Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   а как вы считаете, должна ли современная женщина уметь забить гвоздь, ну, или ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3070)

Bader 13.08.2010 04:33

bil eshe takoj slu4aj u moix snakomix. pazan u druga w 2 pomogal mebel stroit, a doma nixrena, prosto swaliwal is domu i wse. w itoge sobrali doma wsu mebel ego mama i sestra

Николай Онтип 13.08.2010 06:39

Вообще-то должна уметь и травку скосить и гвоздик забить,(fr)
в жизни всё пригодится...

Ira S 23.08.2010 03:41

Гвозди все вбивать умеют ...чего там...а дрели боюсь до ужаса (hu) ..адский инструмент, но полезный )))

Викторовна 14.10.2010 00:00

Согласна, Артур сказал хорошо. Но правда в семейной жизни как в анегдоте - "Жена задолбала, май месяц, а она ......вынеси ёлку! вынеси ёлку". И когда мы тихонечко "эту ёлку вынесем" сами, зачем тогда уж в этом признаваться? А потом и "травку скосим" и с "гвоздиком разберёмся", ведь мужчине нужно вдохновение, а оно *такая штука скользкая:-) ;-) !

Alla Stiv 14.10.2010 22:36

"Любимая женщина должна быть нежной, хрупкой, слабой"
ага - к груди прижать и плакать:'(
"Только тогда её захочеться...носить на руках, защищать и оберегать"
дык защитники перевелись, на всех не хватит. и "захочеться" еще не значит что "сможется" - поизмелчал нынче мужик ....

NATA 26.12.2010 00:08

современная женщина ДОЛЖНА уметь все!
что бы если что :-( (tr) то не быть зависимой от мужчин*-)
что бы ее то в гугль, то еще куда не посылали(ch) ....
а так хочется быть слабой и беспомощной..жаль что *ЭТО *в наше время непозволительная роскошь(tr)

Екатерина Ткачэн 28.12.2010 19:38

не думаю, что "должна", но всякое бывает, приходится иногда и барышням закатывать рукава(ch)

Громова 29.12.2010 00:42

Так и не любой мужик гвоздик забить сможет, я уж о травке молчу... *Дай компьютерщику косу в руки...:-D * * * * Если человек (от пола не зависит) что-то не умеет, то можно ведь и другого помочь попросить, или научиться, или без этого (гвоздика) прожить. В жизни столько возможностей.

Инна Шамам 29.12.2010 21:32

Я уже давно убедилась,что наличие денег(в нужном колличестве)решает все бытовые проблемы....

Viktor Dvii 01.01.2011 04:08

ЕСЛИ БОЛЬШИНСТВО МУЖИКОВ СТАЛИ БЕЗДАРНЫМИ КОЗЛАМИ, ТО НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ, ПРИДЁТСЯ ВАМ МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ ЗАНИМАТЬ МЕСТО МУЖИКОВ, И ТОГДА *МУЖИКИ ВАМ НЕ ПОНАДОБЯТСЯ.А СЕКСОМ МОЖНО И С РОБОТОМ ЗАНИМАТЬСЯ, ЗАТО НИКАКОЙ ОПАСНОСТИ, В СМЫСЛЕ ВЕНЕРИЧЕСКИХ БОЛЕЗНЕЙ...

02.01.2011 03:05

Виктор, зачем же так самокритично-то. Ничто не заменит даже сегодня отношений между мужчиной и женщиной. Газонокосилки сегодня такие лёгкие, это даже в радость газончик возле дома покосить. А про гвозди забудьте, не портите ваши стены, а так кесарю кесарево, а мужчинам и женщинам совет да любовь.

Viktor Dvii 02.01.2011 04:21

ИРИНА ШОЛОМОВИЧЬ, ЕСТЬ МОМЕНТЫ В ЖИЗНИ, И ОЧЕНЬ ЧАСТО ДАЖЕ МИЛЛИОНЫ БЕЗСИЛЬНЫ, ПОВЕРЬТЕ МНЕ, Я ЭТО ПЕРЕЖИЛ. КОГДА ЧИСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ УЧАСТИЕ БЫЛО ДОРОЖЕ ВСЯКИХ МИЛЛИОНОВ И СПАСАЛО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЖИЗНИ, КОГДА ОДИН СТАВИТ НА КОН СВОЮ ЖИЗНЬ РАДИ СПАСЕНИЯ ДРУГИХ.

Инна Шама 02.01.2011 06:09

Здравствуйте,Виктор.Хочется думать,что это послание мне.Меня зовут Инна.Согласна в том,что иногда человеческая помощь и участие дороже любых денег! Но,я имела ввиду бытовые мелочи, на *которые,мой вечно занятый муж,не находит время,а я сама не все в состоянии сделать,и тогда приходится нанимать помощников....:-)

Viktor Dvii 02.01.2011 19:21

Я ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОШИБКУ, *НО ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО ВСЯ НАША ЖИЗНЬ СОСТОИТ ИЗ БЫТОВЫХ МЕЛОЧЕЙ, И ЕСЛИ МЫ МУЖИКИ НАЧНЁМ ИСКАТЬ ОТГОВОРКИ, МНЕ НЕКОГДА, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ, ХОРОШО Я ЗДЕЛАЮ ПОТОМ, ИЛИ Я НЕ СМОГУ, И ВООБЩЕ ЗАЧАСТУЮ ПРОСТО ЛЕНЬ МАТУШКА, И АЛКОГОЛЬ.

Galina 02.01.2011 20:36

Виктор а ещё не каждой женщине легко угодить.Расскажу такую историю.Придумала я что на стол поставлю тёмномалиновые свечи и салфетки в тон пошла в магазин долго бродила по Кауфланду домой пришла с зелёными салфетками и свечами.:-D Если картина должна висеть сегодня никогда не буду ждать до субботы.

N N 02.01.2011 22:45

все что могу...делаю сама...прибила держатель для телевизора на стену...благо дрель и все инструменты дома есть(спасибо мужу)...собрала письменный стол, кровать, повесила люстру в спальне,прибила еще две полочки в кухню....собрала тумбочку в ванну, прибила к кафелю вешалку для полотенец...вобщем много чего *долго писать..хорошо когда получается...а вот когда промучаешься часа два...и толку никакого...стены не нравятся ..песок...нельзя полку нормально повесить...

Galina 03.01.2011 05:10

По мотивам «Аленького цветочка».
— Что вам привезти, дочери мои разлюбезные?
— Привези мне, батюшка, лекало, — молвила старшая.
— Дохтура, что ли?
— Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую.
— На сколько сантиметров, доченька?
— Без разницы, батюшка. Запомнишь ли?
— Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя?
— А мне, батюшка, тестер привези.
— Хлеб до сухаря дожаривать чтобы?
— Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С концами чтобы, зажимами, в чехольчике чтобы. До килоома чтобы. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мне.
— Ох-х-х! — вздохнул отец.
— А тебе что привезти, младшенькая?
— А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А еще электролобзик, болгарку, перфоратор бошевский и элекросварку компактную. А электродов не вези, батюшка, я их тут на стройке натырю.
— Вашу мать! — закручинился отец, — Вы же женщины! Вы же на выданье! Фиг вам, а не электролобзик! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая — помаду, лак для ногтей и журнал «Космополитен»! И пока меня не будет, чтоб вышивали крестиком! Ясно? Не заборы строить, не канавы копать, а вышивать! Дал же Бог дочерей!

Любава 03.01.2011 05:18

современная женщина должна полагаться только на саму себя,мужчины в наше время умеют только истерики закатывать по любому поводу!!!!

Galina 03.01.2011 05:27

Надежда это был не камень в ваш огород....У меня самой бор.машина стоит персональная.Вышивать брррр.какая скука.Мне так хочется научиться камеру менять на велосипеде в дороге так надо.

Любава 03.01.2011 05:41

Галина,это ведь так просто,главное просто посмотреть внимательно руки сами сделают.Простите меня конечно,но я даже мебель научилась собирать сама,без плана...Всё зависит от нас самих,не стоит полагаться на других,а на мужчин тем более,просто надо самой постараться и всё получится

л н 03.01.2011 06:28

*-)...конечно при желании можно все научится делать самой(md).......:-(но не хочется!
зачем? ведь так приятно потупив взгляд похлопать глазками и беспомощно прошептать дорогой я без тебя не смогу ...только ты мне сможешь помочь..только ты способен это сделать..при этом заглянуть ему в глаза и снов *беспомощно похлопать своими(H)....если ваш мужчина из тех что нстОящие;-)обычно срабатывает...если нет*-)то стоит задуматься ....эт конечно теория, на практике *сама тоже терпеть не могу ждать хочу все и сразу:-$...но мужчинам(мне кажется,хотя могу и ошибаться)нравится быть незаменимыми спасителями...у что мужчины каКими вам больше *хочется быть ? бесполезными вялолежащими предметами на див не ? или быть самыми незаменимыми?(ch)

Galina 03.01.2011 06:49

Любовь Г.шкаф это не велосипед не так колесо поставиш или выправиш и цена ошибки жизнь.Я очень часто одна ездию так что хлопай не хлопай ресницами никого рядом...

Марина Каа 03.01.2011 06:50

а как вы считаете, должна ли современная женщина уметь забить гвоздь, ну, или травку скосить там...
Достаточно просто уметь забить...

л н 03.01.2011 07:00

судя по тому что все дискуссии ведут одни женщины,практически*-)...мужчины научились ЗАБИВАТЬ *раньше нас и абсолютно на все:-D

л н 03.01.2011 07:06

я чего сказать -то хотела*-) если же щины ,овладеют искусством ЗАБИВАТЬ в той же мере как и мужчины..со словами да пошло все! еще 2 пива!..то собственно куда прикатится этот мир:-Sваще все рухнет!?

Galina 03.01.2011 07:13

Да не Елена мир как держался так и держится на Нас хрупких нежных и ещё простоит.раньше продавец была чисто женская работа что сейчас не факт женщины уже везде и вышибалами на диско работают.

N N 03.01.2011 19:21

Галина все нормально. я то вышиваю почему ребенку 10 мес, так времени хватает...а когда я делала ремонт еще в своей кв на укр. так я и ленолиум стелила и плинтуса прибивала...а то как ждать...это лет через 10 сделают....а камеру я менять могу, детям прбывала. но только с двумя ложками..

Ирина Мамина 07.01.2011 06:30

Ну а почему бы и нет? Ремонт- это *как песня-никогда не заканчивается! Как-то мальчик моей дочери очень выразительно смотрел на стоящий на кухне электролобзик, не выдержал и поинтересовался- Это чей? На что моя доча гордо заявила-МАМИН! Картина маслом!

Федер 10.03.2011 18:23

Уметь это конечно нужно, никогда не помешает. Но нужно оставлять и для мужчин поле деятельности. Идеально, конечно, когда каждый помогает каждому.

Любовь Дэппмэ- 12.03.2011 04:52

Однозначно, нет! Мы *и так стали слишком умелыми и эмансипированными, а потом обижаемся, что мужики стали слабыми и зависимыми. И дело не в том, что я не смогу! Раньше, когда муж был жив, я тоже гордилась тем , что многое могу. И гвоздь на этом месте мне нужен был здесь , сейчас и ни минутой позже. Теперь же я бы многое отдала, чтоб было кому забить гвоздь, а мне показать свою слабость и умение печь блины!

Агеева 09.04.2011 19:14

Очень интересно читать коментарии. Специально открыла, дай думаю поинтересуюсь, может я одна такая неправильная... и вместо того что б ждать пару дней от мужа забитого гвоздя иду за молотком и забиваю сама...( приделываю отвалившийся плинтус, чиню текущий кран, меняю лампочки и разетки))))... ан нет, почти 90 процентов Леди в такой ситуации) А дрель.. это была лебединаю песня, когда я выбирала себе дрель в магазине) Да не мы виноваты, просто так удобно нашим мужчинам. Ведь знают, что если оттянуть вбивание гвоздя на несколько часов- жена сама вобьёт) И делу конец))) А потом говорят, ну ты ж сама вбила, кто тебе виноват, что так спешишь(((( * * *?лeн@ *нравится быть незаменимыми спасителями...у что мужчины каКими вам больше *хочется быть ? бесполезными вялолежащими предметами на див не ??___ Второй вариант прогрессирующий....

Ирина Мамина 09.04.2011 20:35

А я обожаю всякие ремонтные работы- приклеить-пошпаклевать- попилить-покрасить! Правда мне повезло чуть больше остальных -я разведена и слава богу никому не нужно кланяться! Когда в магазине покупала стаместки для настольного токарного станка .\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\мне тоже повезло- продавцом оказалась женщина и с удовольствием мне в этом помогла.

Ирина Мамина 09.04.2011 20:36

И когда покупала пилки для лобзика настольного- тоже самое! Ну так кто у нас тут сильный пол???????????!

Ягуся Ягусэ 10.04.2011 06:53

не знаю, я наверное смогла бы вбить гвоздь, но зачем, когда мой мужчина сделает это на много лучше и быстрее, мне кажется у многих эмансипированных женщин не совсем сложилась судьба, кто в этом виноват, может быть и мужчины, но во многих случаях женщины тоже, требования к себе должны быть не скромнее, чем к своему партнеру

Ирина Маминавс 11.04.2011 04:58

В России мужчины ну очень любят требовать у женщин исполнения их всех 1001 обязанности, а вот как им напомнишь об их мужских- квартира, машина, достаток, деток от 2 и больше- все- умерла так умерла! Из личного опыта- я как мне кажется ничего нескромного не просила?

Агеева 11.04.2011 15:11

Поверьте, не только Российские мужчины требуют от женщин отдачи на все 1001 процент, с заграничными женихами тоже самое)))) И о том что они мужики, они вспоминают только тогда, когда их просишь что то по дому помоч- это не моя работа, я же мужик)))
Инна Викторовна *** А что у многих эмансипированных женщин не совсем сложилась судьба, кто в этом виноват, может быть и мужчины, но во многих случаях женщины тоже... Я не поддержу, не сложилась судьба это слишком круто сказано, неповезло с работящим мужем да, но не сложилась судьба.... Радость в жизни не в вовремя вбитых гвоздях я думаю.

Ягуся Ягусэн 12.04.2011 00:36

конечно же нет, *радость жизни не в в вовремя вбитых гвоздях,но именно такие будничные мелочи могут разрушить семью,а семья все таки для многих женщин святое. Если женщина показывает мужчине каждый раз насколько она сильна и самостоятельна, не нуждается в его помощи, не думаю, что себялюбивый мужчина будет это долго терпеть.Разве не хочется каждому мужчине быть именно тем самым рыцарем,спасителем, пусть даже в вбивании несчастного гвоздя. Отлынивание мужчин от их прямых мужских обязанностей очень сильно зависит от женщины, не принимайте труд его как в порядке вещей, хвалите его, восхищайтесь им, я думаю благодарная женщина очень большая мотивация для эго мужчин, да и не только мужчин, но и нас женщин.

Людмила Дадичэв 18.04.2011 21:36

Я согласна с Ладочкой.НО! Женщина должна оставаться женщиной,а мужчина - мужчиной.Мужчина - это голова в доме,а женщина щея.Куда щея повернет,туда и голова повернётся. Вы согласны?

Ягуся Ягусэ 22.04.2011 08:33

знаете девченки,мы совсем позабыли женские тайны Влияния! Ведь современный мир- мужской мир. Образование, бизнес и другие сферы общества построены по мужской логике. Стремясь к своему женскому счастью , мы- женщины часто начинаем действовать мужскими методами, невольно начинаем копировать поведение мужчин. Результат- «сильные» женщины и «слабые» мужчины.
Как часто можно услышать от женщин сетования о том ,что «мужики нынче не те ,настоящих сильных мужиков днем с огнем не найдешь!».А ведь делать мужчин НАСТОЯЩИМИ и СИЛЬНЫМИ –это наша с вами задача, помните как поет Алена Апина -«я его слепила из того ,что было...;-)

Елена Гкинёв 22.04.2011 17:40

Я *думаю *что *женщина *должна *уметь *всё *что *в *её силах * и *совсем *не * обязательно * об *этом * знать *мужу. *пусть *думает *что *без *него *никак.

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT.