![]() |
Когда-то я стану бабушкой, *:-)
Седой и корявой старушкой В засаленном старом фартушке, С привязанной к попе подушкой. И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой... Нет, нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой... С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в ухе Я буду старой кокеткой *:-$ На зависть другим старухам! Я буду внучке подружкой, А внуку - партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы. (nt) (nt) (nt) |
Я чей-то сглаз и чей-то оберег
Кому награда, а кому расплата Я чья-то позабытая навек. Зато незабываемая чья-то. Я чей-то мимолетный эпизод На ночь одну. И чья-то бесконечность. И чей-то отворот я поворот Ошибочный как всякая беспечность. Я чьих-то глаз усталых полукружья И чья-то возвращенная улыбка И чье-то напускное равнодушие Жестокое как всякая ошибка. Я чья-то ледяная мерзлота И чье-то потепление глобальное Я чья-то пропасть, чья-то высота Я - подвиг, я - предательство случайное. Я чьих-то рук ночная неприличность И чья-то непроявленная суть Я чья-то боль. Я чья-то безразличность. Я чей-то рок. Я чей-то Млечный путь. Я чья-то даль и чьи-то небеса И чья-то первая любовь, твоя быть может Пусть это знание тебе спастись поможет Ведь я - порушенная вера в чудеса. |
Найди себе любовника!
Попробуй Порочной страсти необычный вкус. Обидно быть наивной недотрогой… А кто-нибудь осудит, ну и пусть! Какие мужики проходят рядом! Красивые самцы… Ну, просто класс! И откровенно раздевают взглядом. А ты? О чем ты думаешь сейчас? Кто говорит, что это аморально? Любить и отдаваться – значит жить! Любовница все время сексуальна, А остальное – просто миражи. Когда ты испытаешь все на свете, Когда поймешь себя и мужиков, Тогда, возможно, вспомнишь строчки эти – Как тихо ты страдала без грехов. Ведь мы должны принадлежать кому-то, Чтоб научиться чувствовать сильней. Тебя хотят? Не думай ни минуты… Ты тоже хочешь? Значит всё - о кей! (Y) |
Когда не знаешь, что сказать,
То лучше просто помолчи. Когда ты что-то хочешь знать. Ты всем об этом не кричи. А если будет труден путь, Ты не теряйся, будь собой. А если что-то не вернуть. Ты в жизни новое открой. Когда в глаза тебе все врут. Ты только правду говори. Когда друзья твои уйдут, Ты новым двери распахни. Когда любовь к тебе придет, Как дар судьбы ее прими. А если боль в тебе живет, Ее ты лучше отпусти. Когда завидуют вокруг, Не думай плохо про людей. Когда в беде твой лучший друг, На помощь приходи скорей. Встречая новый день с улыбкой, По жизни ты иди вперед. Не бойся совершать ошибки. Придет для счастья твой черед |
Давайте, девочки, жалеть своих мужчин.
На это, девочки, есть множество причин. Им не легко и, видно жребий их таков - Представьте, девочки, - не носят каблуков! А если вдруг хандра, когда не мил весь свет? Но мы-то знаем, *есть один секрет - Достать из шкафа обалденные чулки, Потом надеть как можно выше каблуки. Они ж не ведают как лечится хандра, Когда легко свободным шагом от бедра! Они ж не знают, словно слепы и глухи, Есть панацея - это новые духи! А если крах, кругом долги и не везёт? Им даже в голову, представьте, не придёт, Им не додуматься, вас уверяю я, Занять ещё и накупить себе белья. Но мы-то знаем - что такое этот "крах"? Когда с иголочки бюстгальтер в кружевах! Ведь это лучше, чем все средства от морщин! Давайте ж, девочки, жалеть своих мужчин. |
Русские жёны
Жёны русские нынче в цене, Посходила с ума заграница - В мало-мальски приличной стране Стало модой на русских жениться. Что причиной тому? Красота? Да, тут спорить, пожалуй, не стоит. Но и прочих не менее ста Есть у нашей невесты достоинств. Мистер Хорт, не делец, не банкир, Ресторанный швейцар в Вашингтоне, Приезжал к нам бороться за мир И попутно женился на Тоне. И, поверьте, буквально в момент Тоня весь Вашингтон поразила: На питание тратила цент, А стирала сама - и без мыла! Чай без сахара Тоня пила, И, с утра обойдя магазины, Все продукты домой волокла На себе, безо всякой машины. Ни мехов дорогих, ни обнов, Ни колье не просила у Хорта - Из его же протёртых штанов Дочке юбку пошила и шорты. При такой работящей жене, При такой экономной и скромной Оказался швейцар на коне - Ресторан он имеет огромный. Он по праву вошёл в каталог Богатейших семей в Вашингтоне И спокойно плюёт в потолок, Кстати, тоже побеленный Тоней (Y) |
Дайте женщине тихой радости,
Вы поймите, ей это нравится: Чтобы дом, семья, муж любимый, Что б была она с Вами счастливой. Дайте женщине бурных эмоций. Вы поймите, ей этого хочется. Чтобы страстью она полыхала И ни точки что б в ней не дремало. Дайте женщине быть красивой, Несвободной - Вами любимой. Ведь свободой она прикрывается Оттого, что одной не справиться. Дайте женщине быть богатой И походкой ходить не зажатой. Что б глаза у ней счастьем светились И стихи на бумагу ложились. Дайте женщине Вашей нежности И не будет тогда неизбежности. Ведь тогда, сколько б ни было лет, Будет в женщине - женский свет! Дайте женщине всякой разности: Чуть порока, а также святости, И признания... список не кончится. Дайте женщине то, что ей хочется! (fr) (Y) |
Жизнью замучена, искалечена,
Ты еще дышишь, замужняя женщина? Тяжкая доля - быть верной супругою: Мужу - рабынею, дому - прислугою, Брань и капризы сносить терпеливо. Муж нынче хлипкий пошел и ленивый, Насквозь прокурен, всем недоволен, Радуйся, если не алкоголик; Чтобы не сгнил, полагается мыть его, И обстирать его, и накормить его. Рыцарской помощи и не предвидится, А намекни - так смертельно обидится, Разве что явится в кухню без вызова, Чтобы пожрать, и опять к телевизору. Вот обстоятельство прелюбопытное: Не богатырь, а нутро ненасытное, Как заведенная, пасть разевается, Сколько ни кинь в нее, не закрывается. Свалишься ночью, как труп, от усталости, А у него на уме только шалости. Мордой небритою лезет, щекочется; Брось, не до шалостей, выспаться хочется!.. |-) |
О, Женщины! Скажите мне,
Вы ж не молоденькие дуры, Что ради тоненькой фигуры Готовы «бегать по стене» И у кондитерских витрин Стоять, тайком слюну глотая И втайне, про себя, мечтая: Съесть бы эклерчик, хоть один, Так что ж тревожит ваш покой Все то, что вам дала Природа Для Жизни, для продленья Рода, Отсыпав щедрою рукой? Холмы грудей и ягодиц Вас почему-то раздражают И повторять вас заставляют Причуды взбалмошных девиц: Того нельзя, сего не съесть…. Доколе можно жить, страдая: А вы представьте, что Даная Решила б на диету сесть И над собой поизмывалась…. И вот тогда скажите мне: Кто б захотел на полотне Запечатлеть то, что осталось? Я честно вам хочу сказать, Поверьте, во сто крат дороже, Нам не скелет, покрытый кожей, А формы пышные ласкать… Не надо полноты стесняться! И я прошу вас: Не худеть! Чтоб все, как есть, осталось впредь, Чтоб нам любить и любоваться. (lo) |
Идеальная жена
Везде успевай: в детский сад, в магазин, Полезно пешком - пусть другим лимузин! Всегда выбирай супермодный товар, Нужны витамины -бегом на базар! В гостях - королева!!! На свадьбах -КНЯЖНА! Другая жена никому не нужна. А дома кухарка (к тому ж экстрокласс!!!), Готова для мужа всегда и сейчас. Покорна, спокойна, томна и нежна- Другая жена никому не нужна. Коль муж задержался надолго и что ж?!!! Напился, найдешь, приведешь, привезешь! Надежна, достойна, смешлива, не зла, Порядок полнейший, аж до санузла! Посуда, диваны, рубашки, ковры- Всегда и до блеска -уж будьте добры. На сон камасутру извольте читать. Пред мужем в интимном белье горцевать. Работа? Не волк! И всегда подождет! Она -не любимый! Она НЕ уйдет!!! В обед маникюр, педикюр и кафе. Пожалуй, закончим на этой строфе. Мораль: будь здоровой! Рабой и княжной! И мужу любому НЕ нужно ДРУГОЙ!!!! :-$ |
Я – женщина... Таинственная сказка...
Нетленный путь... Распахнутый приют... Души и сердца трепетная ласка... Я – свет, которым эту жизнь поют, - Судьба твоя... Волшебный перекрёсток Ты пересёк, любимый, в звёздный час, - Всё в этом чудном мире так не просто!.. Нам улыбнулось небо... Как в тот раз, - Который раз... Мы несколько столетий Встречаемся с тобою вновь и вновь, - И кажется порою, что на свете Лишь мы одни... И падаем в любовь... И, как всегда, – безумное слиянье И тел, и душ в одно... Сверхновой взрыв, - Миг откровенья... Радость осознанья... Блаженного спокойствия разлив... Я у тебя - единственное счастье, И первое... Ты знаешь - навсегда... Мы друг для друга - небесам причастье... И я шепчу божественное... - «Да... » |
Родные женщины, подружки,
Весны вам доброй, как веснушки, Пусть смех струится с ваших глаз, Заботы пусть не старят вас, Работа грузом пусть не давит, И муж цветы почаще дарит, Пусть жизнь украсят ваши дети, И будет мир на всей планете! (F) (F) (F) Спраздником 8 марта. |
(F)Всегда красивой женщина бывает!
Её богатство - сердце (L) и душа, Талантом многогранным обладает, И в небе для неё горит (*) звезда! Над женщиной и годы не подвластны, Ведь это вовсе даже не секрет, И для детей, как (lo) мать, она прекрасна, А для мужчины - cамый (L) ясный свет. Душа её доверчива, открыта, Она созвучна с судьбами людей, И чаша жизни вовсе не допита, И с каждым годом облик всё милей! (Y) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Да, женщина и любит и прощает... И смело воплощает в жизнь мечту. Всегда красивой женщина бывает! Умейте видеть эту красоту! (F) |
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, * Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? В общем всех с 9-м марта |
Женщина ,чтобы преуспеть в жизни,должна обладать двумя качествами.Она должна быть достаточно умна для того,чтобы нравиться глупым мужчинам,и достаточно глупа,чтобы нравиться мужчинам умным.
|
O МАМАX (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
У матерей святая должность в мире, Молиться за дарованных детей, И день и ночь в невидимом эфире, Звучат молитвы наших матерей. Одна умолкнет, вторит ей другая, Ночь сменит день, и вновь наступит ночь, Но матерей молитвы не смолкают, За дорогого сына или дочь. Господь молитвам матерей внимает, Он любит их сильней, чем любим мы, Мать никогда молиться не устанет, О детях, что еще не спасены. Всему есть время, пока мы живы, Должны молиться, к Богу вопиять, В молитве скрыта неземная сила, Когда их со слезами шепчет мать. Как тихо. Во дворе умолкли птицы, Давно уже отправились все спать, Перед окном склонилась помолиться, Моя родная любящая мать… |
Женщина – это пуля со смещенным центром тяжести - попадает в глаз, проходит через сердце, бьет по карману и выходит боком. За женщин! * (lo) (K)
|
Я слишком гордая, что б падать на колени...
Пусть даже до безумия люблю. Уйдешь к другой? Я тоже - будь уверен! И даже взглядом не остановлю. .. И на твоей не стану я дороге, И все на свете я решу сама, И сердце будет биться не в тревоге, А будто, в нем холодная зима. Изменой многое ты мне докажешь... Но я печаль свою не покажу! Пусть говорят, что сердцу не прикажешь... НО ЗНАЙ, Я ДАЖЕ СЕРДЦУ ПРИКАЖУ 15.03.2009 |
Быть женщиной-
Быть всякий раз стройней, Красивее, и ярче, и моложе. Умнее всех и всех других сильней, Спокойнеее, уверенней и строже. Быть женщиной- В потоке спешных дел И не у дел. И в праздники и в будни, И в суете, и если быт заел, И если он давно уже не любит. Быть женщиной- Готовить и стирать, И в школу провожать,и в сад,и в ясли. Быть-не казаться!И не досыпать. Не допуская,чтобы чувства гасли. Быть женщиной- И в боли, и в тоске, Бесстрашной,гордой,хрупкою и слабой, И на краю быть и на волоске, В последний миг,но женщиной,не бабой! В руинах,в пекле,нищей и босой, Продрогшей в стужу, вымокшей в ненастье, В немодном платье,с выцветшей косой, Но всё с такой же верой в счастье! Быть женщиной! |
Я - Женщина, и, значит, я - Актриса,
во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - Женщина, и, значит, я - Царица, возлюбленная всех земных царей. Я - Женщина, и, значит, я - Рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я - Женщина, и, значит, я - пустыня, которая тебя испепелит. Я - Женщина. Cильна я поневоле, но, знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - Женщина, я слабая до боли, Я - Женщина, и, значит, я - Судьба. Я - Женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - Женщина. Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - Женщина, и этим я опасна, огонь и лёд навек во мне одной. Я - Женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - Женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - Женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им! Римма Казакова |
Людские души - души разные,
не перечислить их, не счесть. Есть злые, добрые и праздные и грозовые души есть. Иная в силе не нуждается, ее дыханием коснись - и в ней чистейший звук рождается, распространяясь вдаль и ввысь. Другая хмуро-неотзывчива, другая каменно-глуха для света звезд, для пенья птичьего, для музыки и для стиха. Она почти недосягаема, пока не вторгнутся в нее любви тревога и отчаянье, сердечной боли острие. Смятенная и беззащитная, она очнется, и тогда сама по-птичьи закричит она и засияет как звезда. (*) |
История молчит упрямо
Мы слышим имена мужчин. А женщина осталась мамой. И мы ее за это чтим. |
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты, группами, человек по сорок.
(*) ХОРОШИЕ МУЖИКИ НА ДОРОГЕ НЕ ВАЛЯЮТСЯ - ОНИ ВАЛЯЮТСЯ НА ДИВАНЕ !!! (*) Женщина - это приглашение к счастью (*)Дети наша pадость, мужчины - слабость...Один pаз pасслабишься - потом всю жизнь pадуешься (*) |
Встречаются
как-то раз три школьные подруги, решили обмыть свою встречу - но негде. У одной муж дома, у другой свекровь, а у третьей трое детей... Одна из них предложила распить бутылку на ближайшем кладбище - все согласились. Хорошо выпимши и взямши по букетику цветов с могилок, они разбрелись по домам. Наутро встречаются их мужья. Один говорит: - Знаете мужики, моя наверное любовника завела - пришла с букетом ромашек... Второй: - И моя тоже пришла вчера выпившая с букетом роз Третий: - Вам хорошо мужики, у Вас хоть жены по одному любовнику завели, а моя-то... пришла пьяная в доску, а на голове венок "ОТ БРАТВЫ |
Что хочет женщина?
Увы, никто не знает. Порой не знает и она сама. Конечно, чтоб любили, чтоб желали, Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума. Чтоб восхищались внешностью при встрече, И провожали, долго глядя вслед, Чтоб был не труден день и долог вечер, И чтоб лицо скрывало - сколько лет? Чтоб по ночам мужчина симпатичный Её в своих объятиях сжимал, И очень нежно, очень романтично О женской сути ей напоминал. Чтоб утром встав бессовестно счастливой, И, смыв под душем сладостную лень, Понравиться самой себе, красивой, И, улыбнувшись, встретить новый день(F) (dt) |
?. ????? . .?????* .??????.
Женщина остаётся Женщиной Неважно – сколько ей лет И сколько лет ей по паспорту Замужем или нет… Она может быть молоденькой И может быть средних лет И дамой преклонного возраста У Женщины – возраста нет! И взгляд может быть кокетливым И может быть грустным взгляд. Ещё может быть приветливым Который дороже наград… С годами ей тоже неможется И в волосы прёт седина Ночами всё чаще тревожится И плачет украдкой, одна… А утром присядет у зеркала Смахнёт паутину морщин И вновь, красотою немеркнущей Она восхищает мужчин!! |
Я вспоминаю о диете
В постели,в ванной,в туалете, Крутясь у зеркала,на пляже, Перед веб-камерою даже, У терапевта на приёме, Застряв опять в дверном проёме, В спортзале,в сауне,в бассейне, Сняв шубу,в тёплый день весенний, Да-да,всегда,везде и всюду... Сама же Ела,Ем - и Буду...!!! |
Я сегодня одену свой лучший наряд…
Хороша! Чёрт возьми, хороша! Отражается в зеркале огненный взгляд, Улыбнусь – развернётся душа! Называл ты вчера «серой мышкой» меня? Утверждаю: ты, милый, не прав! Знаю цену себе, а твоя болтовня Возбуждает кошачий мой нрав! Ухмыляться ты брось! Хочешь эксперимент? Лёгкой поступью по мостовой Я пройдусь. Посмотри – и старик, и студент Познакомиться хочет со мной. Тормозит чёрный «Лексус» - одетый в костюм, «Знойный мачо» мне дарит цветы, Ароматом щекочет мне ноздри парфюмер… Только мне-то дороже всех ТЫ!!! Суть здесь очень проста, да тебе не понять… Вот негласный закон бытия: Коль Мышонок ты сам,то я – Мышка, видать… Если - Принц, я -Принцесса твоя… |
"Сильная" женщина, такой она стала
Как только в ней слабость всю растоптали Когда в ней от боли душа умирала Когда ее веру в любовь поломали... "Сильная" женщина одевает с утра маску Гордой, непреступной, всевластной богини И вечером грубо смывает с лица краску И в зеркале та, что когда- то убили... "Сильная" женщина холодными ночами Сквозь боль пришивает себя по кусочкам Стежек за стежком ледяными руками нитью по-толще да ржавой иголкой... "Сильная" женщина с опустевшим взглядом Смотрит сквозь толщу оконного стекла Ее еще никто не видел такой слабой Зажмурит веки, чтоб слеза не потекла... |
Старик на базаре жену продавал.
Никто за старуху рубля не давал -Уж больно твоя старушонка худа! -Болеет проклятая. Просто беда! -А как же в постели? Ты был с ней давно? -Да что с нее толку, лежит, как бревно! Один паренек пожалел старика: -Папаша, рука у нее нелегка. Давай-ка с бабулькою я постою Авось продадим старушонку твою! -Продашь? - Покупай, коль богат! Старуха, гляди, не старуха, а клад! -Уж больно твоя старушонка худа! -На вид неказиста, в постели - звезда! -А много ль старуха читает про секс! -Да, много читает, и практика есть! -Да что-то угрюма старуха твоя? -Сто грамм поднесешь - не удержишь тогда! Старик посмотрел на старуху свою… Зачем я, Матрена, тебя продаю! Старуху свою не продам никому! Такая секс - баба нужна саму... :-) |
Пока жена купалась в ванной
Чтоб лучше вечером уснуть Муж, по традиции недавней Решил к соседке заглянуть Звонок условный сиротливо В пустой квартире прозвенел Разочарованный мужчина Вернулся в комнату и сел. Ну, а из ванной в это время Как Шамаханская княжна Забот домашних скинув бремя Вошла законная жена: В грозящем легкости халате Стройна, упруга, молода Красива дьявольски и, кстати, Чиста, как горная река. Промолвил муж, вздыхая слабо При виде собственной жены: Была бы ты чужая баба - Тебе бы небыло цены! |
Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
можно и не в розовом , но уже не то!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом , но уже не то!! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!! Хорошо б зарплату тысяч, эдак, сто, можно и четыре, но уже не то!! Так девчонки милые, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было б только ТО!!! |
ЖИЗНЬ – не сказка, ЖИЗНЬ – наука,
В которой учишься всему, В которой радость, слёзы, мука, И сотни тысяч – ПОЧЕМУ ??? Жизнь, то идёт спокойно, гладко, То бьёт с огромной силой нас, И не всегда бывает в жизни сладко, И по щеке течёт слеза –алмаз. Но на Земле живёт ещё НАДЕЖДА, Что всё хорошее вернётся вновь, И замолчит глупец, завистник и невежда, И будет ВЕЧНО СЧАСТЬЕ и ЛЮБОВЬ! |
Будь всегда красивой и беспечной,
к черту все домашие дела, чтоб мужчина думал каждый встречный Ах, какая женщина прошла!!! И про макияж не забывай конечно, даже если ты идешь домой, чтоб мужчина думал каждый встречный Ах, какая дама Боже мой! И еще совет я дам обычный, иногда рюмашечку прими, чтоб мужчмна думал каждый встречный Ах какая баба ,черт возьми!!! |
Фотография жены в бумажнике напоминает о том, что на ее месте могло бы быть гораздо больше денег.
***........(lo) (Y) ..... |
:-) :-) :-)
Современная женщина, современная женщина! Суетою замотана, но, как прежде божественна! Пусть немного усталая, но, как прежде, прекрасная! До конца непонятная, никому не подвластная! Современная женщина, современная женщина! То грустна и задумчива, то светла и торжественна! Доказать ее слабости, побороть ее в дерзости, Зря мужчины стараются, понапрасну надеются! Не бахвалится силою, но на ней, тем не менее, И заботы служебные, и заботы семейные! Все на свете познавшая, все невзгоды прошедшая, Остается загадкою современная Женщина! |
Любите,женщины себя!
Взаимно,горячо любите! И с восхищением,любя, Свой образ в зеркале ищите! Любите женщины себя! Себе молитвы посвящайте, Себя лелея и храня Легко грехи свои прощайте! Себя любите,дорогие! "Я у себя одна"-твердите. Черты любимые,родные Ежеминутно находите. И на любовь огромной мощи Слетят все мужики земли! Вы подготовьте для них площадь, Места посадки и любви! |
Ни один человек в мире
не достоин твоих слёз... А тот, кто достоин не заставит тебя плакать |
Я помню как в детстве у мамы спросила
Зачем каждой женщине нужен мужчина? Ответ я надолго запомнила мамин А смысл, что меж строк, поняла лишь с годами Она мне сказала он дан нам судьбою Для жизни в любви, в понимании, в покое Она мне чуть с грустью тогда отвечала Он дан как семейного счастья начало Мужчина - он воин, защитник, добытчик Он сила, опора, наш мудрый советчик Он буря эмоций, он - радость и праздник Мужчина – он нежен, он ласков и страстен Он дом нам построит, цветами одарит, Он сад разобьет и детей воспитает В час горя и радости он нас поддержит Словами любви он нам душу излечит В беде он плечо нам подставит мгновенно Он жизнь наполняет нам счастьем безмерно И лишь, повзрослев, стала я понимать Мужчина нам дан для того чтоб мечтать |
Две кикиморы, на кочке,
Побросав в котел цветочки, Мухоморов пару, И костру добавив жару. Сели отдыхая, Аромат вдыхая. В ожидании обеда, Завели они беседу. Говорит одна другой, Поплескав в воде ногой, -Мы. с тобой, во цвете лет, А мужчины рядом, нет, Леший, он старик, не в счет, Правда, есть в болоте черт, Забияка, плут, повеса, Блудит с ним, считай, пол леса. Нам бы, мужика такого, При деньгах, чтоб был, крутого. Мы с тобою - розы цвет, Надо у Яги, спросить совет, Где найти, как заманить, Приворотным опоить. Филин крикнул им, "угу!" Я вам, в этом помогу, Там, за лесом, у реки. Ловят рыбу мужики, Видно сразу, что крутые, Тачки, цепи золотые. Вышел леший из-за елки, Поздно, опоздали телки. Раскрутили на подарки, Мужиков давно, русалки. 09.10.2009 21:44 |
| Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT. |