Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Кого будем выбирать в 2012м и почему ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1928)

Виктор Гудэ 29.09.2011 05:06

:D ОБАЖАЮ женскую логику. (y)
Дорогая ЕЛЕНА. Никто тут не ноет. Просто идет обсуждение плюсов и минусов нашей новой родины. *Да и к стати, в америке жены не уходят а выгоняют мужей, отбирают дом и половину пенсионного фонда. Ну и если есть бизнес то его тоже. ;)

Elena 29.09.2011 05:33

Русские жёны всё-таки уходят от мужей... Моя знакомая купила своему бывшему квартиру, чтобы только отстал...

Сергей 29.09.2011 05:54

Шишков задрот срашинский, ты за базар свой тухлый ответишь, что я живу в трейлере? Сиди рабская твоя душёнка в своей протухшей паРашке и не кукарекай оттуда, чмо поднарное(N) . О чём с тобою спорить холуй безмозглый?

Сергей 29.09.2011 06:00

С такой педиковатой породёнкой как у тебя и фраерскими усиками, ты на свою однокомнатную хрущёвку задом подрабатываешь на Тверской? Петух маааасковский.

JASON Tom 29.09.2011 07:55

ответил другу Георгий Шишков
Саси сюда уебак!!!Что ты можешь знать про Сергея?Что ты можешь знать про Армию США?Ты ,Гнус судишь по с Рашинской Армии,Где продают своих парней за баксы!Где правительство подставляет свою жопу каждому,кто заплотит больше за розорваное *свое очько.Тебе халопу ни кагда не отроботать денег,каторые плотят тебя *Путин.....

Ярослав Сив 29.09.2011 08:09

ответил другу Константин Петров
Костя... Ты прям как ЧАПАЙ на белом коне, да с шашкой наголо и лозунгом, кто не с нами тот против нас. У меня родственники в живут South NJ так же как и ты, так они демократы до мозга костей и голосуют только за то, где написано слово "демократ". И никаких гвоздей. Тоже под таким же лозунгом как и ты живут... "кто не с нами, тот против нас". А у тебя только разница с ними в одно одно слово... "республиканец", и лозунг такой же *"кто не с нами, тот против нас". Климат Вас в *такими делает что-ли in South NJ? А для меня что демократ, что республиканец... всё это "БОТВА". Я за много лет так и не понял в чем разница между ними, .... чайник я наверное в этом вопросе... *Все болтают и болтают, видно работа у них такая. Ну а если ты искренне считаешь что я сняв носки в аэропорту и пройдя босиком *сделаю Америку безопаснее, то я не против это делать 24 часа в сутки. Я не гордый и могу даже больше чем носки снять. Только помогут ли мои голые пятки американской безопасности..... БОЛьШОЙ вопрос у меня по этому поводу.

Виктор Гуд 29.09.2011 08:15

Ярослав....не надо снимать носки. Их могут посчитать оружием массового поражения и упекут вас в Guantanamo.

Ярослав Сива 29.09.2011 08:18

ответил другу Виктор Губенко
Я как то позабыл, что мои носки могут быть "химическим оружием". Sorry, will stand correctly....... (fr)

ГАЛИНА МЮТО 29.09.2011 08:51

Народ, ну что вы опять завелись как те собаки, гав и гав друг на друга... Я предлагаю на пост президента США от нашей групы выставить Сахно. Он мужик здоровый, симпатичный, его не стыдно по телевизору показать и вообще на международной арене на люди выставить.. Представте, как классно он будет выглядеть рядом с Путиным и Медведевым!!!! все сразу тогда поймут, что США - это сила!!!

Gulya O 29.09.2011 08:55

ответила другу Ярослав Сиваш
Ну а если ты искренне считаешь что я сняв носки в аэропорту и пройдя босиком *сделаю Америку безопаснее, то я не против это делать 24 часа в сутки. Я не гордый и могу даже больше чем носки снять. Только помогут ли мои голые пятки американской безопасности..... БОЛьШОЙ вопрос у меня по этому поводу.
Помогут *еще как помогут.......или вам хочется что бы всех сажали в самолет без досмотра........(N) (md) (md) (md)

Ярослав Сив 29.09.2011 09:13

ответил другу Gulya O.
Гуля... Ради твоей безопасности, я сниму не телько носки, но и другие предметы своего гардероба. А вот у меня вопрос... вот подумай, если 50 террористов купят билеты на один рейс в один день, пройдут босиком в одних плавках в самолет, про досмотре у них ничего не обнаружат, так как багажа и ручной клади и них нет...... и захватят самолет просто напросто кол-вом... как тебе в этом случае мой голые пятки помогут? Я тебе скажу что я большой герой, но 50 террористов даже босиком, в плавках и с голыми руками в одном самолете это просто пипец.... и тогда вопрос, как у Чернышевского..."Что делать?????? !!!!!!!

Gulya O 29.09.2011 09:19

А вот у меня вопрос... вот подумай, если 50 террористов купят билеты на один рейс в один день, пройдут босиком в одних плавках в самолет, про досмотре у них ничего не обнаружат, так как багажа и ручной клади и них нет
Ярослав одно то что вы снимите носки , обувь ето уже поможет работанима аэропорта пресечь других.(Y) (v) ......поетому здесь надо соблюдать все законы требуемые секьюрити аеропортов..(v) (v) (v) (v) .........а списки террористов уже давно имеются в аеропортах у секьюрити.;-) (v) .......не забывайте 9/11.......сколько погибло.......(F) (L)

Виктор Гудэ 29.09.2011 09:25

Ну кто виноват, мы знаем.... *Если в кране нет воды ...... ;););). А что делать так проще простого просто летать своими личными самолетами. :):):)

Gulya O 29.09.2011 09:28

. А что делать так проще простого просто летать своими личными самолетами.
Ну вот Виктор вы купите и будете летать в носках обуви, можно и в шапке ушанке и еще в шубке дорогой собольей.(H) :-D ;-) ($) ($) ($) (Y) (Y) (Y) .....а мы уже как нибудь полетаем на пасажирских и обувь снимем что нам безопаснее было;-)

JASON Tom 29.09.2011 09:30

КАК ТОЛЬКО НАЧАЛИ РАЗУВАТЬ ПРИ ПРАВЕРКЕ В АЭРОПОРТАХ..,Я СРАЗУ ЖЕ КУПИЛ СВОЙ САМОЛЕТ...ТЕПЕРЬ И ГОРЯ НЕ ЗНАЮ...

Ярослав Сива 29.09.2011 09:36

ответил другу Gulya O.
Гуля... *так ты не ответила мне как быть если 50 босоногих террористов в самолёте и ни один не числится в списках. Какие места я должен работникам аэропорта показывать в этом случае? понимаешь Гуля.... есть пропаганда широкого профиля, и голые пятки, просто один элемент успокоения населения, который не имеет отношения к нашей безопасности.

Виктор Гудэ 29.09.2011 09:37

Ну что вы Гуля. Я для безопасности сам себе досмотр устраиваю и летаю строго в трусах (без резинки). Как говорят наши друзья американцы: you can't be too careful.

Gulya O 29.09.2011 09:40

ГАРАЖ МОЙ ТЕПЕРЬ-АЭРОФЛОТ!!!!
А Родина------ РассЕя--матушка......(H) (Y)

Гуля... *так ты не ответила мне как быть если 50 босоногих террористов в самолёте и ни один не числится в списках.
И не отвечу так как такого больше не повторится(v) ......после 9/11 и после того как у араба в туфле *нашли ту самую "бомбочку" так что я за правила секьюрити(v) (v) (v) (v) (v) .......ну а вы как хотите можете вон как Юрий *Боинг купить.......(H) (H) (H) :-D :-D :-D ;-) .

Gulya O 29.09.2011 09:44

ДА НЕТ,ТОЛЬКО ГАРАЖ....(H) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Юра В России толко гаражи и можно иметь для других безопасных дел там делать нечего........коррупция и мафия сплошь и рядом......(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)

Ярослав Сив 29.09.2011 09:52

ответил другу Gulya O.
Гуля... У меня в специализация in Graduate School "Law and Technology" и больше 15 лет работы. Так что тяжело простую лапшу про голые пятки на уши намотать.

Gulya O 29.09.2011 10:07

Так что тяжело простую лапшу про голые пятки на уши намотать.
Ярослав я не наматываю а вы не собирайте..(H) (H) (H) ;-) .....но однако в Америке все же безопаснее и нет такой корупции как в России...потому как *сотрудничество в мировой сети безпоасности срабатывает...(Y)
......простите если задела ваши высокие светлые чувства *юриста(F) .....на том я убегаю .......семья ждет .........всем доброго и прекрасного вечера в носках, обувках, шапках и шубках,.и да в личных Боингах(H) (H) (H) :-D :-D :-D (fr) (fr) (Y) (Y) (Y) (C) (C) (C) (C) (D) (D) (D) (D)

Ярослав Сив 29.09.2011 10:26

ответил другу Gulya O.
да не юрист я. у меня data discovery and forensics специализация. Всем спокойнoй ночи. (md)

Олег Сах 30.09.2011 02:31

Я предлагаю на пост президента США от нашей групы выставить Сахно. Он мужик здоровый, симпатичный, его не стыдно по телевизору показать и вообще на международной арене на люди выставить.. Представте, как классно он будет выглядеть рядом с Путиным и Медведевым!!!! все сразу тогда поймут, что США - это сила!!!

Галя, спасибо за добрые слова. Я чувствую себя как Рон Пол, меня выдвинули в президенты, и никто не заметил. :-D :-D :-D

Gulya O 30.09.2011 02:41

Я чувствую себя как Рон Пол, меня выдвинули в президенты, и никто не заметил.
я заметила но постеснялась написать что я ЗА двумя руками за Олега--Президентом...(H) (H) (Z) (Y) (Y) (Y) (Y) (v) (v) (v) (v) ......вот такие как Олег и улучшат нашу страну....молодые полные сил и жизни........(L) (L) (L) (H) (Y) (Y) (Y) (Y)

А вот вам *книжка если кому интерсно почитайте...." Why OBAMACARE IS WRONG FOR AMERICA"--- How the new health law drives up costs .Puts goverment in chrage of your decisions, and treats your constitutionla rights"..... Grace--Marie Turner, James C. Capretta

ГАЛИНА МЮТО 30.09.2011 04:09

От того что мы будем смотреть что правительство тратит от этого ситуация сама по себе лучше не станет.... просто ни одно решение правительства, как республиканского так и демократического за последние 10 лет, не было направленно на то, чтобы повернуть развитие событий в лучшую сторону.. "рейганомика" себя уже явно изжила, прошло 30 лет и бобик сдох. А нового бобика ни у кого нет... Я вот вчера смотрела по Bloomberg TV передачу посвященную 20 летию распада нашей бывшей родины - СССР.. Был там Бжезинский и другие из того времени експерты, Чарли Роз и так далее... В одном Бжезинский был очень прав: вакуум который образовался после распада СССР оставил США на уровне "той" политики, а это сказалось очень негативно, то что мы имеем сегодня - это то, что нас 30 лет назад догнало. А кто у нас сегодня политик "нового толка?" Рон Пол? не думаю!

ГАЛИНА МЮТО 30.09.2011 04:10

РАзве что мы серьезно соберемся групой *и поддержим выдвинутую мною номинацию....:-D :-D :-D :-D

Дан 30.09.2011 04:19

ответил другу Олег Сахно

А меня в премьеры возьмёшь? А потом мы с тобой поменяемся... а потом опять поменяемся...;-)

Сергей 30.09.2011 04:21

Вы уже как Медведьев с Путиным..расписали президенство и премьер министорскую позицию по ролям.

JASON Tomp 30.09.2011 04:25

не надо меня щемить,я и правельно выступить смогу,если по людски($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) (fr) ;-) (Y)

Gulya O 30.09.2011 06:57

РАзве что мы серьезно соберемся групой *и поддержим выдвинутую мною номинацию.... * *
Да поддержать недолго(H) (Y) (Y) (Y) (Y) *а вот если серьезно то кто на сегодня лучшая кандидатура..........вот в чем вопрос???:-O :-O :-O

Виктор Гуд 30.09.2011 07:16

Ну вобще то многи считают что США подписали себе смертный приговор когда сняли доллар с золотого стандарта и еще когда сняли тарифы с импорта. Так что то что мы видим сейчас это результат необузданного капитализма.

Сергей 30.09.2011 07:19

ответил другу Виктор Губенко
И уже 40 лет после этого, живём как видишь.... В мире вообще только несколько стран, которые обеспечивают свою валюту золотом.

ГАЛИНА МЮТО 30.09.2011 07:26

И еще меньше стран которые живут.... Европа так, прозябает.... пьют вино каждый день, имеют свою сиесту, а что из этого.... В Италии учитель зарабатыевает $2000 евро в месяц... захудалая квартирка в Риме $1500.... и чем это лучше чем в России????

ГАЛИНА МЮТО 30.09.2011 07:37

Вчера Бжезинский интересно очертил будущее России, *и я с ним согласна во многом... пока не выйдет на арену российской политики новое поколение, то которое вообще не знало коммунизма ни в какой форме, когда политическая система России станет конституционной, а не авторитарной, как сейчас, только тогда будет какая-то перемена. Помните это революционное высказывание: Идея становится материальной силой, когда она овладевает массами! Люди - носители идей... в России до сих пор идет негативный прирост населения, каждый год недосчытываются 1 миллиона за счет неродившихся детей. Продолжительность жизни тоже, оставляет желать лучшего... так что вывеска на России изменилась, а сущность осталась той же.

Дан 30.09.2011 08:00

Вот почему Моисей водил евреев по пустыне 40 лет... чтобы вымерло поколение рабов...

Сергей 30.09.2011 08:04

Песня Тимура Шаова о Христе в России наши дни.....

Он посмотрел программу "Время",почитал "Коммерсант",
Он ужаснулся и печально сказал,
-"Водить вас нужно по пустыне лет ещё пятьдесят,
Пока не вымрут те кто голосовал...."

Konsta 30.09.2011 08:06

И еще меньше стран которые живут.... Европа так, прозябает.... пьют вино каждый день, имеют свою сиесту, а что из этого.... В Италии учитель зарабатыевает $2000 евро в месяц... захудалая квартирка в Риме $1500.... и чем это лучше чем в России????

---------------------8oI Италию прошу не трогать . Кстати недавно будучи в Италии попал в самую гущу всеобщей забастовки трудящихся . Кстати там была и довольно внушительная колонна коммунистов . Народу шло столько что менты на час перекрыли центр Флоренции .Что интересно - зарплаты в Италии начинаются от 1000 Евро . Так что 2000 - не так плохо . Но ведь живут и радуются жизни . И одеты с иголочки и пьянь нигде не увидишь . Кстати квартирку с двумя спальнями в 30 минутах от Милана можно снять за 600 Евро в месяц ( в центре Милана - 4000 ) Транспорт - копейки , продукты - копейки , вино дешевле воды Эвиан , а белые грибочки какие :-D . Скромненько живут , но так красиво - уезжать не хочется. И видно что страну свою обожают . Так что не всё от недостатка . Свою страну надо любить . Если бы Москву узбеки каждый день не тёрли - был бы срач . И так не очень то но всё почище , а чуть от Москвы - из машины выйти страшно .

Микола Ганч 30.09.2011 09:14

Вот почему Моисей водил евреев по пустыне 40 лет... чтобы вымерло поколение рабов,аж интересно,почему Иисус Навин неумер тоже был раб:-) :-)

Олег Сах 30.09.2011 10:51

... пока не выйдет на арену российской политики новое поколение, то которое вообще не знало коммунизма ни в какой форме, когда политическая система России станет конституционной, а не авторитарной, как сейчас, только тогда будет какая-то перемена.
А откуда у новых поколений может появится новое мышление? Они же не в пустыне находятся. Даже рожденный сегодня через 20 лет превратится в такого же субъекта власти как и его папа. *Что он будет видеть вокруг себя? Круговую поруку, взяточничество, распил бюджета и мир в котором ты сам по себе ничего не значишь. Идеалист этот Бжезинский, а еще о Сибири мечтает...

ГАЛИНА МЮТО 30.09.2011 10:57

Ладно Олег, согласна, Бжезинский - мужик уже старый, но умный.. и его время закончилось... интересно было бы посмотреть этак лет через 100, станет ли Россия частью мировой экономики или так и останется сырьевым придатком Европы... трудно сказать.. Будут ли там политики нового толка, которые поставят интересы страны выше своего кармана??? не знаю, глядя на сегодняшнюю Рашу это сказать очень тяжело... хотя, если рождаемость так и будет падать, то монголы(кавказцы) снова захватят Москву...в этот раз уже окончательно..

Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT.