![]() |
Господа и дамы, давайте не будем обсуждать никого, тем более что они не участвуют в разговоре.
Лена закрыла свою, подчеркиваю свою группу, но при этом всех предупредила заранее, тем самым дав возможность людям обменяться контактами и перейти в другие группы. Даже позволила админам других групп оставить ссылки на свои группы. |
There is no such a things as PERSONAL groupds. Messages left in that group belongs to idividuals left these. I think is very unetiqal to close the group, built by collaboration of other individuals.
|
Слава, ну хоть чуть чуть можно посплетничать? У Лены была чудесная группа, в которой она вела слишком бурную деятельность. Она была автором 9 из 10 тем. Встречала каждого нового участника бурными приветствиями. Все время открывала темы анализирующие состояние группы в данный момент. Иными словами, как хозяйка устроившая вечеринку для взрослых, но при этом не отходившая от каждого гостя. Лена, если Вы это читаете, то не обижайтесь, конструктивный критицизм.
|
группа называется made in ussr
вот такой я модератор,, даже названия своей группы не знаю *:-$ |
Well, I asked her once - what is the point to create 3-4 new subjects per day (!). She didn't reply... But, that wasn;t a pro blem. Problem is the blant disrespect to other people time and efforts. Was a good group, no trolls and lot of friendly conversations. Why to delete it? Beats me...To be honest, that notion (that someone can just simply delete days of your efforts) didn't even come to my mind...
|
Well, Albert. Stay here, we're pretty consistent here. And as our nemesies noticed, pretty liberal. Which is funny considering the fact that both active admins are conservative Republicans.
|
Сейчас, конечно, у нас не полночь.... Но, может, это послеобеденный "Тихий Час"?!
................. Хочу сказать, что мне кажется, с Леной Калмаковой явно что-то произошло, так резко она оборвала все концы..., и не только в своей группе, но, кажется, она вышла и из этой группы тоже... Причем она вела свою группу так активно, целенаправленно, создавая всё новые темы, приглашая новых людей, щедро раздавая им комплименты. Потом, правда, "старички" исчезали не выдержав "диктаторского" режима, или просто от скуки... Такие резкие перепады настроения, вообще говоря, могут свидетельствовать, как мягко сказать, о некой неуравновешенности... А так всё резко удалить, мысли и слова стольких людей!? Это после всех ее комплиментов!? И ведь она очень культурный, умный и образованный человек! |
(продолжение)
А вообще, я заметила, здесь, на одноклассниках, немало неуравновешенных людей, и даже с не совсем здоровой психикой! Почти во всех группах, где я участвую, есть такие люди! В одной из них, участвовала одна одноклассница моего мужа, у нее совсем крыша поехала, она писала такие посты!!! Неописуемые! А потом написала моему мужу, что она из-за однокласников потеряла работу... А теперь она тоже, по-моему, совсем исчезла! |
ну да мы тут все подарочки собрались (G).. все психически уравнавешинные :-$ не у кого из нас нет мании приследования ну да мы бленд *(lo). да у всех есть свои причины ....в семье не без причуд ...(я предупредила свою подругу насщёт линкс до веб сайд ...она так мне всё убрать?...) мания преследования???? :-O
|
Многолоикая наша, невро...хотя нервы. Карценогенный хотя канцер. И вoобще, why do we drive on parkways, and park on driveways?
|
В группе Америка - no nonsense - администратор вела себя точно как снежная королева. *-) "Как наберу 500 человек - так группу и закрою". (tr) She called paticipants Hand-picked people!!!
Помните как Кай собирал слово "вечность" *из льдинок чтобы все стали счастливыми, а снежная королева устраивала свои правила и строила свои козни. Очень напоминает! Явная проблема с властью - очень властная женщина- control freak. |
Мне Лена была (и остается) глубоко симпатична, но когда мне друзья предложили взглянуть на темы в её группе, я прислал запрос и получил всю ту же анкету. Почувствовав себя немного уязвленным, я ответил на вопросы, но участвовать не стал. После недели непринимания в группу. Просто пора понимать что общение в группах - ценная активность в интернете, но за пределами его не имеет никакой ценности. Как пишет мною любимая член "одноклассников" Раимова: все это буквы на экране, не жизнь.
|
I didn;t even know that she sent some quationeers to people. She invoted me over and I meet some nice people there. In general was nothing special about that group. I couldn't out why is she posting 100s of messages daily and opening at least 3 or so of new subjects per day... I thought that it has something to do with certant ratings on ODNOKLASNIKI and that fact that she wants to built large group with potential marketing appeal for her main business. But suddenly delete all of that... Wouldn't even come to my mind...
|
About nervious breakdowns and etc on odnoklasniki. I think lot of people here is emotionally unsecure and prefer online communication to real friendship. For example, I offered to have party at my house on 2 largest CA based groups. To my surprised only about 35 people showed up, out over over 2000 registered on both forums. Which lead me to belive in few things:
1. lot of people registered on these forums are NOT from CA and most likely not from USA 2. Lot of people have some deep pshycological issues and do not want be seen in real life. They live in their own bubble so to speak |
Vika. 60 is statatisticky insignificant number. You need to get few times more to start discussions. Also, keep in mind that it is need to be open ended questions. PS, you are welcome to come...
|
Does anyone use ***.meetup.com? You can organize groups for people from all over the world! Or just local groups if you want. I am for example assistant Organizer of Los Angeles Opera Lovers group. SIC!
|
> А теперь смело можете продолжить список "У кого длиннее"... Мневец - 990 символов...
...с голубенькими выделениями. ;-) Кого-то мне это напоминает. :-P |
2. Для справки: Ирина Раимова - дочь партийного бонзы, когда кормушка прикрылась, она наженила себе американского папика, с которым благополучно проживает в США. Америку презирает, называет "дойной коровой". Главный её довод - не обязательно любить корову которую доишь. В Америке её раздражает всё - в первую очередь улыбчивые люди и дети. Мое любимое выступление Раимовой было в теме ( в другой группе) о нашем детстве в СССР. На сообщения о скудности школьной программы она сообщила что в её закрытой английской спецшколе преподавали и Сэлинджера и Апдайка. А также что у них в доме всегда были все продукты и блага, так что остальные участники все врут.... Вот такая особь. Все выше описанное было добросовестно почерпнуто из постов самой Марии Антуанетты.
|
1. Ну Наташа, подвела. Я не поставил в кавычки"любимая" поскольку думал что о моем отношении к данной даме давно известно. Когда то летом я активно боролся с ней, особенно после того как одна женщина написала свою историю о том как в рашке ей было нечем детей кормить в 1998 году и о том как она благодарна Америке за счастливую жизнь. Раимова бессердечно обозвала её "колбасной эмигранткой".
|
а где можно посмотреть длинну сообщений? (ch)
Сережа, а вы оказывается даже не дальтоник! (Y) (v) |
я до этой точки невозврата еще не дошла что бы считать чужие буковки....
наверное галюноклассников нужно таблеток 50 принять что бы до такого экстаза дойти. (ch) |
Света, подсчет буковок это шутка из темы КВН. Кстати посмотри там тебе Топорков опять в любви признавался.
Может слетаешь на Новый Год в Киеве? ;-) |
Я кстати вернулся и перечитал свой пост:
мною любимая член "одноклассников" Раимова Я думал что этой стилистической "погрешности" было достаточно. |
где , ?
Топорков. :-) Кто-нибудь еще желает мне в любви признаться? :-) В киев : там холодно, долетит только сосулька из меня счетчик символов : 64 *:-) |
Кто-нибудь еще желает мне в любви признаться?
Нет, вроде пока все трезвые. Подожди может к вечеру... :-P :-P :-P |
ну теперь кто ж публично признается ,,, окрыто что пьэт..
Слав ты так всех распугаешь.... сухим законом ;-) |
У меня несколько вопросов. Первый - ко всем членам группы: насколько этично МОДЕРАТОРУ форума писать здесь личностную информацию о членах семьи форумчан?
Второй вопрос к нашему модератору Олегу Сахно: вот Вы написали, кем у Ирины Раимовой был папа, а можно поинтересоваться, кем был Ваш отец, или это секрет? Мне кажется главная причина злобных высказываний в адрес Ирины это наличие У Ирины Раимовой Ай Кью в несколько раз выше среднего здесь в группе. Если в группе остануться одни единомышленники, дискуссий не будет, будут одни ветки типа "Ассоциаций" |
Елена, какая же это личная информация если она об этом неоднократно писала в публичных форумах? Откуда по вашему Олег знает что её отец бывший партийный работник (или член правительства, не помню)высоких чинов и она всегда жила в достатке?
Не волнуйтесь, злобные высказывания в её адрес её вряд-ли расстроят. Скорее наоборот, порадют. Вы никогда не читали её любимую теорию про "тыканье палочкой в муравейник"? Ну и про единомышленников - она состоит в этой группе. Совсем недавно видел её пост. Никто её пока не выгонял |
Все выше описанное было добросовестно почерпнуто из постов самой Марии Антуанетты.
А что тут неэтичного? Я никого не оскорблял. Вкратце пересказал написаное ею на форумах. Тем более что в моих беседах "в лицо" я был гораздо более резок. Если есть время то покопайтесь. Мой отец был научным сотрудником исследовательской лаборатории при крупном институте. 160 рублей в месяц. Не секрет. У нас был Запорожец, сначала "горбатый", потом "ушастый". Тоже не секрет. Мы жили *( вчетвером) в хрущевской 3-х комнатной квартире площадью в 36 кв. метров. Наши родственники не верили что такой метраж существует, но потом сами убеждались. Это все не секрет. Но мы жили счастливо, и сейчас остаемся очень близки. Напоминаю что Елена Омельченко задала вопрос всем участникам *по поводу моего недостойного поведения. |
Мне кажется что хорошо было бы иметь "Список Действующих Лиц"
Миронов - программист средних лет, часто скверно шутит... Г-Жа Бонбон - француженка невысокого происхождения, но удачно вышедшая замуж... Вот это я и пытался сделать в случае с Р., представить участницу новым зрителям. За что и получил. |
Наташа, все это двойные стандарты. Если антисемит Гришин пишет в каждой теме что он с евреями по еврейски в этой еврейской группе не намерен... то все молчат - интеллигентность и толерантность показывают. Если Фролов в мирном КВНе цитирует грязные фразочки из быта урок - все спокойно, мы игнорируем, мы выше этого. Стоило мне сделать одну ехидную ремарку по поводу одиозной личности - всё, ставим на обсуждение группы недостойное поведение Олега Сахно, на которого была возложена гордая должнозть МОДЕРАТОРА.
|
Наташа, может быть я несправедливо подмел всех под одну гребенку. Я просто писал о гневном негодовании участницы связанной с моим постом, в то время когда осуждению не подвергаются более оскорбительные выступления. Потому что участники делятся на known trouble makers и остальных. Если "остальной" выступил в непривычной ему манере, давайте осудим.
|
Наташа, дело в том что когда вы называете Р. "дояркой" новые участники непонимают и думают, ну как это такой высоко интеликтуальный человек может быть "дояркой". Они же не знают что этот profile она сама себе создала в другой теме и в другой группе.
Let's move on *(v) Talking about her is a waste of time |
Присоединяюсь. Хотя у нас сегодня была репетиция, так что опьянение еще/уже здесь.
|
Паша, будет еще хуже, но потом настанет эйфория, (я о бизнесе и экономике), главное почуствовать её и сделать на ней деньги. Конечно, Гена, скучно - годы не те. (у меня)
|
Паша, в 24???? Без детей???? Подожди, и ты поймешь что сейчас они для тебя движутся как черепахи в анекдоте про водку. В 35 они полетели у меня перед глазами как ускоренное кино.
|
24-26, same difference. Не хочу писать как старик, но наслаждайся молодостью. I did, and feel pretty comfortable about my age now. *(Y) (Y) (Y)
|
2 Приходит в магазин, бросает в автомат десятку, заливает свою адскую смесь и ждёт. Автомат снова зашуршал, опять загорелись разноцветные лампочки, и, как положено. выскочила бумажка. Берет ее мужик и читает: "В вашей воде слишком много железа. Купите специальный фильтр. У вашей кошки глисты. Купите таблетки в вет. лечебнице. Ваша дочь кокаинщица. Скорее отправьте её в реабилитационную клинику. Ваша жена беременна близнецами. Отец не вы. Найдите хорошего адвоката. Ну а сам-то ты, мужик, если не перестанешь дрочить, вывих никогда не вылечишь"
|
1 Е-ЕДНА М-МИНЕТОЧКА Е-Е-ЕЩЁ 100Г... Я АНЕГДОТ П-ХОКАЖУ...!!!
Один мужик пожаловался другу, что у него болит рука. Друг ему говорит: - А вот тут в магазине автомат поставили, и он по одному анализу мочи за десятку определяет что с тобой, да еще и рекомендации дает. Попробуй! Ну, мужик думает: "Не может быть", но проверить охота; пописал в баночку, принес. Засунул десятку, залил мочу в специальное отверстие, автомат зашуршал, на нем загорелись огоньки, и выскочила бумажка. Там напечатано: "У вас привычный вывих локтя. Делайте теплый компресс, избегайте поднятия тяжестей. Через 2 недели все доложно пройти". Мужик думает: "Ни фига, до чего дошла техника!" Всю дорогу домой думал, может, все-таки этот агрегат можно перехитрить? Дома попросил жену пописать немного в баночку, потом дочку, смешал все это, нашел в кошачьем туалете какашку, бросил туда, разбавил водой из-под крана и в довершение еще и сонанировал туда.Ну, думает, держись, робот хренов, ни в жизнь ничего не угадаешь! |
Паше: тогда к Горбановскому в джунгли, надо всколыхнуть систему. Вика, все зависит не от лет, у меня в 35 дочка родилась и пересчет пошел по её жизни, моя жизнь стала неинтересной по сравнению с её.
|
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT. |