня по ветру пеплом остывшим, Я стану к тебе приходить по ночам… Почти не касаясь, на кончиках пальцев… Твой сон не тревожа, а нежно храня… Чтоб не привиденьем, холодным скитальцем, А плотью и кровью ты помнил меня. Я буду входить в твои сны осторожно, Я ангелом буду за правым плечом… Так жаль, что коснуться тебя невозможно, Почувствовать сердце. Сказать: «Горячо!..» Однажды, устав тебе сниться ночами, Устав от ненужных, непрошенных слез, Я преодолею земными путями Мое расстояние в тысячи верст. Мне будет тепло на холодном вокзале. И к черту приличия! Пусть не права! Лишь только бы губы твои прошептали: «Ты здесь…», и ненужными стали слова. |
Настоящий мужской поцелуй
-это как короткое замыкание, от которого *перегорают все *женские предохранители |
А в мире есть такие женщины,
что просто глаз не отвести. Они нет-нет, да и встречаются на нашем жизненном пути. В них всё: черты лица и талия, И платья ласковый разрез в нас вызывают обязательный необычайный интерес. Она пройдёт походкой лёгкою, бедром качая вновь и вновь, и ты почувствуешь, как пламенно течёт в тебе мужская кровь. Не нужно водки и шампанского, не нужно крепких коньяков, ты будешь пьян уже от запаха её губительных духов. И полководцы, и политики, и просто верные мужья с ней забывают, что на свете есть интриги, войны и семья. Она лукаво улыбается, и в чём большой её секрет: она не скажет сразу "да" тебе и никогда не скажет "нет". А в мире есть такие женщины, что просто глаз не отвести... |
Мужское дело: совершить подвиг (например, убить дракона).
Женское дело: всякая ерунда - выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига,начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую,накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок,забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига...;-) |
| Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT. |