![]() |
"Похождения бравого солдата Щвейка" -совершенно дивное произведение с неподражаемым юмором. Во избежание недоразумений на всякий случай говорю, что цитировал юмор. Чтобы никто, не ровен час, не обиделся.
|
:-D (Y)Да , Леночка, мне тоже интересно насчет "Динамо"!!! ;-)
Кстати,почему ты, Леночка,подумала,что если я очень редко где-либо ,кроме своей группы, пишу,то это непременно ...для какого-то одного...да еще и определенного человека? *-) Мое письмо было продолжением рассуждений и логических умозаключений ИМЕННО после Вашего предложения...,а я Вас, Леночка, считаю очень приятным человеком... ;-) Лина, а лучший выход - не искать на свою голову приключений, типа поругаться в инете с определённым человеком, а общаться с приятными вам людьми.... |
Вот по теме и повод для размышления. Лена открыла тему и за 2 часа там появилось 80 сообщений. И это в Пятницу днём. Что бы это значило???
|
а ЗНАЧИТ эТО. ЧТО КОБЕЛЯЖ НА ИНТЕРНЕТЕ,КАК И В ЖИЗНИ.... ;-). ДОРОГОГО НЕ СТОИТ, А *всем ПРИЯТНО,,,,, (ch) (F)
|
Лин... ну зачем так грубо.... флирт по интернету безвреден в любых колличествах....
p.s. *Ну ты Максу только не говори, ладно? *:-P |
Лина, вы помните эту фразу: "мы не флиртуем... мы оттачиваем своё мастерство"....? хотите, поточите свои "когодки" с нами....
(ch) (F) |
Девчат, так я ,наоборот, рада за вас!!! :-P (v)
И ваши довольные мордани -подттверждение тому,что всем приятно. ;-) Кто еще нам подарит праздник души,если не сами себе!!! (L) (H) |
ну, по правде говоря, своё личико я мордой не считаю...
а общаемся мы на форумах не для того, чтобы друг другу "родимые пятна" (типа "бланж") под виртуальными глазами ставить.... |
Ой, Ленчик.., не улавливать стали языковые ньюнсы...
Огромная разница между понятиями-"довольная морданя" и "морда"... Мне кажется..,что именно из-за таких непониманий...многие и сводят общение....к *тому,о чем Вы написали.... Оттачивать можно все..и даже чувство языка.... :-$ (F) Надеюсь, Лена,когда перечитаете,то у Вас не будет желания на меня кинуться с кулаками.... Все же есть разница между ласкательно -дурашливой морданей ...и грубой ,оскорбительной *мордой... |
Лина, вы как ветеран, должны знать что за одно непрабильно понятое слово люди бросаются в бой. КСП тому пример.
|
Знаю.... :-)
Вижу ,что порой самые адекватные ..и вроде друзья..становятся взрывоопасные... Видно ,весенний авитаминоз сказывается..... :-D (F) |
вот, из-за авитоминоза... пора говорить о сексе....
а то, дружба дружбой, а каждый, всё равно, на своей мозговой "волне" сёрфает... |
| Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT. |