Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Общие вопросы жизни за границей (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   О ! сколько нам открытий чудных готовит SEX (когда не нудный :) (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2951)

Camilla 09.01.2012 04:14

А почему погрустнело? Ну можем как-нибудь ненавязчиво, анекдотами инфу подкидывать.... Все конечно все уже везде были , и все знают...но напоминать неплохо изредка ;-)

Leya 09.01.2012 06:18

А у меня эрогенная зона - вся спина. :-$ Когда еду в городском транспорте и кто-нибудь эдак сзади "Вы выходите?" - я тихо умираю......

gainst 09.01.2012 09:11

А мне показалась эта информация интересной и полезной.(dt) .Романтике она никак не помешает..:-$ (F)

Alexandr 09.01.2012 19:52

Все намного проще:-) Вот несколько правил.
Быть готовой к экспериментам<p style="margin-right: auto; margin-left: auto; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 10px; padding-left: 0px; border-top-width: 0px; border-right-width: 0px; border-bottom-width: 0px; border-left-width: 0px; border-style: initial; border-color: initial; border-image: initial; font: normal normal normal 12px/normal tahoma; line-height: 1.4; text-align: left; background-color: rgb(255, 255, 255); ">Ну куда ж без них! Послушать мужчин, так спальня — это почти что научная лаборатория, где еженощно вершатся великие открытия. Кавалеры все, как один, убеждены (и, простите, я не по*смела их разуверять), что могут отчебучить нечто «эдакое», о чем мы потом будем взахлеб рассказывать подружкам и выделять отдельной главой в мемуарах.
Говорить «да»
Среднестатистическая девушка думает: пускай все идет как идет, а когда-нибудь потом она сообщит юноше, что клитор вообще-то находится десятью сантиметрами ниже, если к тому времени он сам не догадается. Лучшая любовница не стесняется вести просветительскую работу не только до и после секса, но и в процессе. На этот случай у нее есть хитрость — любую корректирующую фразу она начинает со слова «Да» («Да, любимый, нежнее», «Да, мой хороший, южнее»). Первая часть обращения свидетельствует о том, что товарищу не стоит отчаиваться, ибо в принципе все идет неплохо, а вторая направляет его усилия в нужное русло.

Alexandr 09.01.2012 19:53

Иногда заниматься не любовью, а сексом<p style="margin-right: auto; margin-left: auto; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 10px; padding-left: 0px; border-top-width: 0px; border-right-width: 0px; border-bottom-width: 0px; border-left-width: 0px; border-style: initial; border-color: initial; border-image: initial; font: normal normal normal 12px/normal tahoma; color: rgb(114, 114, 114); line-height: 1.4; text-align: left; background-color: rgb(255, 255, 255); ">Значение мужской лени сложно переоценить. Нет, в большинстве своем они ответственные и серьезные парни, которые понимают, что женщинам нужно: ароматические свечи, шелковое белье, 20 минут куннилингуса и умелая стимуляция точки G. Но иногда им хочется уйти от ответственности. То есть заниматься не любовью, а именно сексом. Примитивным таким зоологическим сексом.

Alexandr 09.01.2012 19:55

Тренировать мышцы влагалища ,и постичь все тонкости техники "глубокой глотки":-D:-) И все они у ваших ног.

Decadence 09.01.2012 20:35

Сразу прошу прощения за этот анекдот. но уж больно он в тему:-$ :
На диване возятся Иван Иваныч с Марь Иванной...
Марь Иванна: *"Иван Иваныч...левее....левее...теперь правее...правее...а теперь меленнЕе...медленнЕе...побыстрее, Иван Иваныч!!!!!...ну что вы там заснули-и-и-и-и....."
Иван Иваныч (поправляя очки на вспотевшем носу): *"Ну позвольте....Марь Иванна....я не понимаю - кто кого @бет???????"8oI

Alexandr 09.01.2012 20:51

Не расслабляемся мадамС, Читаем о вышеупомянутой технике, которую конечно никто практиковать не будет*-) А я смело убегаю,пока шлепанцами не закидали.
***********.sympaty.net/20071125/glubokaya-glotka-texnika-zaglatyvaniya/

ALEKSO 09.01.2012 22:12

??*•.?????.•*??
Поздравим Кейт Миддлтон и будущую королеву Англии с ДР(D) (D) (B) (v) (v)

Decadence 10.01.2012 00:54

Как говорил Жванецкий в одной своей вещичке "...мне это не понять, я многого никогда не смогу....например *- я никогда не стану *узбеком.....а интересно, что они чувствуют????....."*-)

gainst 10.01.2012 07:47

Неужели расскажут
Почитайте Э.Тополя,там и об этом и о многом другом в сексе-с точки зрения мужчины и женщины..Причем,в хорошей литературной форме..
********fictionbook.in/eduard-topol-rossiya-v-posteli.html

gainst 10.01.2012 22:55

Ты абсолютно прав,Ванечка!Учиться всегд полезно,хотя бы для того,чтобы избегать ошибок.(sc) .
Вот немного об ошибках мужчин и женщин в сексе:
***********.youtube.com/watch?v=k2chPAiTsqk&feature=related
***********.youtube.com/watch?v=hPg3ThI7tUE&feature=related

gainst 11.01.2012 06:50

Желание,страсть,музыка...
***********.youtube.com/watch?v=VLzpbk--hsE&feature=related
Garou, Daniel Lavoie and Patrick Fiori - Belle - Notre Dame de Paris (french)

Camilla 11.01.2012 06:56

Ой интересно Анют(dt) скорей бы до компа добраться :-d (h) хотя конечно личные наблюдения тоже имеются по ошибкам....сама тоже поди делаю...

gainst 11.01.2012 07:12

Ошибки-дело житейское..Кто ж их избежит?*-) Главное,сообразить,что так неправильно,понять,в чем ошибка!А то так и будешь на те же грабли наступать!(sc)

dobrii-orc 11.01.2012 08:17

Правильно. Тут и организм разный, да и воспитание тоже может чего то не позволить:)

gainst 11.01.2012 08:46

Согласна!Всё очень индивидуально..Но всё-таки есть и много общего,характерного для всех женщин или мужчин..

dobrii-orc 11.01.2012 08:50

Спросили: Как вы относитесь к сексу?. . . . Вы таки не поверите, но я ему жизнью обязан:).

dobrii-orc 11.01.2012 08:55

После трудного рабочего дня, когда сил уже не остается , как приятно закончить этот день *дикой скачкой , и вырубиться раньше чем упадешь на подушку:)

dobrii-orc 11.01.2012 08:59

А на утро тебя разбудит не будильник, а запах вкусного завтрака и на кухне ты встретишь не ворчащую женщину, а обожающий взгляд жены. Ибо как говорили мудрецы древности- чем сильнее женщина стонет ночью, тем меньше орет утром:)

anakonda 11.01.2012 08:59

Позволю вставить пять копеек: не то что воспитание, а восприятие дозволенного и получения удовлетворения тем или иным способом - у всех разное. Если посмотреть на латиноамериканцев, хотя не все и там такие уж темпераментые, но по природе они более раскрепощенные в сексе, так уж исторически повелось... Если эстонец начнет подражать бразильяну - ничего хорошего не получится... Темперамент, наверно, очень разный у всех.(ch)

dobrii-orc 11.01.2012 09:03

Вы видели гимнасток? Заметили что они на бревне вытворяют? Вот никогда не называйте мужчину бревном:), темперамент нужен женщине. На заводную женщину не посмотрит либо мертвый либо гей:)

dobrii-orc 11.01.2012 09:13

А что касается бразильца или прибалта, то у них языковое звучание разное, и люди разные, но только в том понимании, что в каждой нации есть и свои гиганты и свои середняки:). Нет слабой нации, есть слабые или сильные люди:)

MelocotoN 11.01.2012 12:46

Молчание ягнят \Мужчины про секс\
* * * * * * * * * *Десятка *противоречий из "Красивые и успешные"
1-Я за равенство -хочется отключиться и наслаждаться...
2-Прочь , рутина - Хочу этим заниматься даже в машине...
3-А *я люблю смотреть - про это мы часто забываем,красиво *
* раздеться...
4-Может помолчишь дорогая - Не останавливайте процесс вопросами,
* *больше ласки...
5-Делу время,потехе час - без условий и красиво ,вы на кровати.....\условно или в лесу..\
6-Внимание и только внимание - как на приёме у психиатра максимум концентрации смотрим на кончик не молоточка,а...
7-Не стесняйся детка, отдайся- без контроля и пристрастия иначе зачем даже думать об этом...
8-Да в глаза я не видел твой целлюлит -когда имеешь дело с любовью это не заразно...
9-Дорогая, кто тебя учил так делать - Помните (X) и(Z) это единственный приятный процесс действий и эмоций *без ограничений....
10-Послесловие:
* * *Свобода действий,желание,изобретательность есть залог красивых
* * * отношений в общении -:-$ Всё в твоих руках....!?

Camilla 11.01.2012 19:20

Помню летела в самолете на Кубу с тур группой (30 чел) из России в 90 годы. Нас с мужем посадили *рядом с 2 парнями, которые уже начали выбирать девушек для ловстори:-)

Camilla 11.01.2012 19:40

Я просто на всю жизнь их раскладку запомнила...
На проходящую высокую и с ... Очень формами , они сразу отреагировали : " Нет! Эту не перетр@.шь!" ((пацаны среднего роста, симпатичные и лет 25 были)
Очень рыскающих глазами дамочек тоже забраковали, типа сразу запрыгнет в постель , и никакой интриги, а едем на целый месяц...
Которые совсем не смотрят, тоже плохо (dt) *
Короче, среди оставшихся, было решено выбрать тех , кого хотелось бы (они так и сидели"Эту хочу, эту нехочу"... поцеловать....Миньен:-d
Я потом, после развода, тоже так определялась...Вот вроде и богатый, и влиятельный , и нравлюсь ему.... А хочется мне эту физиономию целовать? Нетттт! :-)

Camilla 11.01.2012 19:57

Этот, хоть и примитивный, но первый критерий отсева при знакомствах на интернете тоже:-$
Что касается физиологии, то природа по разному экипировала(среднестатистически) 2 метрового заирца и cреднего роста японца допустим:-)...соответственно и их женщины экипированы ...

Camilla 11.01.2012 20:00

Хотя моя подруга француженка жила с одним китайцем 4 года, ( сейчас она замужем за персом) говорит (dt) ну короче.... О ля-ля!!!! *И даже больше!

gainst 11.01.2012 20:45

Женщину судят за нанесение тяжких телесных повреждений мужу...
Судья спрашивает:
- За что же вы его так избили?
Женщина:
- В тот день вечером он забрал меня с работы, привёз домой, покормил вкусным обедом, завёл в спальню, где играла тихая музыка и горели
свечи, раздел меня, положил на кровать, а потом как захохочет: "С первым апреля, дорогая!"...

anakonda 11.01.2012 21:04

А я, наверно, как те парни, что выбирали себе в кубинском рейсе...(md) Мне изначально не нравятся те, что с грудой мускул, в общем типчик культуриста - сразу в корзину, потом те, что распускают слюни при виде любой юбки, потом ловеласы с сальными глазками, их туда же. Слишком интроверты и педанты тоже не нравятся - от них не знаешь, чего ожидать... Умеренно окультуренные и воспитанно-сдержанные, но темпераментные - вот, наверное, мой типчик.:-D :-D :-D

gainst 11.01.2012 21:17

Такой типаж- умеренно окультуренный и воспитанно-сдержанный, но темпераментный-и мне бы подошел!:-$
Я еще почему-то на руки обращаю внимание..Есть такие,что-брр!А есть очень привлекательные...

Camilla 11.01.2012 21:24

Лена конечно права. когда и обнять и поцеловать приятно..:-$
нежности флюиды так и расстекаются...то и остальное
можно доработать. :-P Хотя . бывают и безнадежые случаи.
Просто у каждого свой барьер отвращения...для кого-то даже минет есть сексуальное извращение. а другому. и(dt)
групповуха - милый кельтский обряд.

Camilla 11.01.2012 21:39

Недавно вычитала. что групповой секс был своего рода
расслабухой(fr) *не только для богатых. но и для рабов и
крепостных крестьян...понятие верности. в их ситуации
чаще отсутствовало (tr) т.к. в любой момент господин
мог затребовать любого из них на секс-услуги...Так вот.
во всех языческих обрядах групповой секс использовался
с целью оторваться без лимитов которые есть в реале.

dobrii-orc 11.01.2012 22:03

Светик, руки бойца не очень красивы, жилистые и мозолистые..........за то люди какие.........

anakonda 11.01.2012 23:20

А бывают еще очень сильно волосатые руки у мужчин... по метафизике обладатели таких рук - притягивают к себе деньги и все материальное... Но, пока не определилась - а нравятся ли мне такие обезьяньи ручищи...???(dt) Может, все еще в будущем... :-D

dobrii-orc 12.01.2012 00:09

Катюнь, ты душой смотри.......... как бабуля моя говорила- личико как яичко, а внутри болтень...........:-)

Leya 12.01.2012 00:26

Де-воч-ки!!!! *Остановите свой полет!!! *Разве любишь за руки-ноги-волосы???!!!! *И объяснить-то невозможно, за что и почему..... *Сначала влюбляешься, а потом - комок в горле:"Какие сильные руки! Какие мягкие волосы! *Какая трогательная родинка!...."

Camilla 12.01.2012 05:55

(Из писем в газету в раздел "Советы Сексолога".
"Прерванный половой акт - это всегда плохо, особенно когда он прерывается приходом мужа..."
"Случилось так, *что во время нашей любовной игры у дивана подломилась ножка. Свалился я прямо на её кота, который, прямо скажу, поступил со мной жестоко"
"Мы решили *заниматься любовью как в фильме "9,5 недель". Я разделась, и онпомазал меня клубникой и стал слизывать мякоть с моего тела. Всё былоблаженно хорошо. Вечером его прихватил понос от немытых ягод."
"Артём стал меня нежно гладить руками, словно искал оружие."
"Пришел с большим букетом роз и молчал весь вечер. А я потом одна проплакалавсю ночь. Да разве это кобель, прост о большая собака." ;-)

Andrew 12.01.2012 09:07

Секс без любви -опыт пустой. А В.Аллен говорит, что "Среди пустых это один из самых наилучших!"

Andrew 12.01.2012 09:21

Ну и наболтаааали вы здесь. Я по простоте душевной подумал - тема давно избитая, ан нет... Вижу, что невсе огласны, что мужчина всего лишь должен чуть красивей безьяны - свиреп, волосат и вонюч. Подписуюсь под этим!

Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT.