![]() |
они уже совершились Господа !!! Без них жить скучно ...Извините и до новых встреч
|
Я знаю, что поднять давление помогут секс, скандал и коньячок. *Но что из этого можно себе позволить утром, перед выходом на работу?....*-)
|
Девственность - единственное в мире сокровище, ключ от которого У КАЖДОГО МУЖИКА!
|
ну ты даешььььььььььььь. в ПАБе все пытал меня про электровозы, а теперь забыл........... неужели так быстро стареешь?:-)
|
Задумывались ли вы, что в природе кота никто не гладил? А теперь что ж, привык, морда?
|
А моего кота надо не просто гладить. а непременно приговаривать: "Хороший....хороший мальчик!!!!!" - а не то будет орать и не отстанет....Привык? :-D
|
Что вы могли бы добавить к напастям Россеи
* * * * * * * * *........ПЛОХИЕ ДОРОГИ.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И ........ |
Иваныч! Прости гада. Посмотрел я твои фотки, трезвые мысли выстроились в одну и ту же шеренгу. Всё вспомнил. Готов культурно поговорить на похабные темы!
|
А ты, как голодная сорожка, на любую наживку....Сварят из тебя однажды уху, как пить водки дать сварят!
|
Почему Каждый раз когда нужно уходить идут самые Интересные фильмы ???? Бордель! :-d
|
Просто интересуюсь спросить..Вот говорят,закаляйся,как сталь!А хорошо ли это для человека-быть всегда несгибаемым ,нечувствительным,как сталь?
|
Нет, не хорошо. Даже самый крепкий лук при долгом натяжении сломается. Но сильнее становиться надо. Ну впринципе, это для мужиков:)
|
У женщин подругому:). При сильном мужчине женщина счастливая, а при плохом- сильная:)
|
Не берите с меня дурной пример! Здесь всё вопросительным знаком должно на конце заканчиваться!
|
Как тебе сказать, больше силовую нагрузку уважаю. Турник в частности:). А так больше бокс предпочитаю:)
|
А че стесняться? Светик тоже какой то апельсиновый пояс по карате имеет:). А мы мужики, нам положено:)
|
Тогда я и здесь скажу: Дамы и Господа, вы имеете честь общаться с вторым призёром Универсиады по боксу 1973го года! Это ваш покорный слуга!
|
При встрече друзей, они обнимаются, но это мало что значит. Вот если пожмет руку, это значит , что запомнил на всю жизнь:)
|
Не, армяне не мусульмане:). Обычаев армян я не знаю. Я в основном с ветеранами войн общаюсь, много интересного про обычаи народов могут рассказать:)
|
А че рассказывать ? Народ кавказский , хороший народ. Главное при них не матерись:), они как блатные, за нож хватаются. :)
|
Можно. Они наших женщин не шибко уважают. В том они сами виноваты. Тут случаи индивидуальны:).
|
Был один. Больше вспоминать не хочу. Они с грузинами и азейбарджанцами (как говорил Горбачёв) делят одну и ту же горбушку лаваша....Одним миром мазаны....
|
( вопрос навеян темой Персоналка) - мужик без усов так же аномален, как дама с усами?
|
Ученый-исследователь, оторвавшись от микроскопа, уныло спрашивает коллег:
— Господа, никто не знает антонима к слову «эврика»? |
Неа. Всё это п...ж...Не надо просто в городском транспорте ездить! Делайте как я - или на лодке, или дома безвылазно!
|
А разве можно песню в клетку заточить? а разве можно сердцу без песни в мире жить?
|
ВООООТ! Это и буду делать! А то наладились вы с вопросами., а ответствовать не умеете!?
|
Не горячись....ты разве не знаешь,что стопроцентную гарантию не дает даже посмертный страховой полис?
|
А может мне особый статус присудите - НЕ ВСЕГДА вопрошать. Но я вопросы тоже иметь очень намерен. Так пойдёт? Ну, типа, хозяин темы - барин выраженьев?
|
Не понимаю, как можно сидеть дома в такой вечер?
- А я не понимаю, как можно быть на улице в такой Интернет? |
Я уже четыре года пользуюсь интернетом и до сих пор не могу понять:я вхожу в интернет или я выхожу в интернет???
|
пока живет......... но чую близится тот счастливый для нее и несчастливый для нас, когда она ни входить ни выходить туда не будет:'(
|
Ванечка, как я без вас ???! Ни третий, ни четвертый муж мне вас не заменит!! Да?
|
Христос, излечивая Лазаря, после "Встань и Иди!" Умудрился добавить типа "Лежак свой прихвати!"
|
и шо значит третий или четвертый?будет последний и навсегда^o) ..........самый любимый.........
|
Свет, смотрю на твоё окружение и грустно становится.... Русских мордов всё меньше и меньше....
|
не, Юрич....... наших рыл везде хватает, но они , как в той блатной песне, не всем нравятся:-) ........ как нас назвали- трактористы:-)
|
А им, империалистам, ПОХЕРУ наши бронепоезда... Как предлагаешь бороться за коммунизм?
|
вносить разлад в их ряды, совращать их женщин, спаивать мажиков, в общем как обычно в росии делают.........
|
уже побеждаем.......... нас не перепить, не пере.......... короче мы лутьшие(tr)
|
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT. |