![]() |
Мааара! Не разочаровововай меня!!!! Ты тоже на подарки падкая? Я своей жене даже цветы ни разу не дарил... СЛЕДУЩИЙ ВОПРОС НЫНЕШНЕГО СТРИПТИЗА! Марок, скажи по-человечески, точка G существует?
|
Правда, в свою защиту могу добавить, что нет таких денег, за которые меня можно просто купить, это лишь приятная добавка к ветренному роману
|
О эта поза "дерижабля".....:-O * *Юр, как может существовать *то, про что все знают и говорят, но никто не видел???? что=то мне это, прости господи, напоминает (H)
|
Всё ясно теперь. "Битлз" про это одну из первых песен пели...ФАКтикчески, Марок, получается, что филологичка. А училась на училку?
|
Холодно, Юрка, я детей люблю только своих и своих близких. Училка-садюга * (H) * * нет......Библиотекарь, после брошенного торгового......ни дня не проработавшая по специальности
|
Простите, люди добрые, я упущенное время навёрствовал..Теперь добивайте Мару сами. Мне про неё и раньше всё было ясно...
|
А моего Длинного в палату идиотов положили....С дураками вместе. А его лечить надо просто от алкоголизма!
|
Хотя частично она мне как дочь, потому как мне ее родили почти между лекциями, сама была на родах, сама сразу забрала.......да и похожи они, будто клоны, только характер разный
|
Что непонятного, Юр? * *Доь Кристина и внучка (как же нам, девушкам, это слово тяжело дается) Дарья
|
Неправильно выразилась, она - мое счастье и гордость, а вот статус мой при ней = мой недостаток :-D
|
Привет всем(F) (F) (F) !Мариш,здорово,что даришь нам еще один приятный вечер общения с интересным человеком!(ch) (Y)
Сегодня нет заготовленных вопросов,все-вопросы спонтанные..короче-спрашивают все..! |
"Морская девушка", ты так прекрасно выдержала испытание, что я не могу тебе нужного слова сказать...
|
Боже, думала после моих ответов закидают помидорами, а завалили комплементами :-$ :-$ :-$ Теперь я вас еще больше люблю, если это возможно (lo) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Рюрик, не смей произносить это название !!!!!! * Меня нарекли моим именем и ВСЕ !!!! для всех !!!!!! Мелкая раньше мами называла, потом от Мариночка = Маринока
|
Тут если отбросить все теоретическое, есть только два практических пути: либо гора идет к Магомету, либо Магомет к горе :-P
|
Повторно откланяюсь ...... Вечер третий - и снова всем спасибо. * Анечка, передавай эстафету. Мое пожелание - мужчине.
|
Ох,а я уже размечталась..тем более каталаны вырисовались..Почудился ветер романтики,моря..(ch) (B) (nt)
|
Мариночка, спасибо тебе за бесподобные ответы...я тут тихонько с краю стою и просто от души наслаждаюсь вашим диалогом. Я получила огромное удовольствие от всех вечеров интервью! Ты добавила несколько ярких штрихов к своему портрету ( в моем заочном представлении) - человека открытого, юморного, умного и остроумного(v) (F) Счастья и успеха тебе и твоим девочкам!!!
|
Наберемся терпения.:-) .Мне кажется,что удобнее устраивать интервью в конце недели,чтоб можно было подольше посидеть,не напрягаясь ранним утренним вставаниям на работу..А ваше мнение?
И вообще,какие замечания-пожелания по проведению мероприятия? |
а можно в четверг-пятницу-субботу. А кандидата во вторник выбирать. и со вторника готовить вопросы
|
Ну вот допросили таки Маришку *и даже сейчас остается ощущение, что можно продолжать и продолжать * интеллектуального потенциала и блестящего юмора то немерено Отпускать жалко....кажется упустишь(dt)
|
Друзья!Следующим на вопросы будет отвечать Тарас!О времени интервью уточним,предположительно конец недели.
Готовьте вопросы!(fr) (v) |
Надеемся,что завтра состоится интервью с Тарасом.Время ориентировочное-в 21 по европейскому времени..Вопросы готовы!Надеюсь,и у вас накипело!(fr) Ждем Тараса!(ch) (v)
|
Уряяяя добрый вечер Тарас(D) (D) (D) Анюта на минутку отлучилась. но знаю что хотела, для начала , попросить тебя просто рассказать о себе
|
Привет!:-) Обычное начало жизни гражданина екс СССР.Родился в рабоче-крестьянской семье в провинциальном городке,детский сад,школа,банановый институт,армия,а потом захотелось мир посмотреть.
|
Расскажи о своем детстве. Какими своими хорошими качествами ты обязан семейному воспитанию? А в каких своих недостатках ты винишь полученное воспитание?
|
Да,бедное детство деревянные игрушки,хорошие качества трудолюбивость ,доброта,честность,недостаток-мало читаю книг.
|
Много еще не поездил,западнее был только в Париже,восточнее в Москве и то за времен СССР.
|
Чем друг отличается от подруги(частушки)
Вот ещё скажу об чём: В плясовых баталиях Друг подставит вам плечо, А подруга - талию. Нет, это выше моих сил! Быть может, всё в строеньи тела? Друг раз - и в гости ЗАСКОЧИЛ. Подруга раз - и "ЗАЛЕТЕЛА". Слегка (пустив стакан по кругу, О "ратных подвигах" вещая) Преувеличиваем другу... Подруге - чуть преуменьшаем. |
Конечно есть друзья,женщины друзья тоже.Неужели Светик не может быть женщина другом?
|
А вот ты своих подруг как женщин не воспринимаешь? Если бы приставать начали, то что?
|
Тарас! Чё то сомнение вскочило, что ты деревенский. Светульке ТОКО правду можно говорить, глядя в глаза... У нас в деревне если парень с девкой дружил, то он на ней почти сразу должен был жениться!
|
А я и не скрывал,что я деревенский, это было когда-то,а сейчас я не знаю как в деревне.
|
Тарасевич, прости меня, гада, я неразумной женщине по горячему скажу, что ДРУЖАТ только с теми, кого раздевать неохота...
|
Что ты считаешь своим главным достижением в жизни? А что было самой тяжкой твоей неудачей?
|
Недеревенские мея не поймут НИКОГДА! Кстати сказать (Тарас меня поддержит, я уверен) советская власть НИКОГДА И НИГДЕ не приживалась в деревнях... В городах- да, но не у нас!
|
Тарас! Вижу, что тишина, а я её токо трезвый люблю. Скажи мне ТЫ УВЕРЕН, ЧТО УЖЕ ВСТРЕТИЛ ЖЕНЩИНУ ТВОЕЙ ЖИЗНИ?
|
Уже поздно наверное, вот тебе еще один вопрос, ответишь когда сможешь, а завтра продолжим
|
Считаю ,что могу жить без помощи родителей в чужом государстве и без государства в котором я живу,всегда надеюсь только сам на себя,на неудачи не оброщаю внимания,жизнь продолжается,я оптимист.
|
Ребята! У Тараса ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ФОТКИ! Давите на него - он способен выдерживать во много раз больше!!!
|
| Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT. |