Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Obama and his foreign policy...Люди добрые, куда же мы движемся??? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2183)

Салмаксова 19.10.2008 10:39

Потери Американской армии - 5,000 в Ираке и Афганистате. *Со дня начало войны *в Америка терактов не было. *Спасены жизни мирных жителей.
В Грозном бомбили своих граждан. *Прямо с самолета по людям, без разбору. *В 1996 чеченцы убили 1500 солдат за 40 минут. *Никто не знает и никогда не узнает о потерях Российской армии в Чечне. *10 тысяч - минимум. *А мирных жителей вообще нокто не считает. *А кто из журналистов вякнет, тому пулю в лоб.

Эдуард Кмэд 19.10.2008 22:09

Я не кичусь -но кичиться тем, что дочери, вместо того, чтобы баловать отца внуками и учиться отдавали самые золотые свои годы молодости в армии?!- я ГОРЖУСЬ за мою дочку Катю Клебанову, защитницу Американской Родины, поздравляю её с 9 летнем сроком оканчания героической Армейской службы Millitary Police Национальной Гвардии США ( 6 месяцев с 20 апреля по сентябрь 2003 в Ираке). Фролову -И вообще, что это за народ, где мужчины посылают женщин в бой?
Народ этот евреи Израиля, где Армия почетная обязанность и Американский народ, где -Армия у нас наемная, добровольная. *(спасибо Ольге Сахно)- Никто у нас мальчишек и девченок без их согласия на своих же со-граждан не посылает. *А деньги (наши) на войну подтвердил Конгресс нами же туда посаженный...читайте далее Сахно!...

Алена Пигу 19.10.2008 22:21

Уважаю тех людей, которые сознательно что-то делают - и в Армию идут, например. Жалею тех людй, у которых армия - единственный вариант как-то вырваться из их гетто, получить какие-то деньги, получить шанс учиться в универе и т.д. Желаю, что б при следующем президенте у нас не было войны и не было Конгресса, который подтвердил бы выделение денег на войну. Лучше пусть на что-то другое...
её с 9 летнем сроком оканчания героической Армейской службы Millitary Police Национальной Гвардии США ( 6 месяцев с 20 апреля по сентябрь 2003 в Ираке). *- все-таки, может, с 5-тилетним, а? ;-)

Эдуард Кмэд 19.10.2008 22:50

Ольге-все-таки, может, с 5-тилетним, а? *- с сентября 1999 года, присягу приняла 11 сентября 2000 года, защищала Германию в составе Нац. Гвардии, пока немцы воевали в Афганистане, с Июля 2002, на действительной службе в Штате NY, в Октябре 2002 Ветеран "2 Персидской" войны, которая началась только 20 марта 2003 и далее по тексту. Срок службы закончился пару дней назад. И если бы этим летом армейская командировка не была последней, попала бы а Ирак. Но Американская Армия своих Ветеранов уважает!!!

Алена Пигу 19.10.2008 23:10

Вы написали про сентябрь 2003 года - у меня с математикой всегда было все в порядке (сент.2008 минус сент 2003=пять лет), а вот чужие мысли читать не научили...-ведь про Германию Вы ничего не писали.
И если бы этим летом армейская командировка не была последней, попала бы а Ирак. Но Американская Армия своих Ветеранов уважает!!!
А вот это я не поняла - в смысле, "уважает"? То, что не послала в Ирак или то, что все-таки отпустила " на пенсию"? *(dt)И, кстати, при всей гордости, Вам бы, все же, не хотелось бы, что дочка опять на войну попала...that how it sounds...

Serg5ey 19.10.2008 23:15

> поздравляю её с 9 летнем сроком оканчания героической Армейской службы
Есть много гораздо лучших способов делать деньги, в частности для девушек, :-) хотя, конечно, военная служба имеет свои достоинства для экстремалов. *:-D
> Народ этот евреи Израиля, где Армия почетная обязанность
Прямо как в СССР!!! (H)

Joseph Оdo 19.10.2008 23:36

ребята, давайте в общем, а не в лицах!
интересное замечание было сделано во время лекции, когда были предоставлены документы, доказывающие прямое содействие цру ввозу и продаже наркотиков в сша. все документы, разрешающие подобную активность агентов цру были обнародованы, но никто *даже вопроса не задал. когда спросили почему, ответ был прост: да потому что американцы не читают!
но не об цру и наркотиках я, а о том, что кроме сергея кто-то поинтересовался о бушах? а если нет, прочел то, что он скопировал с *оригинального текста, или это не имеет отношения к этой теме? а может быть эта информация просто неудобна для обсуждения? а вдруг секут?! :-P :-D

Салмаксова 19.10.2008 23:55

Есть много гораздо лучших способов делать деньги, в частности для девушек, *хотя, конечно, военная служба имеет свои достоинства для экстремалов -
Фролов
Причем здесь девушки и мальчики? Мы же не в Судане и не в Иране. *Мы равны - права и обязанности. *Некоторые считают своим долгом пойти в армию. *А те, кто считают, что в армию идут заработать или откуда-то "вылезти" , я процитирую Романа:
ЧТОБ ТЫ ВСЮ ЖИЗНь НА ЭТУ ЗАРПЛАТУ ЖИЛ!

Ирина Каи 20.10.2008 00:26

Светлана Ларсен
Так что ройте Блиндаж в своей Жавороновке
Светлана, Вы не волнуйтесь, мне, в случае чего, есть где рыть. Не здесь, так там. *А Вам? Вон Мневец уже пару АКМов покупает, Сажко уже купил. На баррикады зовут. Я хочу это видеть..Всю вашу команду на баррикадах.. :-D :-D :-D :-D
все на мясобойню идут во имя Родины...

у нас да, а у Вас? или память короткая и Вьетнам уже забыли? Ась?

Serg5ey 20.10.2008 00:46

> Я хочу это видеть..Всю вашу команду на баррикадах..
И Светлана впереди, с обнажённой грудью, как Свобода на картине Делакруа! :-P *
********213.145.131.98/downloads/book_iv/image001-1712.jpg

Serg5ey 20.10.2008 01:10

Наташа, а вам в ЦРУ разве сверхурочных не платят? Или "считаете своим долгом"? ;-) *:-D

Светлана Хаву 20.10.2008 01:33

Сергей, а Вам в какой валюте платят? Или добровольцем интернациональный долг исполняете?

Салмаксова 20.10.2008 01:44

Фролов, вы просто пошляк. Одни сиськи и письки! "Женщина может заработать .... Голая грудь на баррикаде..." *Зачем ковыряться своей старой кочерыжкой в еще более старых предрассудках? *Вы позволяете себе возмутительные выходки по отношению к женщинам. *Потрудитесь использовать свою липкую клавиатуру по назначению и немедленно извинитесь!

Салмаксова 20.10.2008 03:05

Hey, jerk-off! Find yourself another group to whack off to. You disgusting creep!

Serg5ey 20.10.2008 03:07

> Hey, jerk-off!
> whack off to
Wow, what a language! :-O I never allow myself to use words like that in forums... (H)

Larsen Lovs 20.10.2008 03:13

какие барикады,, ребята у вас наибогатейшая фантазия,,,
строите Суверенную демократию в России, и наслаждайтесь....

Фролов,,, Вы такой естет *(H),,, *,,,
No Раимовы на барикадах будет гораздо лучше смотреться. *;-)

Владимиp Kуп 20.10.2008 03:15

Если Фролов и Раимова просто перестанут писать в этой группе, то многим даже и сказать нечего будет....неужели совсем так скудно с мыслями если главная мысль"нужно ответить Фролову"......грустно.....

Liliya Mivi 20.10.2008 03:57

Владимир Купюхин, Вы считаете что у Фролова мысли совсем не скудные и культура на высшем уровне? Вот это Сергей Фролов написал в другой теме: "Я не пукну... Я не пукну... Я не пукну... ПУК! Это не я... Это не я... Это не я...". Вам нравиться Ваш кумир? Можете вместе с Ириной Раимовой и другими Вашими товорищами продолжать им восхищаться и стоять за его спиной, особенно когда его культура вот так вот прёт наружу...

Larsen Lovs 20.10.2008 04:01

Раимова: а у Вас? или память короткая , Ась....
ась это как у Полунина Асисяй?
Память у меня не короткая:
Куропату, Катынь, Гулаг, Соловки, Беломор канал, БАМ, Чечня, Афган, Бутовский полигон, Иркутск ( *2 Ленских расстрела)... и так далее, можно продолжать до вечера

Ирина Каи 20.10.2008 04:35

Светлана, у меня конечно фантазия богатая, но вот Мневец со Славиком переплюнули даже ее. См. стр. 13. Сажко хвастает АКМом, а Наталья предлагает всем на баррикады.

Память у меня не короткая:
А я думаю все-таки короткая, раз американка, то американскую историю знать должны всю, а не выборочно. Начинать с истребления индейцев не будем, это дело совсем прошлое. Но вот 20й век - не весь, а лишь последняя его часть, опять-таки, не вся -
1950-53 - Korean wwar
1955-64 - Vietnam
1956 - Egypt
1958 - Lebanon
1965 Invasion of Domonican Republic
1970 - CAmbodia
1983 - Grenada
Короче, дальше мне лень просто, некогда, читайте сами..

Wagner 20.10.2008 05:08

А что Фролову то отвечать? Он сначала только и говорит что пошлятину и на всех бочку катит а как только получил за своё хамство, сразу за обижался
"Wow, what a language! I never allow myself to use words like that in forums... "

Ирэна Как 20.10.2008 05:13

Renata, Frolov doesn't allow himself to use words like that?
Well, Liliya Mirener, just quoted what kind of words Frolov is allowing himself to use *-)

Wagner 20.10.2008 05:15

No kidding! I was quoting him. I have read plenty of Frolov's choice words majority of which refernce sexual acts...
(md)

Алена Пигу 20.10.2008 05:18

Просто Фролов ответил на слова "Баран Обак, Баран Обака" - что-то так, не правда ли, Ирэна? - он, со своим тонким чувством юмора, ответил в том же ключе. Цитата просто была выдернута из контеста.

Larsen Lovs 20.10.2008 05:24

Раимова, ны можем друг друг а шпилять сколько угодно уроками истории..
но вы честенько просто игнориривали вопросы.
a если с Руриковичей начать,,,, Россия в крови купается....
но разница то все-таки есть..... Вьетнам может быть и исключение,,, а в большинстве случаев в Америке никто никого в армию гребенкой не загребает как в Союзе и России

Wagner 20.10.2008 05:31

Ольга, признайтесь вы за Фрлова всегда заступаетесь из жалости, да? Годы работы в школе приучили вас жалеть отсталых детей?

Larsen Lovs 20.10.2008 05:33

ну ответил Фролов кому-то.. ну и что,,,

ну я то сейчас что-нибудь едакое напишу : типа , Фролов это не вы на той картинке без штанов валяетесь...
или еще что нибудь
и что ?
суть останется таже...спорные вопросы те же...

просто Сереже нравится пикантности - он болшой естет . Ему поклонятся герю "мои Дездемоны" проще.....
у него своя точка зрения,,,которая тоже имеет право на жизнь... почему нет?

Ирэна Как 20.10.2008 05:35

Ольга, с начала не поняла об чем речь идёт..... *Я же Фролова редко читаю, пришлось вернуться и найти.... *-)
Ах ну да, очень тонкое чувство юмора * нахохочешься *|-( *Я, кстати, сказала *Баран Обама, а никакой то там Обака.....
Ну Баран так Баран, а вообще у него теперь новое имя есть..... *Дурак Обама.....

Светлана Шэмк 20.10.2008 05:47

Столько женского внимания, просто цвет группы *(F) (Y)...и всё Фролову....неужели заслужил?

Larsen Lovs 20.10.2008 06:09

В этой теме, Саша , наверное Чапаев,,,
Обама или Мак Кейн? это в теме мы голосуем

Ирэна Как 20.10.2008 06:35

Александр, песня про Бохамку и его Мамку мы уже давно поём.:))) :-D (nt) (nt)
Кирилл, еще не двинулась. Давайте доживём до 5го Ноября. Очень надеюсь, что еще не двинулась.. (ch)..

Joseph Оdo 20.10.2008 07:47

нашел ответ на извечный вопрос: в чем разница между мужчиной и женщиной!!!!!
там где мужчина видит ОБНАЖЕННУЮ грудь и произведение искуств, там женщина замечает только голую грудь и пошлость. :-|
да, оля, что можно еще сказать.
по-крайней мере, мы точно знаем чему НЕ учить наших внуков....а остальное -дело их родителей.... :-D
к стати, ваше "джерк офф" означает отдрочить, никак не могу втиснуть в контест обсуждаемой темы (md) (fr)

Larsen Lovs 20.10.2008 08:19

тоже много непонятного для меня ,,,
не предполагала что барикада ассоциириется с женщиной *
:-) (v)

Алена Пигу 20.10.2008 08:26

Света, баррикада ассоциируется с борьбой, а борьба - со свободой. На полотне известного живописца ДеЛакруа -свобода - красивая и одухотворенная женщина, изображена на баррикадах, с обнаженой грудью. Кажется, у нее еще и трехколорая юбка - флаг Республики. Теперь эта дама - символ Франц. Республики и Свободы. Я считаю, ооочень лестное сравнение было... (Вы что, народ, в школе не помните - учебник такой был "Новая" - что б не соврать? или Новейшая - "История Европы" - там сзади были картины художников, отражающих определенные периоды истории в разных странах. Вот и эта была там же...)

Алена Пиг 20.10.2008 08:29

Во, ща погуглила - грудь-заглядение, классическая, прям древняя Греция... (Y) (Y) ;-) А флаг - не юбка, а таки флаг в руках...

Larsen Lovs 20.10.2008 09:36

Оль, что шутим мы тут все. *:-)
о женщине и барикаде,,
а у *ЛаКруа мне нравиться больше "Данте и Вергилий" и "Портрет *Шопена"

Larsen Lovs 20.10.2008 11:48

неа, Лакруа люблю с детства....

у нас все мальчишки уважающие себя носили эту картунку в карнаме *:-) (H)

Igor Khol 20.10.2008 13:05

Anatoly, Obama is a communist, the same as Carter was. After Carter's 4 years it took additional 4 to recover and some horror of his administration (like ayatollas in Iran and lost control over Panama Canal) are still here. No to Obama.

Serg5ey 20.10.2008 15:57

> А что Фролову то отвечать? Он сначала только и говорит что пошлятину и на всех бочку катит а как только получил за своё хамство, сразу за обижался
"Wow, what a language! I never allow myself to use words like that in forums... "
Я не "обижаюсь", I enjoy when ladies are talking dirty to me. (H) (Y)

Serg5ey 20.10.2008 16:02

> там где мужчина видит ОБНАЖЕННУЮ грудь и произведение искуств, там женщина замечает только голую грудь и пошлость.
Уточняю - понятие "пошлости" существует только у НЕВОСТРЕБОВАННЫХ женщин. (H) Святлана восприняла эту фразу, как и задумывалось - как комплимент. В отличие от. *:-P

Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT.