![]() |
Sweet Лана, слушать безусловно замечательно... хороший слушатель дорогого стоит..))) а теперь другой ракурс.. а если муж(жена) узнают об измене партнера?!?! что тогда?!?! сразу развод?!?! ведь вопросов масса возникает.. и не только материальных.. как тогда?!?! как в этом случае?!?! тоже задачка не из простых, верно?!?!
|
вопрос темы от какого лица ,любовников или супругов? и кто пусть не лезет(на кого/куда)? когда дают - большое беспокойство получается, иначе не всем хорошо
|
Алла, да тема не про это совсем. Почитайте название темы ещё раз-это про то, как к примеру, жене объяснить мужу, что у неё любовник и это "современно и неаморально" и пусть не смеет "лезть" [в наши с любовником отношения, по-видимому] и даст "жить [любовникам] спокойно и никаких разводов" и "всем хорошо и достаточно [должно быть после её объяснения, включая рогатого мужа]". И не говорите, что это бред какой-то....(tr)
|
как объяснить рогатому, что не он рогатый? современно !(fr) *но с моралью и близко не ложится:-) . здравый разум нынче в дефисыте, видимо современно:-(
|
я так понимаю, автор темы хочет избежать дорогостоящего развода и остаться как говориться на правах (и рыбку съесть и на х....й сесть) Я правильно поняла? если так...то увы не получиться такого разговора......все очень просто: уважающий себя человек будь то женщина или мужчина в браке, не позволит себя открыто унижать..и всеми путями защищать свои человеческие качества...может лучше тему переименовать в типа: (Свободная Любовь в браке?((((((
|
Скорее всего именно так.. именно хочет избежать чего-то, не теряя при этом ничего.. или не хочет обманывать за спиной.. сложно сказать... приемлемо или не приемлимо такое?!?! скорее нет, чем да.. сразу говорила, такое возможно только если оба готовы к такой жизни... что вряд ли само по себе.. и тема как раз, по-моему, про это... а что измен полно, так это факт, увы.. и никакими правильными словами это не скрыть....
|
Два фильма,которые наводят на серьёзные размышления: "Fatal attraction" и "Unfaithful".
|
да, это правда ...наводят ....но там она/анфейтфул/ ведь не Предупредила мужа! так о том ведь и речь!надо быть честным до конца- Предупреждать!
|
Вообще то это всё бред . но вспомнился аннекдот :
Чиновник приходит домой и говорит жене - Маня , мне нужно обзавестись любовницей. Среди Больших людей не иметь любовницу неприлично. - Ты что , старый козёл , совсем с ума спятил ? Я тебе покажу сейчас такую любовницу.Жить не захочешь. Прошло два месяца и чиновник с женой гуляют на приёме в Кремле . -Мань , видишь вон ту блондиночку ? Это любовница Иван Иваныча. А вон та брюнеточка - любовница Семён Семёныча.- А наша , наша то где ? - Наша - вон та рыженькая. - Ой Петь. Наша - лучше всех ! |
Ирина...9предупрежлать) надо....наппример: дорогой, кушать садись без меня, у меня сегодня дэйт с ко-воркером, он меня трахнул в ланч тайм а теперь на диннер пригласил...ну что то в этом роде:-D
|
Или так: Дорогой, я сегодня задержусь немного, нужно по дороге отдать в починку твои рога...
|
у кого то есть другие варианты? не забывайте что честность в отношениях---прежде всего....ключик!
|
Ой , девочки! варианты всегда возможны :-D всё зависит от степени *остроумия ..такую Высокую тему ...превратили Бональный шлягер.... не получилкся разговор по душам ...да и не мог ..наш девис : молчи ,скрывайся и таи ....жаль,что так далеко до 23 века ...заглянуть бы ..на степень развития сограждан ..:-D (v)
|
если с человеком по хорошему , так и он весь расскрывается навстречу ...вон, Маня какова ! с полуслова (v) :-)
|
.... не получилкся разговор по душам ...да и не мог .. * ну почему же, каждый высказал своё личное мнение. для кого-то подобная семейная жизнь - ,,современна и не аморальна,, *а для кого-то ---полная противоположность выше изложенной.
|
да, это ясно ....только много желчи почему-то , как будто сами в тупике ... а тема не глупая ,она просто очень интимная ...
|
Ирина Ф.-а каков ваш вариант? ну действительно хочется понять, как конкретно и серьёзно можно такое в жизни сделать? *-)
|
в чём желчь? что с Вашим мнением кто-то не согласен? видимо взгляды на жизнь разные. да и тему глупой не назовёшь... не обижайтесь, на разных кораблях плывём. о себе: рога не ношу и другим не наставляю, всё просто как 2х2.
|
представьте себе , что - никак! вопрос был риторическим .....
такой доктрине /любви/ следует учить с детства ..как учат детей умывать руки перед едой ...и т.д. наше поколение уже проехало ....., это так, взгляд в будующее..... если когда -нибудь люди начнут отделять *секс от всего - всего остального ...и поймут его истинную природу ...... то возможно и институт брака сохраниться .....но это будет новая философия новых поколений /думаю/ *уверена ...потому что секс с одним человеко и навсегда - это нонсенс ...жизнь настойчего доказывает |
что с моим мнением не согласны ???? нет , не поэтому ......
а сколько 2на2? ..... существуют разные мнения ....и при чём тут Ваши Рога , извините ... тот кто с рогами ,так ему уже ничего не поможет ....вопрос не в этом,а в .......... (v) |
потому что секс с одним человеко и навсегда - это нонсенс .
----------------------------------------------------------------- Вы так пишете, как будто люди всю жизнь остаются молодыми, и будто с возрастом не меняются приоритеты... по моему, у семейных людей должны быть еще другие заботы и интересы, помимо секса. |
при чём здесь " другие интересы" - и какое отношение ,те другие , могут иметь к Этому? ну серьёзно!?
|
потому что у семейных людей, другие заботы и интересы, часто take priority "Этому". Нужно и дома убрать, сварить, постирать, в магазин поехать, супругу удовлетворить, провести quality time *с семьей, всякие мелкие починки дома, mow the loan, на работу пойти, детей в школу отвести и забрать, потом всякие playdates, к врачу повести, с уроками помочь, родительские собрания, на урок музыки отвести... по идеи, у женатых людей, не должно оставаться время на "Это" с другими. И когда они уделяют время "Этому", они воруют время у своей семьи. Мало того, они expose their spouses to various STDs...
|
не приходило в голову ..надо подумать ....но это будет совсем другая Тема ....нужная , важная , жизненная ,но......Другая
|
...вопрос не в этом,а в .......... * * ????????? в чём? кто-то сравнил женщину с кораблём( продолжение шуточное, не по теме), так вот похоже в данном случае :то ли капитан не устраивает, то ли корабль слишком доступен для пиратов. *;-)
|
Лина все здорово и классно написала... просто руководство к действию.. только где же место чувствам, душе.. все умерло с годами.. потребители и потребляемые что ли?!?! да и мужчин думающих о сексе много и часто в уже солидном вощрасте немало.. неслучайно ведь сейчас полно браков с разницей в возрасте 25-30 лет.. абсурд?!?! нонсенс?!?! но ведь ведуются доблестные мужи на это.. вопрос, конечно, в теме риторический.. но, думаю, речь в нем скорее о любви, а не о сексе.. а то как Лина написала, то в графике забот должен стоять пункт плана - трахаться бум?!?!:) *чур, без обид.. говорим откровенно.. :)
|
"корабль, пираты.."- что за символика такая - инфантильная ..
вроде бы разговор серьёзный ....... да и люди не *в подростковом периоде ..... общаться на таком иронично- подсмеивающемся уровне...трудно (v) |
...верно ,что мироощущение у всех разное...эмоциональный уровень тоже ... сексуальный потенциал ...т.д. поэтому тема не для всех .... определённо ........
|
если общаться на *"хихикающей ноте ", то не имеет смысла ...лучше удалиться в тему"анекдоты" про " Абрама и Сару "....тот же вопрос поднят ! но как!?
|
Ирочка, не обижайтесь, пожалуйста на наши шутки! Ваша тема действительно интересная, но как Вы сами заметили не для всех. *Может в 22 веке это и станет нормой, а пока еще люди не готовы к такой замечательной жизни...Да может оно и к лучшему?
|
Лина все здорово и классно написала... просто руководство к действию..только где же место чувствам, душе.. все умерло с годами.. потребителии потребляемые что ли?!?!
------------------------------------------------------------------------- чувства чувствами... и если я о них не написала, это не значит, что их нет... а то что я описала, это ответственности каждодневной жизни... многие и у бегают к любовницам, не из за секса, а именно потому что не готовы к этой ответственности. любовницы меньше требуют, с ними можно опять себя почувствовать беззаботным юношей. поэтому нужно хорошо задуматься перед тем как вступаешь в брак и заводишь семью. |
для того чтобы не приходилось объяснять мужу-или жене что либо, изначально не входите в брак, и тогда свобода отношений...вот и все как бы просто это не выглядело...наверное поэтому на дворе все меньше и меньше брачных уз
|
В свет вышла новая книга:
"Следует ли рассказывать жене об измене? Советы травматолога". |
МУЖ С ЖЕНОЙ РАЗВОДЯТСЯ.
СУДЬЯ У СУПРУГА СПРАШИВАЕТ:"В ЧЁМ ПРИЧИНА" МУЖ- ДА ВОТ ОНА МНЕ ИЗМЕНЯЕТ, ВСЕГДА ДРУГИМ ИМЕНЕМ НАЗЫВАЕТ.ТО ГЕНА,ТО ФИЛИПП,ТО БОРИС А СЕЙЧАС ЗОВЁТ ШУРОЧКОЙ. СУДЬЯ У ЖЕНЫ СТРОГО СПРАШИВАЕТ:"ЧТО ТРУДНО ЗАПОМНИТЬ ИМЯ?" ЖЕНА-: ПОНИМАЕТЕ РАНЬШЕ Я ЕГО ЗВАЛА ГЕНА-ХРЕН ДО КАЛЕНА,ПОТОМ БОРИС-ЧТО ТО ХРЕН ПОВИС, ФИЛИПП- СОВСЕМ ХРЕН К ЖОПЕ ПРИЛИП,А СЕЙЧАС ШУРОЧКА- ВИСИТ ОДНА ШКУРОЧКА... |
Какая жена в анекдоте креативная (тьфу ты) *ТВОРЧЕСКАЯ! личность :-D
<<Может в 22 веке это и станет нормой>> *вот всё понять пытаюсь, какую норму мы тут ожидаем...? это когда люди будут вступать в брак по неизвестным причинам, и свободно иметь секс с кем угодно и когда угодно? похоже на назад в будущее, в пещерно-племенные времена=кто побольше косточку поглодать принесёт, тот и трахнет....*-) |
Зоя, я думаю, что в вопросе темы речь идет скорее о браке, который исчерпал себя, что ли.. А вообще-то, семьей надо ведь заниматься.. Я имею в виду отношениями.. их строить, лелеять, поддерживать надо.. тогда все будет - и чувства останутся, и отвественность распределиться, и любовник(ца) не надобен будет.. все в жизни усилий требует.. :)
|
Алла, если брак исчерпал себя, то какой вообще смысл в таком браке? Зачем жить в браке, где все несчастны, вместо того, чтобы стряхнуть пепел сгоревших отношений и начать новую жизнь? Если религиозные взгляды, конечно, не диктуют вам модель поведения.
Другое дело, если вы думаете, что брак исчерпал себя, но ещё надеетесь, что всё можно исправить и как-то возродить его. Тогда вы будете над этим работать-над своим браком. а не любовников себе искать. правда же? |
да, типа того...
кто-то рассказавал о том, что в браке много всего интересного и важного кроме секса.. читали? а говорите " по неизвестным причинам".... Зоя , да Вы не нервничайте ..у Вас то всё впорядке /в этом смысле/ судя по разбору материала...(v) |
Ирина, я когда нервничаю, я удаляюсь из разговора. Мне нервничать не в кайф. А здесь я всё ещё смысл найти пытаюсь. Пока безрезультатно. (ch)
|
Зоя, так о том и речь, что если брак исчерпал себя, а развод проблематичен по разным причинам, и это понимают оба.. понятно, что если хоть один считает возможным что-то исправить, он сделает все возможно-невозможное для этого.. а вообще-то работать над отношениями надо всегда, независимо от того какова конкретная ситуация.. и работать обоим.. иначе бессмысленно.. тут в каждом отделном случае - своя история..
|
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT. |