![]() |
Поиск Александра Визнер,
По *заявке поиск: Владимира Арбузова, есть данные только по Бишкекуна Арбузову Ю.В. *ул. Хвойная, № тлф *в личной почте, есть ещё Коротков Владимир Иванович, селоАламедин, Аламудунского района. ул. Гагарина,№ тлф в личке, может конечно это и не ваш друг, но на всякий случай звоните проверяйте. |
Поиск Арины Герус,
По вашей заявке поиск подруги Абдубаевой Гули, лично её я не нашла,скорей всего она сменила фамилию, но есть данные на Абдубаевых из селаМанас, Сокулукского района это Абдубаев Д.К. ул. Средняя, Абдубаева Л.Т. , Абдубаева С.С. № тлф в личной почте , это всё, что удалосьнайти для вас. Вероятно это её родственники звоните проверяйте. |
Поиск Натальи Шульц/Пеннер,
По вашей заявке Арсланову Надежду я не нашла, но последнемуприведённому адресу в селе Кен-Булун, Иссык-Атинского района, по ул.Пушкина, есть телефоны у соседей , которые я переслала в личную почту, это всё, чем могу помочь вам. |
ДВЕ ЗАЯВКИ АНДРЕЯ ПОНАМАРЁВА,
поиск друзей: БазаровАлександр проживает г. Бишкек, 10 м/р № ТЛФ ДЛЯ СВЯЗИ В ЛИЧНОЙ ПОЧТЕ,Голубева Елена Николаевна 10 м/р * тлф *в личке, желаю удачи. |
Поиск Ларисы Чиркиной/Хаммершмидт,
По вашей заявке я проверила люди по фамилии Толошины в данное время по Кыргызии не проживают, данные мной не найдены. |
Заявки Екатерины Рубан/Тесаловой , отработаны они были размещены в дрг группах поиска по Киргизии , люди найдены поиск закрыт.
|
Данные для Татьяны НовокрещенновойКнязевой отправлены в личную почту для уточнения и проверки данных.
|
ответила другу Валентина Тянутова *мищенко
Поиск <FONT color=#eb722e>Валентины Тянутовой/ Мищенко, по Бишкеку в данное время проживает две семьи по фамилии АТАМАНЕНКО, КОНТАКТНЫЕ ТЛФ ОТПРАВЛЕНЫ В ЛИЧНУЮ ПОЧТУ НА ПРОВЕРКУ. |
Валентина Тянутова /Мищенко
Вера спасибо большое, Я *уже нашла своих друхей и пообщалась с ними. |
Заявка Гузяль Файзиевой/Ишалиной,
поиск подруги Фёдоровой Анны Викторовны, япроверила в данное время в селе Чон-Арык, Фёдоровы в данное времяпроживают только по ул. Чодронова, Фёдоров В.П. * № тлф в личке, ул. Чодронова, Федорова Валентина Антоновна, № тлф в личке, дрг данных нет. |
Заявка Илдуса Газиева,
По вашей заявке поиск друзей: Школдина и Мироманова я не нашла, похоже, что выехали, ПавловАлександр проживает по старому адресу г. Бишкек, ул. манасчиСагынбая/бывшая ул. Калинина, Конышев Николай, Чичилов Владимир Иванович,номера *тлф для связи в личной почте, ваш поиск закрываю, желаю удачи. |
Поиск Марины Сажневой/Головачёвой,
Я проверила в данное время люди по фамилии Шороховы в пригородах Бишкекане проживают, да и совпадения по имени и фамилии не найдено. |
Дорогие друзья!
С 25 августа по 01 сентября 2011 года, буду находиться в отпуске,поиском лиц в этот период времени *не занимаюсь, свои заявки *можетеоставлять в теме поиска. В личную почту прошу не писать, на все НОВЫЕПОИСКИ смогу ответить, только в начале сентября. Ваша В.К. |
ищу мою подругу Богатырёву Ольгу.Она вышла замуж за Евгения Левитина.Они выехали в Израиль или Германию.Помогите найти.Она жила во Фрунзе,училась в 12 шл.,и заканчивала 61 шл. в 1979году
|
Заявка Натальи Номеровской,
лично мне не понятно зачем размещать заявку в теме поиска по Киргизии, если ваша подруга выехала на ПМЖ в дрг страну, если вы рассчитываете получить информацию от лиц знающих что=то о ней, тогда нужно об этом и написать, а вообще заявку на поиск нужно размещать в группах поиска *по тем странам куда она могла выехать, если вы хотите найти её родственников напишите, кого конкретно нужно искать? Ну и желательно название улицы на которой она проживала последние время. |
Помогите найти сестру. Медведева(Терещенко)Лидия Александровна.Примерно до 2000-2001 года жила в Бишкеке в 5 мкр.Муж-Александр и дети-Светочка и Стасик.Сестра 1955г.Дети уже взрослые.Возможно куда-то выехали ,связь потеряли с 2000 года.Заранее благодарю.
|
ответил другу Любовь Костоусова(Терещенко)
Любовь, номер Вашей сестры у вас *сообщении. |
Я *КОЛЕСНИКОВА *НАТАЛЬЯ *училась *в *г. Фрунзе * Гор . ПТУ-10 *( 69 - 71 г.) *--- разыскиваю *ТРОФИМОВУ *ЛЮБОВЬ , *ГАВРИЛОВУ *( ЗЫБИНУ ) ЛАРИСУ , *КОНЕЧЕНКО ОЛЬГУ , САГИТОВУ КАТЮ *и *др. * * * *Помогите . *Спасибо .
|
Огромное спасибо,Анатолий!!!Дай вам Бог здоровья и счастья!!Я счастлива,мы связались уже с сестрой!!!!
|
Разыскиваю - *ТРА(о)фимову *Л юбовь . 1953-54 г. рождения , Проживала *в *Колиненское / *КИРГИЗИЯ / *У *нее *мама *работала *в *69 -71 г. *в *Уневермаге . *Были - *старшая *сестра *Томара *и *младший *брат Александр . * Меня *знает по *фам . Колесникова - *учились *в г. Фрунзе 69 -71 г. *В *74 г. *я была *у *нее *в *Колиненском.
|
Розыскиваю *ГАВРИЛОВУ ( ЗЫБИНА ) *ЛАРИСУ . 57 - 58 *лет .Ее *родители *проживали не долеко *от *г. *Фрунзе ( *кажется *называлась *Георгивка .) *Сама *Лариса *с *1971г. проживала *в п. Каджи - Сай .Вышла *замуж *... *в 75г. родила *дочь Людмилу , *а *позже сына *Василия . * Единственое *знаю .... *уехала *в Россию и *, *что *муж *погиб *в *ДТП.
|
Розыскеваю Конеченко *Ольгу *57 -58 лет . Родители *проживали *в *г *Токмак ( *Покровка ) *. *Она *уехала *в *80- тых *годах *---- помоему *в *Россию .
|
Огромное спасибо Вере Кащеевой и Анатолию Семененко за помощь в розыске друзей и близких *участников нашей группы! * * * *(F) (F) (F) (L) *Спасибо вам Верочка и Анатолий!
|
Татьяна это Вам надо говорить спасибо, за то что вы создали такую замечательную группу.
|
ищу своих однокласников,учились в 4 школе г.Фрунзе,с 1990г. уехала из *Кир я жила *на ул.Гоголя 116.Один год последний не доучилась
|
Поиск Натальи Колесниковой/Ветстеин,
два дня обзванивала всех лиц по фамилии Трофимовых, Гавриловых, Сагитовых , Конеченко, *что-то никак на след не удается напасть, одни однофамильцы, *в ближайшие время должна уехать в отпуск, постараюсь в сентябре продолжить ваш поиск, может что-то и получится найти. |
Одноклассников ищите пожалуйста на сайте школы, где вы учились, поисковики производят поиск конкретных лиц, по заполненной анкете размещенной в данной теме поиска.
|
Телефонные коды стран и городов Мира - ttp://***.iptop.net/code.html
Справочник телефонных кодов стран мира - ttp://***.telcode.ru/intercod/ Справочник городов России и СНГ - ttp://***.telcode.ru/ Коды городов - ttp://***.macrocom.ru/ Международные телефонные коды - ttp://***.infobroker.ru/dcode/ Телефонные коды городов и стран - ttp://zvonka.net/ Телефонные коды - ttp://phone.pud.ru/ Код города, справочник по кодам, узнать код города, почтовый индекс, код страны - ttp://***.codgoroda.ru/ Телефонные базы городов, Коды городов, сотовых операторов, индексы населенных пунктов - ttp://ufo.pyat.net/ Адреса и телефоны / @Телефонные коды Справки.net -ttp://spravki.net/go/phones/Code/ Международные и междугородние телефонные коды - ttp://phone.ypages.ru/ Телефонные коды городов, телефонные коды стран мира - ttp://***.citycode.ru/ Телефонные коды стран и городов мира - ttp://***.pkod.ru/ Поиск телефонного кода по названию города и наоборот - ttp://***.hella.ru/code/codcity.htm Часовые пояса - ttp://***.hella.ru/code/hour.htm Поиск адреса, телефона - ttp://***.hella.ru/code/poisk.htm Почтовые индексы - ttp://***.hella.ru/code/postindex.htm Гербы городов - ttp://otvet.mail.ru/question/22481072/ Переименованные города - ttp://***.hella.ru/code/renamed.htm Номерные знаки авто - ttp://***.hella.ru/code/autocode.htm Телефонные коды сотовых операторов - ttp://ufo.pyat.net/sota_code.php Коды мобильных операторов - ttp://***.mtt.ru/info/def/index.wbp Все коды сотовых операторов - ttp://defcode.ru/ Справочник кодов телефонных номеров сотовых операторов России - ttp://[ссылка появится после проверки модератором] Коды российских сотовых операторов Мобильный мандарин - ttp://[ссылка появится после проверки модератором] Умный телефон / мобильные коды операторов - ttp://***.teleum.ru/help/codes/operator коды сотовых операторов в картинках - ttp://images.yandex.ru/yandsearch?text=РєРѕРґС‹ сотовых операторов&stype=image |
Разыскиваю Пиндюрину Ольгу. 1969-1970г.Проживала она в г. Фрунзе ул. Советская 44 . Мы с ней учились в строительном техникуме. У нее брат есть Андрей Пиндюрин. По почти точным данным мне известно стало ,что она проживает сейчас *в США *регион Аляска.
|
Ариной Гончаровой/Пензиной,заявка по данному поиску размещается неоднократно в различных группах поиска, вся найденная мной информация была отправлена в личную почту, откликов на данный поиск не было, поэтому настоятельно рекомендую разместить данную заявку в теме поиска по Америке, если вы знаете, что они выехали в США зачем ещё раз размещать её по Киргизии в двух группах поиска.
|
Разыскиваю Ефима Хаимова цк.56лет, работали вместе на Авторемонтном заводе, жил он в Пишпеке недалеко от Депо, райён там под снос был,в 1988 он начал работать на *станцие техобслуживание жигулей. Кто что нибудь знает про него? Буду очень благодарен.
|
Заявка Генриха Гольцрихтер,
по Вашей заявке, Хаимов Е. проживает г. Бишкек, ул. Елебесова, № тлф для связи в личной почте, ещё очень похоже, *что его сын Хаимов Натан Емансимович, пер. Магнитогорский, тлф в личке, звоните проверяйте о результате поиска обязательно мне напишите. |
Разыскиваю выпуск ФПИ 1984-89 год технологический факультет Жигулина Наталья, Потапова Светлана, Чарухина Людмила.
|
Цитата:
|
Ищу: родного брата своего прадеда Якова , фамилия Никулин , отчество Иванович, имя не знаю .Предположительно иммигрировал в Австралию из Москвы после 45-х-50х гг.может кто- то из его детей или внуков отзовется !
|
РАЗЫСКИВАЮ!!!!
Теряева Василия Степановича 1945(46) г\р , проживал в ПРЖевальске, работал в селе Теплоключенка учителем математики и директором школы.
Помогите найти!! |
Евгений Стипо, если вы разыскиваете Виктора Шаблицкого, не переживайте. Он живет хорошо.:):):)
|
| Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT. |