Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   "ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ" Только частного порядка, все предложения интернет бизнеса ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1782)

Ольга Кка 30.08.2011 07:39

Осуществляем ремонт автомобилей любой модели.
Диагностика, замена двигателя, коробки передач,
тормозных колодок и многое другое.
Шпаклевка, покраска автомобиля.
Покупка на аукционе по вашему заказу и доведение до
конца всех работ.
Мы находимся в Портланде,Орегон по адресу:
2653 NE MLK Jr Blvd
Portland, OR 97212
на против магазина :Nike factory store"
Звоните: 503-516-8774.

Василий Ива 31.08.2011 14:46

Здравствуйте.Не секрет,что когда вы посещаете Москву,то везде и всюду Вас пытаются надуть.Будь то это обмен валюты или сфера обслуживания.Я работаю в такси,имею свой личный мерседес W211/320CDI 2007г.Предлагаю свои услуги тем кто прилетает в Москву.Трансфер из аэропорта в город стоит-1500рублей или 50 долларов США или 40 евро.Возможна оплата и любыми другими валютами.Если Вам понадобится такси в Москве,заранее пишите смс или е-майл или звоните на скайп.Мои реквизиты:+7 926 475 88 86 e-mail:orlovich13@gmail.com Skype :MAYBACH 888 С уважением,Виктор Орлович.

Альфия Гисса 03.09.2011 05:18

Сейчас на рынке появился аппарат Гальваник СПА, который работает на гальванических токах,омолаживает кожу лица, подтягивает, безхирургическим путем убирает морщины, я этой системой пользуюсь более 6 месяцеви просто в восторге от ее результатов!! И конечно, после того как я сталаменяться на глазах у меня исчезли мимические морщины, подтянулся овал лица, безоперации, то все мои подружкистали спрашивать, а что ты применяешь... И теперь моя задача, чтобы как можнобольше милых дам знала, что есть такая система, которая практически блокируетвозраст!!! Альтернатива операциям. Рада буду ответить на ваши вопросы.

JASON Tomp 03.09.2011 13:29

где можно купить этот аппарат?и какя страна производитель?прошел ли он сиртификацию в соотвествующих инстанциях?и можно ли пасмотреть Ваши фото ДО и ПОСЛИ?

JASON Tomp 04.09.2011 04:57

ДА!ЗА ГРОНИЦЕЙ СЕЙЧАС ЖИЗНЬ......НЕ ФАНТАН...ОСОБЛИВО В *РОССИИ.НА КАКИЕ ТОЛЬКО ЗАРОБОТКИ НЕ ИДУТ(md) ТЫ ЖЕ ПАТОМ НЕ ОТМОЕШСЯ , ВСЮ ЖИЗНЬ *С ЭТОЙ ГРЯЗЬЮ БУДЕШЬ ХОДИТЬ.

Чехия Опак 06.09.2011 02:10

Отдых на курорте Карловы Вары в наших апартаментах - 580$ - неделя для семьи, пишите в личку:-)

Ирина Канс 15.09.2011 06:26

Желающие изучать:
Английский, Немецкий, Турецкий,Испанский, Французский и Русский для иностранных граждан.

Первый урок без оплаты!!!

NadezhdA Nodi 15.09.2011 15:07

КОТЯТА *КАНАДСКОГО *СФИНКСА И БАМБИНО !!! СФИНКС ЦЕНТР GRAND ORAY Питомник Чемпионов канадских сфинксов и Бамбино ROYAL CAT ПРЕДЛАГАЕТ: Котята канадского сфинкса и БАМБИНО раритетных кровных линий от титулованных производителей высокого уровня. Идеально голенькие, складчататые, короткомордые, ушастые, толстокожие, сильные подбородки мальчики и девочки *г. Москва.
Поинты, минки, сепия. Шоколад,,голубой, лилак *(арлекины), черепаховый,крем, ред,белый разноглазый ВСЕ НАШИ КОТЯТА НАХОДЯТСЯ ПОД ПОТРОНАЖЕМ ПИТОМНИКА ПОЖИЗНЕННО!!!
Папа котят ЕВРО ГРАНД ЧЕМПИОН, ЧЕМПИОН АМЕРИКИ детки для шоу и для дома. ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КОТЯТА БАМБИНО! КОШКА-ДИТЯ!!!
Цена зависит от цели приобретения.
Добро пожаловать на наш сайт *********rcats.ru Тел. 8-906-085-01-22 г. Москва ДОСТАВКА КОТЕНКА В ВАШ ГОРОД

Лена Кучи 17.09.2011 06:42

Женский бесплатный онлайн тест на SuperID.ru
Узнай сколько у тебя будет детей?
********superid.ru/online-test-skolko-detej.html

JASON Tomp 17.09.2011 06:55

:-D :-D :-D :-D :-D (Y) ЛЕНА,спасибо за веселуху!!!!даже по ссылке ходить не нужно:-D мы в 5-6 классе такой фигней страдали!!!ПОМНИТЕ???альбомы друзей и все такое:-$

Ольга Ккав 20.09.2011 04:06

Осуществляем ремонт автомобилей любой модели.
Диагностика, замена двигателя, коробки передач,
тормозных колодок и многое другое.
Шпаклевка, покраска автомобиля.
Покупка на аукционе по вашему заказу и доведение до
конца всех работ.
Мы находимся в Портланде по адресу:
2653 NE MLK Jr Blvd
Portland, OR 97212
на против магазина :Nike factory store"
Звоните: 503-516-8774.

NadezhdA Nodi 20.09.2011 14:20

КОТЯТА *КАНАДСКОГО *СФИНКСА !!! СФИНКС ЦЕНТР GRAND ORAY Питомник Чемпионов канадских сфинксов и Бамбино ROYAL CAT ПРЕДЛАГАЕТ: Котята канадского сфинкса и БАМБИНО раритетных кровных линий от титулованных производителей высокого уровня. Идеально голенькие, складчататые, короткомордые, ушастые, толстокожие, сильные подбородки мальчики и девочки *г. Москва.
ОКРАСЫн: Шоколадный арлекин линкс сепия, лиловая с белым линкс минк, * черепаха линкс минк,крем минк, белый минк ВСЕ НАШИ КОТЯТА НАХОДЯТСЯ ПОД ПОТРОНАЖЕМ ПИТОМНИКА ПОЖИЗНЕННО!!!
Папа котят ЕВРО ГРАНД ЧЕМПИОН, ЧЕМПИОН АМЕРИКИ детки для шоу и для дома. ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КОТЯТА БАМБИНО! КОШКА-ДИТЯ!!!
Добро пожаловать на наш сайт *********rcats.ru Тел. 8-906-085-01-22 г. Москва ДОСТАВКА КОТЕНКА В ВАШ ГОРОД.

Василий Ива 22.09.2011 15:48

Здравствуйте.Не секрет,что когда вы посещаете Москву,то везде и всюду Вас пытаются надуть.Будь то это обмен валюты или сфера обслуживания.Я работаю в такси,имею свой личный мерседес W211/320CDI 2007г.Предлагаю свои услуги тем кто прилетает в Москву.Трансфер из аэропорта в город стоит-1500рублей или 50 долларов США или 40 евро.Возможна оплата и любыми другими валютами.Если Вам понадобится такси в Москве,заранее пишите смс или е-майл или звоните на скайп.Мои реквизиты:+7 926 475 88 86 e-mail:orlovich13@gmail.com Skype :MAYBACH 888 С уважением,Виктор Орлович.

Лена Кучи 24.09.2011 07:19

********sosblog.ru/ Коллективный блог *о жизни за границей * *
********mlm.dagra.ru/ * *социальная сеть млм и сетевиков *
********webaist.ru/ * *Сайт для мам и планирующих.
********webaist.ru/games * 15 лучших игр онлайн бесплатно
********superid.ru/ *онлайн тесты
********vpuk.ru/ * сайт коротких объявлений без регистрации
*
********studip.org/ * *Студ ай пи - ВСТРЕЧА ВЫПУСКНИКОВ
********inserat.ru *доска объявлений
рекомендую
вирусов нет

СВЕТЛАНКА LО 30.09.2011 12:57

Высококачественная продукция для поддержания красоты и здоровья,а также для ведения домашнего хозяйства.Уход за кожей лица,ароматы,средства личной гигиены,товары для дома,витамины,пищевые добавки,фильтры для воды....
это и еще много много другой экологически чистой продукции на органической химии+экономия+заработок...
Компания работает в более чем 80 странах мира,а также в России и Украине.
Заинтересованы?
Пишите в личку.

NadezhdA Nodix 30.09.2011 17:39

КОТЯТА *КАНАДСКОГО *СФИНКСА !!! СФИНКС ЦЕНТР GRAND ORAY Питомник Чемпионов канадских сфинксов и Бамбино ROYAL CAT ПРЕДЛАГАЕТ: Котята канадского сфинкса и БАМБИНО раритетных кровных линий от титулованных производителей высокого уровня. Идеально голенькие, складчататые, короткомордые, ушастые, толстокожие, сильные подбородки мальчики и девочки *г. Москва.
ОКРАСЫн: Шоколадный арлекин линкс сепия, лиловая с белым линкс минк, * черепаха линкс минк,крем минк, белый минк ВСЕ НАШИ КОТЯТА НАХОДЯТСЯ ПОД ПОТРОНАЖЕМ ПИТОМНИКА ПОЖИЗНЕННО!!!
Добро пожаловать на наш сайт *********rcats.ru Тел.

NadezhdA Nod 06.10.2011 04:49

КОТЯТА *КАНАДСКОГО СФИНКСА ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!! СФИНКС ЦЕНТР GRAND ORAY Питомник Чемпионов канадских сфинксов и Бамбино ROYAL CAT ПРЕДЛАГАЕТ: Котята канадского сфинкса раритетных кровных линий от титулованных производителей высокого уровня голенькие, складчататые, короткомордые, ушастые, толстокожие, сильные подбородки мальчики и девочки *г. Москва.
МЫ ПРОДАЕМ ТОЛЬКО ПОЛНОСТЬЮ ПРИВИТЫХ ЖИВОТНЫХ (С 2 ПРИВИВКАМИ)!!! *
Добро пожаловать на наш сайт ********rcats.ru Тел. 8-906-085-01-22 г. Москва ДОСТАВКА КОТЕНКА В ВАШ ГОРОД

Лена Кучи 06.10.2011 07:19

можно здесь
********webaist.ru/
сайт для мам и тех кто планирует ими стать
очень полезный и интересный сайт

Василий Иван 10.10.2011 18:23

Sphinx 04.09.2013 18:28

Питомник канадских сфинксов ищет любящие и заботливые ручки.
(животные кастрированные) Светлана Украина Киев

"Сфинкс - это немного котенок, немного щенок, немного обезьянка и немного ребенок в одном горячем голом тельце"
(выдержка из французского стандарта породы).
Французы рассказали бы вам о нем так:
Канадский Сфинкс – это одна из самых удивительных пород!
Эти существа пленят ваше сердце и разум
Это очень общительные и преданные создания с удивительной внешностью.
Взгляд их огромных и умных глаз – завораживает.
Их кожа нежная, при этом плотная и бархатистая.
Они кажутся такими горячими…. Сфинкс имеет приятных хлебный запах… Приятно-пахнущую
Сфинксу очень приятно “укусить” ну или поцеловать…
При чем не важно куда… И приятно вдвойне,
что Сфинкс не будет против. Напротив – даже “ЗА” .
При- этом будет довольно жмуриться, крутиться и бурчать себе под нос что-то неразборчивое…
что-то типа – “и сюда и сюда пожалуйста…” “ о! и в этот бочок тоже и в щечку и в ушко пожалуйста… “
Сфинкс немного похож характером на собаку… Он привыкает к хозяину (другу) а не к местности.
Он будет встречать Вас в дверях, повизгивая от радости.
Лизать руки, лицо и пытаться обнять покрепче.
Сфинкс может подойти и положить голову к Вам на колени – так же как это делают собаки.
Сфинксы прекрасные охотники, учитывая это - стоит позаботиться о безопасности вашего любимца и не оставлять открытые окна без сетки. Сфинксы предпочитают спать с своим хозяином (другом)
И не надейтесь что он будет спать где-то в ногах!
Он уткнется своим носом в Ваш нос, укроется Вашим одеялом, приобнимет Вас и будет так спать…
Сфинксы очень умны. Очень коммуникабельны.
Очень дружны с другими животными и детьми.
Если на Вас несется с криком Сфинкс – Не бойтесь!
От их любви еще никто не уходил! Догонит и будет любить до потери пульса! Вы любите побыть один?
Извините, что пишу об этом в самом конце – но Сфинкс тогда не ваша порода! Где бы Вы небыли, что бы Вы
не делали - Сфинкс будет в этом участвовать… Он устроится у Вас на плече и будет раздавать свои
ценные советы прям на ухо… Хотите уединиться в ванной?
А не боитесь, что на Вас обидятся? Помните – Сфинкс, это кошка, которая живет не в Вашем доме – а с Вами!
А точнее прям на Вас…И вы будете этому как ни странно довольны, ловя себя на мысли что вряд ли другому существу это было бы позволено.
А взаимоотношения между заводчиком и хозяином сфинксенка с бридинг правами напоминают кровные узы.
В связи с этим контракты бридинга не нарушаются.
Ну и как? Мое описание Вас напугало?
Или возможно привлекло?
Если второе – то добро пожаловать!

pr_darya 18.03.2016 19:13

всем привет, я открыла свой проект - персонифицированные книги воспитательных сказок про ваших детей. Сказки полезные, с элементами сказкотерапии - ********skazkio.ru/ Написаны хорошим русским языком, помогут исправить или предупредить проблемы в поведении малыша. Внутри цветные иллюстрации с фотографиями ребенка.
Я высылаю книги заграницу. А кто не хочет ждать доставку почтой, может заказать макет книги в формате pdf и читать на электронном устройстве или распечатать в своем городе самому.
Скидка 10% на все форматы книг по промокоду demo

deonison 25.05.2016 04:32

спортивные костюмы СССР

Здравствуйте!

Хотим предложить Вашему вниманию легендарные спортивные костюмы СССР. Костюмы изготовлены в России, костюмы сшиты по лекалам использовавшимся в СССР, качественный пошив, состав: 77% хлопок, 17% полиэстер, 6% эластан. Герб и аббревиатура СССР вышиты нитками.
Размеры костюмов: 46- 56.
При заказу от 10 штук предоставляем весомые скидки.
Посмотреть костюмы можно по ссылке: ***********.densport.ru/index.php?route=product/product&path=117&product_id=912

--
С уважением, администрация интернет-магазина Densport.ru

hiring 31.05.2016 22:53

Пришло время искать новую работу?
Нiringman.com отлично справится с поставленной задачей.
Большая база данных русскоязычных работодателей, современная система поиска по сайту, быстрая регистрация личного аккаунта.
Работа мечты уже ждет тебя на hiringman.com

chel74 20.06.2016 02:15

Здравствуйте. Меня зовут Олег. Проживаю в России. Занимаюсь изготовлением шкатулок и зеркал. В России к сожалению данного добра навалом. Ищу человека,кто бы помог реализовать мои работы в Америке. Естественно не бесплатно ( о цене договоримся). Мой номер тел +79507219919 ( Есть вайбер и ватсап).

Жду ваших предложении.

sha_ma_n 30.06.2016 20:45

Энергоинформационная частотно-полевая медицина.

Биофизикам известно, что каждая клеточка нашего организма имеет свою электростанцию (митохондрию), а, значит и свою разветвлённую сеть, которая излучает в пространство волны определенной длины. Таким способом клетки взаимодействуют друг с другом обмениваясь информацией, образуя органы, системы и в конечном итоге, организм человека. Пока все работает согласно, системных кодов ДНК, человек абсолютно здоров.
Мы живем в мире стрессов, перегрузок, наш организм повергается постоянным атакам всевозможных паразитов (учеными зарегистрировано более 2000 видов), находящихся в воздухе, воде, пище и как следствие внутри нас. Приходит время, когда иммунная система начинает не справляться с защитой организма тогда мы заболеваем. Патогенная микрофлора и фауна (паразиты) внедряются в межклеточное и внутриклеточное пространство, разрушая клетки, органы и организм в целом.
Теперь суть лечения!
Патогенная микрофлора и фауна (паразиты), тоже излучают волны определенной длины, если их
подавить, паразит постепенно погибает и человек обречен на выздоровление.
Несколько наших специалистов способны настраиваться на больного и через подавление
излучений паразитов проводят эффективное лечение на любом расстоянии.
Мы уверены в эффективности нашего метода, поэтому есть правило:
Оплата за лечение производится только после получения положительных результатов.
Нет результата – нет оплаты!
Будьте здоровы!

mostova.nadejda 18.07.2016 16:24

Вид на жительство в Европе

Spolkaz.o.o. «Europejskie Miedzynarodowe Centrum»
Предоставляем помощь в законном получении гражданства ряда стран ЕС и за его пределами.
100% гарантия легальности и максимально сжатые сроки
Полное юридическое и бухгалтерское сопровождение
Предлагаем сотрудничество тур-операторам, визовым центрам, частным предпринимателям.
Детям до 14 лет- получение гражданства бесплатно!
Работаем по всей Украине и СНГ
100% гарантия легальности
Гарантия и страховка договора.
Звоните или пишите отвечу на ваши вопросы.

VeraMeow 12.09.2016 22:00

Модельное агентство ищет представителя в США

Здравствуйте, я представитель начинающего модельного агентства.
Сейчас мы ищем партнеров в CША.
У нас много моделей, и хотелось бы найти хорошие модельные агентства, клубы go-go, стрип-клубы (не эскорт и т.д).
Если вы живете в США и готовы сотрудничать с нами (осуществлять поиск модельных агентств и клубов, т.е. быть нашим представителем ), откликнитесь! За каждую договоренность с работодателем вы будете получать 300-500$.
Ждем ответа, наше портфолио готовы выслать по почте.

YaOlga 18.10.2016 19:56

консультация психолога

Оказываю помощь в решении многих вопросов проблем. Вот только некоторые:
- взаимоотношения муж-жена(дети-родители, свекровь-невестка, теща-зять и др.)
- адаптация в новых условиях
- кризисы как семейного, так и личного характера
- самооценка (заниженная, завышенная)
- работа с генограммой вашего рода

Первая консультация бесплатная
Предпрочитаю быструю терапию и работу на результат.
viber: +7 904 279 34 43

Ilya 11.01.2017 10:27

репетитор

- подготовка к тестированию 9 класс, по математике, физике
- подготовка к тестированию 11 класc, по информатике
- восполнение пробелов в знаниях школьников
- консультации студентам в разделах высшей математики, физики
- выполнение практической части диссертационных,дипломных, курсовых работ
(программирование, аналитические расчеты)
- консультации по специализированным программам LabView,Matlab,Femlab,Nastran
- консультации по разработке и поддержке кода на Delphi,Java,C#,Python,C++/C,Fortran

Стаж репетиторской работы 4 года, практика в научно-исследовательских компаниях,
в создании программного обеспечения.

Занятия проводятся удаленно, по Skype. Для каждого ученика составляется индивидуальный
план занятий. Материалы по физическим явлениям предлагаются в видео форме с последующим
разбором. Методические пособия предоставляются в электронном виде.

Запись в личку.
Мобильный работает по whatsapp +79034101669

Стоимость от 450 руб/45 мин, после знакомства и выявления цели занятий предлагается 20 минут бесплатного пробного урока.

cubiriri 29.05.2017 23:33

Открыта вакансия Sales Intern

Компания Escape Room Doctor, ведущий производитель квестов в реальности, ищет стажеров продавцов. Основная цель работы - помощь в продаже нашей продукции за рубеж.

Основные обязанности:
1. Холодный обзвон на английском языке по базе потенциальных клиентов.
2. Первичная обработка поступающих в компанию обращений
3. Переписка с иностранными клиентами, осуществление ответов на простые вопросы (известны ответы)

Дополнительные обязанности:
1. Перевод статей с русского на английский язык (деловая и бизнес лексика)
2. Перевод маркетинговых и технических материалов по нашей продукции
3. Написание постов в нашу группу FB на английском языке
4. Расширение базы ресурсов для публикации наших статей на английском языке (переписка с веб мастерами и отделами рекламы на а/я)
5. Помощь менеджеру по продажам в осуществлении продаж и поддержке сделок

Основные требования:
1. Английский язык на высоком уровне (рассматриваются также кандидаты с другими языками)
2. Возможность работать в рабочее время стран Европы, Северной и Южной Америки
3. Опытный пользователь ПК
4. Быстрая обучаемость
5. Стрессоустойчивость
6. Навыки холодных продаж - большой плюс
7. Выездной (возможность командировок за рубеж)
8. Знание других языков - большой плюс

Условия:
1. Полный рабочий день.
2. Удаленная работа
3. 20000 руб. испытательный срок 1 - 2 месяца в зависимости от результатов. Дальше 30000 руб. оклад + премиальные по результатам работы
4. После испытательного срока желательно недельное обучение в Москве
5. Карьерный рост до менеджера по продажам нашей продукции за рубеж с процентом от продаж (заработок от 70000 руб. в месяц)

Обращаться по телефону: +74996539981, +79670241718 (viber, whatsapp)

taikea 08.06.2017 21:37

Творческий лагерь в режиме он-лайн на лето для деток!
Кто ведет: Меня зовут Евгения Вавилова. Я педагог, учитель русского языка и литературы, логопед, автор развивающих книг для детей, иллюстратор и декоратор. А еще я мама четырех деток.
Чтобы заинтересовать детей, я рассказала им о лагере следующее: каждый день по интернету будут приходить задания с объяснениями, что нужно сделать. Это будут интересные рисунки, поделки, задачки, опыты и так далее, вам нужно будет их выполнять, фотографировать результат на телефон и отправлять обратно в лагерь. По итогам месяца те, кто хотя бы одну работу в день сделал и выложил, получат настоящий подарок-сюрприз на почту (почту России).
Мои лично дети загорелись сразу же! Спросите у ваших, возможно, им тоже это понравится. Так как будут траты на призы и, сами понимаете, свое время я на деток буду тратить и задания готовить и проверять, то лагерь придется сделать платным. Сумма в 500 рублей не такая большая для целого месяца творчества. Как вы думаете?
Моя же цель, как учителя и методиста, автора книг и иллюстраций, не просто хорошо провести с детьми время, а зажечь в них творчество, научить применять его в разных областях науки, например, решать задачки через рисунки, придумывать обратные задачки и тп. А также подготовка к школе для дошколят с учетом требований ФГОС. Начальная школа – это закрепление знаний, развитие фантазии и воображения и тд. Если у вас есть особенные проблемы в чем-то, напишите, я подумаю над этим, сделаю задания.
Для кого: дети от 5 до 12 лет. Задания будут разбиты по возрасту.
Стоимость участия: 500 рублей
Сроки проведения: с любого числа стартуем, 30 дней занимаемся. Можно присоединиться в любой момент, с этого дня и пойдет отсчет.
Призы: в конце лагеря каждый получит посылочку с подарками. Точно уже будут наклейки с рисунками вашего ребенка, которые он в лагере сделает, наборы для творчества от спонсоров и мои наборчики для творчества.
Как записать ребенка в лагерь: напишите сообщение мне на тел 8-923-283-70-66 ХОЧУ В ЛАГЕРЬ
Я в ответ расскажу вам, как оплатить, дам ссылку на свою страничку.

alex_dubinin 10.08.2017 11:14

Авиа доставка грузов США-РФ

Доброго времени суток!
Компания ERIE CARGO осуществляет сбор и отправку грузов из Атланты США в любой город РФ.
Сроки доставки 12-15 дней с момента вылета борта.
Безопасность путей гарантируется.
Предоставляется страхование груза.

Whatsapp Dinara +8613001219336
WeChat Alexander +8618511003581

Dmitrij54 17.09.2017 12:00

Здравствуйте.
Владею технологиями,наработками,позволяющими быстро и недорого отреставрировать старый деревянный дом.Ищу партнера-единомышленника,готового финансировать мои начинания.Для старта помимо решимости нужна сумма эквивалентная 20000-30000$,на покупку старого дома в красивейшем месте Белоруссии, реставрацией по моим наработкам,разумеется с последующей продажей.Планируемая прибыль от 100% и выше.Подчеркну,дом будет иметь вид совершенно нового строения и убедиться в реставрации,можно будет лишь распилив его.Остальные доводы приберегу для желающих понимать.Очень заинтересован в постоянном сотрудничестве с людьми сумеющими воплотить в жизнь мои наработки ********scarabaeus-style.by*,не боящимися слова невозможно,не употребляющие горячительного и довода "так никто не делает".Т.е. с такими людьми,у которых и голова и руки из нужного места,а главное наличие простых человеческих качеств,таких как честность порядочность ответственность,причем организовать предприятие можно на принципах потребкооперации,т.е.эти люди могут стать полноправными компаньонами и носителями технологий...При верном подходе,ожидаю эффект Beatles.Успехов в понимании.Дмитрий.+375291623679

Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT.