![]() |
тут кто-то говорил что фикт.брак стоит 100 000€ и он поможет, ХАХА.
Обана, я согласен и на 80 000 евро. Ангебот.:-D |
Татьяна Коротаева. Если Вы тогда были членом семьи (как говорится, "прицепом" - дочерью, женой и т.п.), а не основным заявителем (немцем по национальности), то можете подавать хоть сейчас. Если Вы были основным заявителем (немкой,"паровозом", везущим других), то уже никогда. При отказе таким людям повторно податъ заявление нельзя (и никто в этом не поможет, даже самый сверхзнающий адвокат). Не "покупайтесь" на тех, кто будет Вам обещать, что решит проблему. К сожалению, таков закон.
Наталия Зайцева и другие, продолжающие задавать этот вопрос после всего уже написанного здесь (не поняли ответов или не читали предыдущие посты?). Способ приезда в качестве рассматривать не буду, т.к. оченъ долго объяснять. Зайдите на сайт нем.арбайтзамта или ***.google.dе Suche: au pair vermittlung, там много есть инфы. Остальные пути сейчас скопирую, которые я дала в личке др.людям, которые спрашивали о коммунальных тарифах. Успехов всем! |
Здравствуйте. Тут начинать надо с ответа на Ваше: "Хотим переехать в Германию,но даже не знаем с чего начать.".
Хотеть - это хорошо, но нужны ещё и законные основания для этого. Просто так страна никого не пускает. Что для этого нужно - уже много раз во всех группах писали в специально для этого созданных темах. Коротко перечислю, напомню ещё раз: а)немецкие корни (немецкая национальность Ваша или предков, или как родственник немца); б) выйти за живущего тут немца или ненемца; в)приехать на учёбу, после учёбы остаться на год в поисках работы, если найдётся - остаются на тех же правах, как и другие приехавшие, г) по рабочей визе, но надо ещё найти работодателя, который захочет взять, докажет Вашу ему необходимость в арбайтзамте и добьётся у АА для Вас разрешения на работу. Тогда с этими бумагами - в наше посольство, где ещё тоже покочевряжатся: давать-ли Вам право-визу на въезд; Вчера 15:12 |
д)организовать тут свою фирму-дело, для этого создать не менее 5 рабочих мест, инвестировать в экономику Герм. полмиллиома € (естъ случаи и о 250000€ инвестиции, но это очень сложно);
е)на крайняк - усыновить ребёнка с немецким гражданством, добитъся, что он имеет право проживать с родителем,проситься на воссоединение с ребёнком. Этот путь самый очень тяжёлый, но возможен. ж)Естъ и др.исключения, но их - только с опытным адвокатом. А просто приобрести жильё в Германии - не проблема. Но это не даёт права на постоянное проживание. Тогда (в этом случае) Вы можете получать без особых проблем визу на въезд на полгода или год и жить тут по ней, но сроком не более 3 месяцев или 6 мес. в совокупности. Если у Вас есть шанс приехать, можно и о коммунальных услугах поговорить. Ответьте мне. А я как раз пока буду утвечать другим на этот вопрос. Чтобы не писатъ так много дважды, потом скопирую Вам ответ для них. Пока. Удачи Вам!Вчера 15:20 |
А у других тоже тут постоянно рекламка мигает: "Живи и работай в Америке"?
Я вот всё думаю, может туда перебраться. |
а)немецкие корни (немецкая национальность Ваша или предков, или как родственник немца);
Анна Бендер, а подскажите о такой ситуации, есть выход? * * * * * у моей знакомой, следующая ситуация : *Её дед немец родом откуда-то с Поволжья,в паспорте и других документах унего национальность немец.А вот папа подкачал он везде русский, мама такжерусская. У нее же советского паспорта не было,а в российском национальность непишут. Можно ли с таким раскладом вобще на что либо расчитывать? |
Володя Верещагин
C *таким раскладом не на что расчитывать, так,. как у Вашей знакомой папа и мама русские, сама выходит тоже русская,а основной заявитель должен иметь обязательно национальность немца.То, что сейчас *в паспорте нет графы национальности, то в паспортном столе *есть архивные данные, есть такая справка форма №1, где указывается национальность.Но дело в том, что *- как "физическому лицу" - *в паспортном столе никаких справок и копий выдать не могут.Выдают *такие справки только по запросу из прокуратуры или следственных органов. Вывод один, Ваша знакомая не может приехать в Германию по статусу позднего переселенца, так, как *ни родители, ни она сама не имеют национальность немца. |
Подскажите с чего начать воссоединение семьи по еврейской линии родители живут с 2004 года с чего начинать подготовку документов мы с УКРАИНЫ может какойто сайт.
|
Здравствуйте!!! По поводу 6-ти предложенных вариантов как уехать в Германию...у меня есть седьмой!!!! Не нужно сдавать немецкий,,, и в этом варианте много плюсов и минусов конечно...но Можно "унаследовать гражданство"...И если ВАс это заинтересовало ,, то подробнее почитать это можно на сайтах germany.ru и vorota.de
|
Унаследовать немецкое граж-во может только тот, чьи дедушки, бабушки или родители или хотябы один из перечисленных родился в Германии и уже имеет граж-во.
|
Здравствуйте!У моего папы, было гражданство с 1944г.Из Бундесархива пришло подтверждение.На данное время,собираю документы по востановленнию.Слышала что когда,по приезду в Россию 1994г.из Казахстана,я и мои дети,могли потерять немецкое гражданство. Так ли это?Долго ли ждать ответ,после здачи документов.Ездила на приёмм в посольство, нечего мне толком не сказали,основной спецеолист был занят(хотя и было назначено время).Собираю просто все документы,с переводом и зеверенные нотареально.По приезду в Германию.Я начиная с аэропорта сразу должна,сама искать где остановится?По въезду по пункту поздних,вроде предоставляется какая то помащь?
|
Михаил и Эрна Колоколовы(Мельцер)
Не обращайте внимания просто и удачи вам. Бывают в жизни "шутники".. |
По въезду по пункту поздних,вроде предоставляется какая то помащь?---------------------
В то время нас встречали уже в аэропорте, с последующей транспортировкой в "первый лагерь". Некоторых сразу забирали родственники. |
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!У МЕНЯ ЕСТЬ РОДСТВЕННИКИ ТАМ,НЕ ХОЧУ БЫТЬ КОМУ НИБУДЬ В НАГРУЗКУ.
|
Маргарита, в связи с обстановкой Германия вам предоставит убежище, но для начала, вам надо каким то образом вообще до Германии добраться.
|
ja vsegda udevljen, chto ljudi stremljut k opredeljennomu mestu, a ne k opredeljennym ludjam -smile-
|
Приехать можно хоть кому.НО. Язык надо знать.Самый простой способ ,найти работу и с фертрагом в auslenderamt.Легче врачам их в Герм. не хватает.Можно открыть своё дело. Но вобщем если вы ни чего от *государсва не просите ,можите себя обеспечить то возможно остаться.Постоянную визу Niederlassungserlaubnis получите через 5-8 лет а эти годы будете продливать aufenthalserlaubnis.Он даётся сначало на год потом на 2 затем на 3 и т.д.
|
Очень хочу перебраться в ваши края!!!! Но у меня, ни предков, ни фамилии..... Остается только брак, ну уж на крайней случай фиктивный брак!? Помогите! Посоветуйте как это лучше сделать! * Normal *0 * * * * *false *false *false * *RU *X-NONE *X-NONE * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *MicrosoftInternetExplorer4
|
Я приехала по рабочей визе 8 месяцев назад. *Все вполне реально, стоит только захотеть.
|
не знаю как сейчас, но в семидесятых годах практиковалась *надёжная афёра для получения разрешения безограниченного прживания в восточной германии. а делалась она так: въезжали в страну по рабочей визе. затем инсценировали правонарушение в виде драки, кражи и т. д. *отбыв тюремный срок можно было на всегда остаться в германии.
|
имеется огромное желание жить и работать в Германии, неизвестно как можно приобрести рабочую визу или вызов! Не отказался бы от 6юбой помощи!
|
Очень хочу перебраться в ваши края!!!!
Ольга, переехать в Германию, это вам не с Алматы в Павлодар перебратся. Просто так сюда не переберёшся, и рабочая виза тоже не гарантия на ПМЖ или ВНЖ. А фиктивный брак уж тем более не выход. |
въезжали в страну по рабочей визе. затем инсценировали правонарушение в виде драки, кражи и т. д. *отбыв тюремный срок можно было на всегда остаться в германии.
:-O :-O :-O |
Такое ощущение,что Германия резиновая?! Все хотят уехать,хорошо там, где нас нет.Не зря есть такая поговорка!:-D
|
Такое ощущение,что Германия резиновая?!
Вот, вот. Кроме того многие думают, что тут всё с неба падает и работать на надо, можно спокойно сидеть на шее у государства. |
Эдуард, такая афёра практиковалась, потому что в семидетсятых годах, Германии нужна была раб. сила, для восстоновления страны. Сечас это не прокатит, уже не раз по ТВ показвали как иностранцев высылали на Родину за нарушения тех или иных законов.
|
В отпуск можно съездить, а на п.м.ж. очень рискованно. С насиженного места не просто уехать. Ведь надо все начинать с нуля, не правда ли Лиля ?!(ch)
|
Андрей, спасибо за совет, но во первых, я пока ещё в состоянии найти мужика без всяких обьявлений и к томуже замуж не собираюсь. Я одну и туже ошибку два раза не делаю.
|
Лиля,вам очень повезло! Увы, другие люди которые желали бы уехать в Германию, только мечтают об этом!*-) (F)
|
А что Германия - пуп земли?
А я вот в Америку хочу, а приходится тут в Германии торчать!!! |
А я хочу именно в Германию. У меня там родственники,подруги. друзья,одноклассники. Но мой муж не хочет в Германию. Вот такие дела, ездим только в отпуск!*-)
|
*-) а я вообще хочу личный остров...мне в Германии дышать нечем...:-) (fr) я не хочу в Германию(ch) !!!
|
Da soglasna, odni dowdi ywe nadoelo.^o) No tem nemenee moja sestra ( 17 let, ewo god ostalsja ychit?sja v wkole) towe hochet sjyda, no ona bolwe iz-za ychebu, ona zdes? namnogo lytwe, dechevle i interesnee ... Mogut li ej otkrut ychebnujy vizy, no y neo tolko A2 est?na eto vremja, no za etot god bydet estestvenno ychit?dalshe jazuk. Ili chto dlja etogo ewo nado. :-O
|
Est ocen xoroschaja posloviza:"Gde rodilsja,tam i prigodilsja".Ne pitajte illusii.Eto moj dobryj sovet!
|
.....а если в Германии родился....то что? Каждый имеет право жить там, где он хочет. И не надо здесь людей отговаривать!
|
Vera takogo "dobrogo soveta" vu bu naverno svoim blizkim ne posovetovali:-D . Spasibo bolshoe Olga.(F)
|
Inga i Olga,ocen gzal,cto vy ne ponjali sut` poslovizy.My ved v Rossii osobo nikomu ne nugzny,a sdes tembolee!Ja dumau tak budet ponjatnee.(ch)
|
Я уже ответила Вам Вера.....Пусть каждый решает сам, где ему будет хорошо и комфортно, НО выбор должен быть всегда!!!!!
|
Tak nikto i neznaet do kakogo urovnja ona dolwna vuychit? jazuk? I kak dalshe naschet uchebnoj vizu? *-)
|
Da, v Rosssii nikto nekomy ne nyzen, no horoshuh spezialistov pochemy-to zaberajyt s ydovolstviem i v Germanijy i v Ameriky, bula dawe v 80-h ponjatie "utechka ymov" Naverno vu toze uchili po geografii?? :-D !! A sejchas slushala vot naprimer s Indii zelyjy sem?jy zabirajyt i dajyt zuljyo esli myw spizialist po sostavki komp?jyternuh program.
|
| Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT. |