![]() |
Тут ничего не добавить. Ни к костиным словам, ни к словам Владимира.
Трели Тыринова можно подытожить двумя цитатами из фильма Айболит 66. Это очень хорошо, что пока нам плохо И Нормальные герои всегда идут в обход P.S. Если нефть перекрыть, то и долларов не будет, жить будете не только хуже, а никак. Путина можете сожрать, но он костлявый. |
Ну вот и расскажите нам, почему народ из России валит,почему имигграция сопоставима с оттоком после революции.Ведь все так классно.
|
Страна ничего не производит даже для собственного потребления. Вот оно как? А я думаю, что это за агрокомплексы у нас по краю работают, это оказывается мираж. :-)
|
Импортными товарами, Люда
Игореша, сам же нам про картошку из Израиля и Индии рассказывал, твои агрокомплексы всю Россию могут прокормить? Еще не хватало чтобы на Кубани свою сельхозпродукцию не производили. Вот когда отделитесь от федерации, будете меняться с Норильском на железки. |
Надо напомнить, что в России климат не сопоставим со странами более южных широт. И если не растут бананы, естественно, их придется импортировать.
|
Зато нефти завались! Это и развращает. Богатые люди у себя в котеджном поселке картошку не выращивают! Вся полезная земельная *площадь отдана под газоны или бассейны! Картошка и прочее животноводство связанное с гавном удел БЕДНЫХ стран!
|
Виктор, так *ваша миссия сделать нашу жизнь разнообразнее, помещая провокативные темы? Поверьте, нам не скучно. * Ни у одного из нас нет желания взять гранатомет и пальнуть по русскому консулату или посольству. *В современной России *такое желание есть у многих, даже был такой случай. Ну а вы, *как культурный человек * предпочитаете словесные нападки( лаять *из под ворот).Дело не в *нефти, газе, которых кстати в США и в Канаде *своих вполне достаточно, дело в *вашем посыле, достаточно явно негативном. Куда-то надо излить желчь?
|
Компания Apple имеет свободного капитала 100 миллиардов долларов , Facebook оценён почти в 100 миллиардов долларов , однако Америка полностью обеспечивает себя продуктами питания и не гнушается выращивать картошку и прочее животноводство .
|
В России дворников не хватает. Набирают дворников из азиатских стран, где уровень жизни значительно ниже российского!
Все население поголовно имеют высшее образование! Все стремяться руководить, а не грязь в деревне месить. Вот в чем загвоздка. |
вчера навестила престарелого приятеля (наследника с прошлого века минеральных месторождений), так вот что он оповещает: нефть уже начали качать, прибыль владельцам земель пошла, и дают гарантию, что процесс будет работать следующие 150 лет. Так, что не только дедок себя обеспечил и детей своих, но и его правнукам немало достанется $$$$$.
Государь всеяруси Тыринов, как там с сырьём в вашем крае? |
Володе Сулину.
Я рад, что вы меня выделяете. Но согласитесь, что противостояние между США и Россией значительно, потому как другие страны, США уже давно подмяли под себя! А я не нападаю, а скорее оправдываю позицию России. |
Ваш дедок получает часть ее стоимости. Это рента. Какая разница получать эту ренту на прямую или через дотации го-ва в виде льгот и т.д. Медицинское страхование в России есть платное и бесплатное, например. Материнский капитал, госпенсии. Только недавно стали переходить на накопительные пенсии, т.к.сейчас на пенсию выходят люди, отработавшие в СССР.
|
сам процесс собственника недр и потребителя сопоставьте с русскими нефтедобыдчиками
|
Вы *так и не ответили на вопрос, почему из столь благополучной страны многие( не все, конечно) стремятся уехать, почему *своих детей, свои капиталы вывозят из столь благополучной страны. Почему население деградирует, уменьшается количественно( Из речи Путина в Томском Политехническом Университете). Почему Россия поддерживает только одиозные режимы, Сев. Кореи, Венесуэлы, Ливии, Белоруссии. ит.д. *Почему продолжительность жизни одна из самых никих в мире( *для мужчин всего 58 лет).
*К кстати заработал в России пенсию, и по возрасту уже 3 года как имею право ее получать( жители Крайнего Севера *с 55 лет), но мне глубоко неприятно обращаться за чем-либо в российский консулат даже за тем, что мне должны. |
Государству принадлежат лишь трубопроводы. Это необходимо, чтобы контролировать количество добычи и получения надогов с частных лиц.
|
Уезжают потому что не сложилось в России продвинуться матертально. В России много богатых людей. Конечно, *кому то повезло больше, кому то - меньше во и ищут счастья по всему миру. Но это не значит, что на чужбине повезет и удастся продвинуть свое материальное положение. * * Другая категория это обиженные властью люди, их можно понять. Третья группа выезжает на заработки и не планирует покидать Россию на всегда. Это самая многочисленная группа.
Что касается ваших статистических данных, то они 90х годов. Устарели. Сейчас рождаемость значительно возросла и смерносьь на уровге европейских государств. Дайте еще лет 10-15 и такие вопросы никому в голову не придут. |
Режимы поддерживает только политически, потому, что эти режимы платежеспособны и закупают за валюту колоссальное ко-во вооружения. Деньги не пахнут. Кубу уже не поддерживают. Куба - бедная страна.
Так что... только деньги. Такая своеобразная борьба за рынки. Америка обязала страны НАТО закупать только американское вооружение. Не сектрет, что при всех равных условиях наше оружие не хуже и дешевле! Это бизнес и все это понимают, поэтому кивать на политику этих стран не корректно. Как пример, неужели США не продадут оружие стране которая им не нравиться? Опять поговорка, деньги не пахнут. |
С Северной Кореей отношегия не поддерживают, все больше деловых связей с Южной Кореей.
|
С бедными странами нет отношений с тех пор как новая Россия встала на путь капиталлистического пути разаттия.
Идеология устурила прогматичному подходу в отношениях с разными странами. |
Россия отказалась от красивой мечты человечества о построении справедливого общества по принципу каждому по потребности, от каждого по труду. А вы все живете вчерашним днем!
|
Есть поговорка: " Молодец - среди овец, а у молодца и сам - овца".
Так лучше быть молодцом у овец, чем шестеркой у молодцов. |
С Северной Кореей отношегия не поддерживают, все больше деловых связей с Южной Кореей.
-------------- Демагогия . Все враги демократии - друзья Кремля . |
Уважаемый Виктор, наверное уже не будем общаться , мы с вами выяснили свои позиции, Убедить вас в чем-то мне не представляется возможным. Убедить меня вам тоже вряд-ли в чем получится. Получается простая трата времени( *wasting time), переливание из пустого в порожнее.
|
Игореша, сам же нам про картошку из Израиля и Индии рассказывал, Это в голодный год (засуха) , спрос рождает предложение. В этом году всего навалом.
|
Ну не нравится старая вот тебе новая ********foodmonitor.ru/2009-09-21-11-48-21/2009-09-21-12-31-27/6060-russiaimport.html
Может и настроили а импорт только растёт. Игорь . Все эти разговоры ни о чём . Твой район - не вся страна. |
Импорт с/хоз прдуктов показывет, что деньги в России есть и заниматься аграрным бизнесом в России не выгодно из за климатических условий.
Народ не хочет работать на селе и заниматься низкоквалифицированным трудом. Это не для россиян занятие. В России грамотность 100%ая! |
Отец А. Литвиненко признал, что его сын был шпионом английской разведки МИ-6!
***********.1tv.ru/news/world/198098- |
заниматься аграрным бизнесом в России не выгодно из за климатических условий.
о земле чернозёмной,видно, вам и в сказкай об Иванах-дурачках не сказывали.... да,по ходу, эти зЕмли даже и не в России (уже). |
Ну не нравится - не заходите . В Одноклассниках полно групп где рубаху на теле рвут за Россию - Мать . Наслаждайтесь .
Вчера 20:20 С Вашего позволения, заходить буду а вот что Россия-мать - *это верно, во всяком случае для меня, а мать, как водится, в обиду не дают! (L) (F) |
Выживет так называемый "золотой миллиард"....!
Человек предполагает, а Бог располагает.;-) )))) |
Народ не хочет работать на селе и заниматься низкоквалифицированным трудом. Это не для россиян занятие.
Половина россиян живут в деревнях, они там интелектуальным трудом занимаются? В Штатах, для сравнения, 2% населения кормят свою страну и экспортируют много чего Импорт с/хоз прдуктов показывет, что деньги в России есть и заниматься аграрным бизнесом в России не выгодно из за климатических условий. Сравнение с экспортирующей зерно царской Россией показывает, что дело не в климатических условиях. |
заниматься аграрным бизнесом в России не выгодно из за климатических условий. Полная чепуха Виктор. Выгодно ещё и как выгодно. Просто вы не окунались в этот бизнес, вот вам и кажется, что это не выгодно.
|
Мож рассказывал уже. Была у меня привычка спрашивать американцев, съездивших в Россию, что их удивило. Большинство ездило в Москву и Питер, а один сослуживец поехал в Набережные Челны предложение будующей жене делать Было это в 2000 году, Прилетел в Шереметьево, не зная и слова по русски добрался до вокзала, доехал до Казани, там даже лекцию в университете прочитал, на электричке до Челнов добрался. Его ответ был:
- Сколько же у вас земли необработанной, а продукты дорогие по сравнению с зарплатами. Это противоречие мне так никто и не смог объяснить. |
сейчас земли пустующей еще больше... и ценники не перестают расти... а в предвыборных программах об этом ни слова.... только нефть и газ...
|
отвечаю на посты Игоря и Михаила
У нас (в Украине) фермер не может продать свой продукт за реальные деньги. Может продать только перекупщикам, которые предлагают символическую цену. В россии вряд ли что то по другому(fr) |
, которые предлагают символическую цену. В россии вряд ли что то по другому(fr)
Сегодня 23:27 Тем не менее на рынке они(фермеры) продают яблоки дороже, чем из Испании привезенные. Имеют 20 старых яблонь(утрирую) и хотят ездить на *мерсе*, Выучить дочку на налоговика, а сына на милиционера.........:-D Увы, менталитет.................. |
Сельскохозяйственный, аграрный бизнес нуждается в страховании. Потому, что этот вид бизнеса подвержен большим ртскам, связанных с климатическими аномалиями( засуха, саранча, пожары, заморозки и т.д.)
В России за год можно собрать только один урожай зерновых. Но уже в Украине можно за сезон собрать два урожая кукурузы! Я уже не говорю о странах с круглогодичным 4х разовым урожаем! Стран где ненадо делать на зиму заготовку кормов для скота. Там сеот просто перегоняется на новые кормовые площади. Вот, что имелось в виду, когда говорилось о климатических минусах в с/х-ве России, которое заранее проигрышное в сравнении с такими странами! |
Во всех странах с/х бизнес убыточен! Без дотаций го-ва не эффективен! Даже в тех странах где зимой нет отрицательных тнмператур!
В нашей стране государству легче импортировать "ножки Буша" по бросовым ценам, нежели дотировать отчественные с/х предприятия. |
Достаточно того, что на период посевной государство снижает цены на солярку для сельхоз работ!
|
Я так понял выпуск ножек Буша убыточен? И с упорством маньяков американские фермеры продолжают выпускать ножки себе в убыток. Это все для претворения в жизнь решений 69го съезда демократической партии?
|
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT. |