Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Почему русский народ не хотят жить на Родине и все норовят удрать к Англосаксам? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1376)

inokentii 18.02.2011 19:37

я ездил по южной австралии с крисом и его другом эмигрантом из сербии
он как то неправильно вел свой инженерный бизнес- то ли налогов недоплатил то ли чего то не дописал в общем с конфискацией отсидел не знаю сколько несколько лет
в россии за работу инженером без лицензии ему максимум бы штраф выписали
в общем туристы- это те кто туры покупает а кто сам тот путешественник
крис тоже от своего государства не в восторге
общая претензия всех австралийцев- не дает государство ничего сделать что бы не было записано в циркулярах фантазию душит
короче экономический шаг в сторону -побег-прыжок на месте- попытка улететь
да и климат в австралии плохой жесткая радиация засухи чередуются с наводнениями каждый год пожары
я на голд клст не жил но это 5% территории
и вообще странно что кенгуру вон имеют свободные руки- а нам еще в институте на философии рассказывали- человек начал говорить и думать потому что у него руки освободились для палки. У кенгуру обе руки свободны а думать не научилась....
вывод- австралия не располагает к развитию ума ( радиация опять же)- на аборигенов посмотрите тож. Так что кому то может австралия то что надо- не надо думать с нами тот кто все за нас решит. Это подходит ностальгирующим коммунякам.

mots 18.02.2011 20:57

я на голд клст не жил но это 5% территории

mots 18.02.2011 21:06

вывод- австралия не располагает к развитию ума ( радиация опять же)- на аборигенов посмотрите тож.
есть четкое объяснение почему уровень развития аборигенов был ниже всех остальных народов. Почитайте. на эту тему море информации, и все определяют одни и теже причины. Радиация здесь ни причем. Что касается развития ума - ну естественно самые умы в России. Правда МГУ где то во 2 сотне универов по рейтингу, *но это не важно...главное что россияне точно знают что по уму с ними никто сравниться не может. Ну а от великого ума и великие достижения в области устройства жизни, прочем столь огромны что для их понижения (что бы привычнее было) иммигрируют аж в Ботсвану.

mots 18.02.2011 21:15

фантазию душит
короче экономический шаг в сторону -побег-

Осколок Мьда 18.02.2011 21:25

такие как Янукович не хотят никуда ехать из Украины. а это очень показательно. это почти ответ на вопрос, почему другие хотят отуда ехать.

Banan 18.02.2011 22:04

Правда МГУ где то во 2 сотне универов по рейтингу,

------------------------------------------------------------------------

Что еще раз показывает несовершенстов этих рейтингов.

Не все очевидное - истина. В данном случае справедливо обратное: не верь глазам своим, очевидное - это ложь)))

Такой рейтинг следствие главным образом индекса цитирования))) Англосакцы привыкли ссылаться на своих. Они не читают на немецком, русском, французском и китайском.

inokentii 18.02.2011 22:17

рейтинг зависит от того кто его составлял
а так как австралия- по утверждению моего уважаемого оппонента в основнм экспортирует мозги - то фыакты вещь упрямая- ну не хватает
аборигены почему остались такие умные конечно уже всем понятно
наверно почему кенгуру несмотря на руки свободные такие неумные тоже?
тут читал одно объяснение- *кенгуру не развили свой ум потому что они сами себе могут вылизать половые органы а человеку необходимо договариваться чтобы испытать это удовольствие...Про аборигенов наверно аналогичное научное объяснение?

inokentii 18.02.2011 22:19

как писала мориц
я не общаюсь на польском немецком французском
мой кругозор остается отчаянно узким

mots 18.02.2011 22:22

Англосакцы привыкли ссылаться на своих. Они не читают на немецком, русском, французском и китайском.\
Читают и еще как!!!! В первой пол сотне есть и немцы, и японцы, и даже китайцы!!!! Георгий, у нас переводчики с русского зарабатывают хорошие деньги переводя русские научные трактаты. Мой сын еще в Университете этим подрабатывал, переводил с русского огромные научные статьи.

mots 18.02.2011 22:24

нето Вадим Вы читаете. Есть четкое объяснение почему цивилизация аборигенов была на столь ником уровне.

mots 18.02.2011 22:25

рейтинг зависит от того кто его составлял

Banan 18.02.2011 22:29

по количеству цитируемых работ.

----------------------------------------

ну да, так. Вот мы с Вами к примеру договариваемся: Вы цитируете меня, а я Вас, мы с вами такой индекс нагоним - мама не горюй)))

inokentii 18.02.2011 22:30

евгений я буду признателен если вы сможете изложить концепцию отсталости аборигенов в одном абзаце своими словами
и концепцию отсутствия мозга у кенгуру

Banan 18.02.2011 22:42

Наука - это нелинейный процесс, его трудно адекватно ценить линейными схемами, тем более суммами индексов. Между прочим индексы, по определению нельзя суммировать))) Прочитайте в учебнике, чем параметрические методы статистики отличаются от непараметрических)))

По поводу нелинейности: сидел себе известный бомж Перельман, ели лапшу из бич-пакетов, запевая спитым чаем, его уже давно выгнали из математического института, ибо нет публикаций. Даже туфтовых, никаких. Решал одну известную задачу. И решил таки. кстати, решение задачи *он даже не опубликовал в цитируемых журналах!!!!!!! Ну и где ж правда в индексе циторивания ??? Все это от лукавого - то есть от рекламы и бизнеса. *К науке это не имеет мало отношения!!!!

mots 18.02.2011 22:45

Георгий, можно конечно договориться о чем угодно. Но смысл рейтинга не в этом. Он нужен для определения возможностей университета как научной структуры. Здесь же университеты прежде всего центры науки а затем уже учебные заведения. Составление ртейтингов не самоцель, они дают возможность ориентироватьсяа прежде всего бизнесу куда и во что вкладывать деньги, ну и соответственнно получить отдачу.

mots 18.02.2011 22:49

Вадим а при чем здесь мое мнение об аборигенах. Есть четкое (не мое объяснение). Вы же кажется в с/х академии учились. Вот и представьте себе как и за счет чего могло происходить развитие людей попавших в совершенно непригодные условия обитания. На континент где нет никаких съдобных плодов, ни овощей, ни фруктов, нет злаковых, нет животных которых можно было бы применить в хозяйстве, нет ни тяглового ни мочного скота. Да и к чему тягловый скот если нечего сеять? Это вообще уникум что люди смогли хоть как то приспособиться к жизни в таких условиях.

mots 18.02.2011 22:53

Перельман конечно гений, но 2 других русских получивших нобеля недавно четко заявили что в России они бы никогда ничего бы не добились в том направлении в котором они работают. И тот факт что Перельман сделал это вне университета как раз и показывает что уровень российских университетов крайне низок. Если таких как он от туда изгоняют то грош цена таким научным учреждениям.

Banan 18.02.2011 23:00

Евгений, если бы рейтинги *только для побочных целей (тех о которых Вы говорите) составлялись, *тогда на это никто бы внимания не обращал, и Вы бы не указывали нам в морду лица 200 местом МГУ)))) Беда в том, что на эти рейтинги подсадили все образование и науку. Как на критерии оценивания эффективности их работы. И это серьезно.

Banan 18.02.2011 23:04

Перельман работал не в университете, а в математическом институте им. Стеклова - это головной математический интститут в системе РАН (академии наук). Ничего это не доказывает!!!!!!!!, ему ручка и перо нужно было и время!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничего больше!!!!!!!!!! Пришло время и решил - плод созрел в свой срок.

Banan 18.02.2011 23:15

Если таких как он от туда изгоняют то грош цена таким научным учреждениям.

---------------------

никто их не изгонял, их подготовили до такого уровня, что они смогли *идеи своих учителей реализавать за бугром, когда оставались чисто технические детали - "дело техники"))) Не вижу логики??? Евгений, Вы же юрист))) Проблемы высшего образования известны и у вас, и у нас - иначе не было бы всеобщей "болонизации"))) Так что не вижу большого повода унижать не заслуженно одних, в частности МГУ, преувеличивать незаслуженно других (вузы Запада).

mots 18.02.2011 23:26

я ведь собственно не по этому поводу прошелся. я к тому что некоторым прежде чем оценивать умственные способности других народов немешало бы прежде разобраться почему в их стране так слабовато с развитием науки.

Banan 18.02.2011 23:31

я ведь собственно не по этому поводу прошелся.

--------------------------------------------------------------

интересная аргументация: спор по частностям, переводить во другую плоскость))) Как это называется?)))

Banan 18.02.2011 23:35

Кстати, проблемы науки и образования в России обусловлены главным образом "реформами" властей))) Эти проблемы искуственно созданы. Проще говоря - это откровеный демонтаж науки о образования, маскируемый под "совершенствование" и т.п. политкоректный камуфляж.

inokentii 19.02.2011 00:13

Вадим а при чем здесь мое мнение об аборигенах. Есть четкое (не мое объяснение). Вы же кажется в с/х академии учились. Вот и представьте себе как и за счет чего могло происходить развитие людей попавших в совершенно непригодные условия обитания. На континент где нет никаких съдобных плодов, ни овощей, ни фруктов, нет злаковых, нет животных которых можно было бы применить в хозяйстве, нет ни тяглового ни мочного скота. Да и к чему тягловый скот если нечего сеять? Это вообще уникум что люди смогли хоть как то приспособиться к жизни в таких условиях.
ххх
о
гениально
именно это я тут и утверждаю- материк мало приспособлен для нормальной жизни даже завезенные коровы овцы и трава для них существенно этого не меняют
радиация засухи наводнения пожары скачущий температурный режим и несъедобные животные никуда не деваются
поэтому австралия не самое лучшее место для эмиграции!
все равно эмигрантам приходится встраиваться в сложившуюся схему как и в других странах- норвегии швеции намибии или ботсване

inokentii 19.02.2011 00:15

а то что это англосаксонская система эмигрантов изначально состоящей их каторжан делает еще и язык этот псевдоанглийский кокни труднопонятным даже для англичан

Нежный Катэ 19.02.2011 02:04

читаю вас , образованных мужчин, и думаю , ну почему я не родилась кингуру, мозг на череп бы не давил, муж бы не нужен был , и совесть бы не грызла когда " свободными руками" кингуренка из сумки выбрасывала бы, уходя от погони!! Надоже было родиться "блондинкой" да еще обучатся в российском университете! Черт, почему я не кингуру:'(

Нежный Катэ 19.02.2011 03:22

(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) И это мне не мешает спокойно дошивать шторы на швейной машинке!!!!!!

Нежный Катэ 19.02.2011 03:30

А как только закончу, пойду получать "то самое удовольствие" сама, 2 или даже 3 раза!!!! Вот только надо мужа предупредить , чтоб не пытался со мной договариваться, у меня уже все в порядке, я же кингуру:-P

inokentii 19.02.2011 03:50

да! теперь ты кингуру- и ничем не хуже птиц небесных что не сеют не пашут токо на голову гадят

Нежный Катэ 19.02.2011 03:59

Как хорошо, что все мужчины тоже немножечко кингуру, ни когда себе не отказывают в том самом удовольствие своими свободными руками :-D *а уж какие *они птици небесные *таааак гадят, особенно те , что не сеют и не пашут!(K) (K) (K) (K) *Извинения создателю темы, мы немножечко от неё отошли ;-)

inokentii 19.02.2011 04:31

да ниче серега привычный его жена знаешь как терроризирует! она у мнего австралка почти аборигенка так его и в хвост и в нривы что он сюда заглядывает токо када она захрапит

mots 19.02.2011 09:31

делает еще и язык этот псевдоанглийский кокни труднопонятным даже для англичан

Limon 19.02.2011 14:15

кенгуру вон имеют свободные руки- а нам еще в институте на философии рассказывали- человек начал говорить и думать потому что у него руки освободились для палки. У кенгуру обе руки свободны а думать не научилась
Вот Енто перл гы-гы-гы(fr)
Кстати, решение задачи *он даже не опубликовал в цитируемых журналах!!!!!!!
У меня зять-in-law врач в Гарвардском Ун.,беседовали мы с ним по-поводу русских врачей и открытий. Согласна,много у нас замечательных учёных,врачей и делают много открытий,но проблема в том,что они не делятся своими открытиями с другими странами . Не печатаются в ин.изданиях,не ездят на конференции,симпозиумы......... (мнение зятя).

анжелика 19.02.2011 15:44

именно это я тут и утверждаю- материк мало приспособлен для нормальной жизни даже завезенные коровы овцы и трава для них существенно этого не меняют
.................................................. .................................................. ...............................
А это для тех, кто не в курсе от куда в Россию в последние годы завозились племенные бурёнки, которые дают очень много молока и , возможно, в каком-то будущем накормят Россию ещё и мясом!!
Последние лет 5, в штат Виктория, примерно,2 раза в год, приезжает группа российских ветеринаров, которые в течении месяца ездят по фермам и отбирают самых лучших коров. этих коров потом грузят на огромные корабли и отправляют в Россию(Владивосток ). Потом эти бурёнки едут в какое-то хозяйство на карантин, а уж потом их отправляют по всему Дальнему Востоку и в Краснодарский край(может ещё куда, точно не знаю, но могу узнать). Так-что давайте не будем о том, чего не знаем... Если бы Австралия была такая уж непригодная для разведения лучших пород скота(не только коров), тогда зачем России с её богатыми угодьями закупать этот самый скот у нас:-O (dt) !! Кстати, это было решение Путина, таким образом пополнить, а возможно, и возобновить то поголовье, которое было уничтожено!!

анжелика 19.02.2011 15:54

Кстати, российские фермерсие хозяйства, которые преобрели этих коров остались очень довольны покупкой!!

inokentii 19.02.2011 19:18

ваших коров никто не ругает
а материк для жизни пригоден мало- пишет же евгений- даже мозг не развивается у аборигенов не говоряуж про кенгуру
перед глазами пример- который показывает - природа и несъедобные животные не способствуют развитию разума. Следовательно развитый разум наоборот-угасает от поколения к поколению, что я лично наблюдал
хххх
евгений! вот какую информацию прислали - извините что в такой форме- вы опровергаете ее или подтверждаете?
хх х
shati NSW, Victoria, Tasmania i Queensland nichego virashivat nelzya. Shtraf v zavisimosti ot situatsii.South Aus., Western Aus, Canberra - mozhno ot 1-do 5 kustov dlya svoego upotrebleniya i opredelennoe kol-vo travi dlya svoego upotrebleniya.. Upotreblenie - nekriminilizirovano iz za konstitutsii (tak zhe kak i v Rossii)х

Banan 19.02.2011 22:33

этих коров потом грузят на огромные корабли и отправляют в Россию(Владивосток ). Потом эти бурёнки едут в какое-то хозяйство на карантин, а уж потом их отправляют по всему Дальнему Востоку и в Краснодарский край

--------------------------------

Да, это так. Партия элитной породы коров была завязена из Австралии в Хабаровский край (по-моему где-то в Вяземском) под Хабаровск, это целая героико-драматическая эпопея была, когда они приехали (осенью под зиму)...

анжелика 20.02.2011 07:23

даже мозг не развивается у аборигенов не говоряуж про кенгуру
.................................................. .................................................. ..........................
Несмотря на то, что австралийские аборигены так "не развиты", каким-то чудесным образом сумели выжить ,и нетолько выжить, на австралийском континенте более 50000лет!!! Это для таких скептиков о чём-то говорит?? А когда белые люди появились здесь, во они то как раз и не смогли бы выжить здесь без помощи таких глупых и неразвитых аборигенов!! Почитайте, информации об этом уйма...

mots 20.02.2011 13:34

евгений! вот какую информацию прислали - извините что в такой форме- вы опровергаете ее или подтверждаете?
хх х
shati NSW, Victoria, Tasmania i Queensland nichego virashivat nelzya. Shtraf v zavisimosti ot situatsii.South Aus., Western Aus, Canberra - mozhno ot 1-do 5 kustov dlya svoego upotrebleniya i opredelennoe kol-vo travi dlya svoego upotrebleniya.. Upotreblenie - nekriminilizirovano iz za konstitutsii (tak zhe kak i v Rossii)х

А что я должен опровергать или подтверждать? написанные латынью русские слова неизвестно отккуда взятые? Ну извините, любой может написать что угодно - и я должен на это реагировать? Смешно однако... я вам ссылки давал на официоальные источники, а вы мне в ответ пишите что то латынью ....

mots 20.02.2011 13:37

пишет же евгений- даже мозг не развивается у аборигенов не говоряуж про кенгуру
перед глазами пример- который показывает - природа и несъедобные животные не способствуют развитию разума.
Ну и что? Что Вы этим хотите сказать (ну если это не обычный троллизм). С прихом белых континет ПРЕОБРАЗИЛСЯ!!!!! как выпускник с/х академии Вы наверное понимаете почему в 21 веке урожайность к примеру зерновых в Финляндии выше чем на украинском черноземе.

Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT.