Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Отзывы о товарах: ПЛЮСЫ И МИНУСЫ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3537)

Вместо Нее 07.05.2010 16:46

Да,Елена,очень стильные!!! Вчера мужа еле выгнала от ноутбука... всё смотрел выбирал )))

Ангел Муд 09.05.2010 03:58

Пришел топ Боден с вышивкой на груди для дочки, который покупали на распродаже. Я в восторге! Обалденное качество. Какой-то потрясающий трикотаж! А сам рисунок ну просто загляденье! Очень стильный топ, надо было брать и размер побольше на будущее )) Но я надеюсь, что Боден нас еще порадует своими супер-распродажами ))
А вот водолазкой Пампкин Патч я разочарована. Цвет и аппликация красивые, лучше чем на картинке, но вот сама аппликация очень жесткая, внутри на ней хоть и есть как обычно мягенькая ткань, но всё равно, к телу думаю будет неприятно очень, а уж такому маленькому ребенку тем более.
Еще пришли трусики Ла Сенза, которые брали в общем заказе. Очень красивые и мягкие! Супер!

Ангел Муд 09.05.2010 04:00

И еще по поводу водолазки Пампкин.
На рисунке показано, что ворот достаточно высокий. А оказывается там совсем маленькая стоечка.

агнесса 13.05.2010 23:26

Среднему сыну пришли вот такие пижамки
***********.matalan.co.uk/fcp/product/fashion-to-buy-online/Nightwear/2-pack-crocodile-pyjamas/14419&resultsPerPage=100&attrList=Dept,brand
Я сегодня специально взяла их с собой на прогулку и, пока доча спала, опросила всех знакомых. НИКТО и предположить не смог, что это пижамки. Все были уверены, что это два комплекта летних - шорты и футболка. Та футболка, что с крокодилом, так вообще с вышивкой и принтом :) При этом они очень легкие и приятные к телу - для жары просто супер :) Решили, что будем носить, как футболки с шортами, а пижамки потом другие закажу :)

Весна Твоей Души 14.05.2010 05:30

А мне маленький пылесосик не совсем понравился.....хотя все так хвалят..... что то он не очень хорошо клавиатуру чистит .Может я что то не так сделала???Подскажите пожалуйста...

gainst 14.05.2010 05:40

мне просто кажется что он на сильно дальние расстояния не очень сильно всасывает... надо то, что поближе - тогда он работает хорошо. ну и чтоб батарейки были мощные (не старые).
конечно на мощность настоящего пылесоса не стоит рассчитывать - он же маленький и мотор огромный в него не поставишь.
у меня дочка им как игрушкой играется.

В Облаках 14.05.2010 06:57

Пылесосик втягивает пыль,хотя мощность его не велика,но когда открываешь его,внутри пыли достаточно,значит работает!(*)

Дюрарара 14.05.2010 15:11

А у нас пылисосик совсем ни чего не собирает, ни пылинки! Может мы что то не так сделали.

gainst 14.05.2010 15:56

может батарейки слабые?
у меня даже крошки со стола собирает если очень близко находятся от него.

Дюрарара 14.05.2010 19:29

Ну попробую поставить другие батарейки. Хотя мне особо не важно, что бы он всасывал. Он и так прикольный!!!(fr) (Y)

gainst 21.05.2010 01:33

На сайте Дисней сейчас есть в наличии красивые бутылочки для сока с ремешком через плечо - отличная вещь, особенно летом.
Дома можно налить туда сок или водичку - взять с собой на прогулку. В хозяйстве очень полезная вещь. (Y)
вот общая ссылка:
***********.disneystore.co.uk/homeware/mugs-drinkware/c/300080/
А вот образец дизайна бутылочки, которую я имела ввиду:
***********.disneystore.co.uk/flasks-minnie-mouse-flask/p/12915/309719/
Из неё удобно пить даже маленьким деткам, и сок не прольётся, если плотно закрыта бутылочка, что очень удобно, можно с собой в сумке носить.
Очень легко моется так же. И сама форма бутылочки очень классная.

Ангел Муд 21.05.2010 01:40

Какой уже раз так получается, что вы, Лена, просто мои мысли читаете :-D Только я посмотрю что-то на сайте, а вы это выкладываете в альбом какой-нибудь. Вот сейчас со стаканом Дисней так вышло :-D

Незабудка 21.05.2010 22:05

Вот на днях получила посылку. Вещи и обувь просто СУПЕР!!! Все подошло ,отлично просто!!!! И отдельное спасибо за работу Тане Обыденковой. Она не просто принимает заказы, а так же может дать хороший совет в подборе вещей и размеров!!!! Также спасибо и Вам Лена!

gainst 22.05.2010 11:52

На сайте Little Trekkers сейчас есть очень тёплые зимние комплекты - куртка, штаны, комбинезоны, боты, варежки - с хорошими скидками. Зимой цены опять будут выше - так что рекомендую готовить сани летом, как говорится!! (fr) (Y)
***********.littletrekkers.co.uk/shop/index.php/flypage/6621/4428ab896cd43f1fb9c4fa1cb17c4bb8

Дороже Сама 22.05.2010 12:37

Каждый день изучаем журналы, которые *прислала Лена. Очень понравились журналы про животных- с точки зрения познавательной и игрушки -простенькие, но сыну очень понравились(Y), есть возможность для для самостоятельной деятельности ребенка- надо клеить и рисовать. Журнал про Машинки- тоже понравился: очень хорошие задания на развитие *внимания, мышления и памяти(правда, некоторые задания для нас еще сложноваты). А про Томаса не очень понравились, там больше текста и меньше заданий. Мы еще слишком маленькие, чтобы выдерживать, пока мама переведет и перескажет, что там написано:-D. Это, скорее, для деток постарше.
Спасибо, Леночка, за журналы, будем ждать с нетерпением новых!

gainst 22.05.2010 13:25

давно ещё хотела порекомендовать - для тех, кто любит носить маечки под одежду - на сайте Маркс и Спенсер есть суперские маечки - с очень тоненькими бретельками (не вылазят из-под одежды), приятный мягенький хлопок, хорошо тянутся и в результате этого очень красиво облегают фигуру - то есть совсем не заметно сидят, ничего лишнего нигде не висит. После стирки не растягиваются и не деформируются.
Упаковка из 2 шт стоит 7 фунтов (каждая маечка получается по 3.50).
Есть просто белые 2 шт, или просто черные, или комбинации из двух цветов
года два назад впервые попробовала этот комплект в M&S и вот уже два года покупаю только их.
***********.marksandspencer.com/Pack-Fairtrade-Cotton-Strap-Vests/dp/B001HXCP9S?ie=UTF8&qid=1274498382&categoryNodeID=4 2967030&ref=sr_1_4&page=&node=62813031&sr=1-4&mnSBrand=core&_encoding=UTF8&rh=n%3A62813031%2Cp _10%3AWhite%2Cp_36%3AGBP5-GBP9.99

Iskra 23.05.2010 00:47

с удовольствием бы заказала из литл трекерз,да и майки тоже,но через 10 дней,когда можно будет сделать заказ,наверное уже ничего не останется со скидками:-(

виталина 23.05.2010 01:11

Ирина, там скидки уже давно, и, надо думать, нас дождутся...а вот с размерами хуже...(((

Natsume 23.05.2010 01:14

Ирина, на сайте литл треккерс зимние вещи со скидками уже давно выставлены, ну месяца 3 точно, *я все думала своему ребенку там купить зимний комплект. так что я думаю и через 10 дней также будут скидки, успеете заказать.

Аннакондочка 23.05.2010 03:52

Я с литтл треккерс заказывала термобелье совсем недавно, с месяц назад со скидкой в 50%, а скидки у них уже ооочень давно, чуть ли не с марта!!!

Двое 23.05.2010 06:55

Получила одежду из Буху. Очень понравилось! Футболки копеечные - супер! Заказывала леггисы-джинсы - очень худят! Завтра фотки выложу. Платье в Буху заказала для ДР на работу, очень скромненько и стильненько (не ошиблась). Влюбилась в спортивки Джордж (брала для фитнеса, теперь жалко :-( , хотя стоили 3 ф.)

Iskra 23.05.2010 21:09

в том -то и дело,что р-ры "уходят"...я посмотрела майки,20-22быстро разбирают.а ваши,маленькие,есть все цвета.:-( .и с комбезиками так...потом р-ров будет *маленький выбор...остаются только самые маленькие.ну ничего,значит другие будут...

Iskra 23.05.2010 21:12

получили сегодня в посылке детское сидение на большой стул и раскладную ванночку,очень все компактное,удобное.обязательно возьмем с собой на море

Natsume 23.05.2010 21:18

Ирина, подскажите, пожалуйста, ссылку или просто сайт где покупали ванночку и сиденье, спасибо(F)

Аннакондочка 23.05.2010 21:24

Ирина, а плащ, сапожки с божьими коровками из Хей Кидс??? Плащик на подкладке и не тяжелые ли сапожки???

Iskra 24.05.2010 07:01

ксения,посмотрите в альбоме для девочек,там много ссылок на эти вещички.сапожки не тяжелые,плащик мягенький,без подкладки,с деревянными плечиками-вешалкой,тоже с коровками

gainst 24.05.2010 07:21

на сайте Tomy раньше были ещё надувные ванночки - тоже хорошая штука для поездок. Не знаю сейчас делают ли они или нет, раньше года два назад мы их продавали по Англии - очень хорошо шли.

gainst 24.05.2010 07:22

вот такая -
***********.tomy.co.uk/products/disney-nemo-inflatable-bath/?parent=3429365

Аннакондочка 03.06.2010 13:43

Обновили мы тут леггинсы из Дебенхамс, вот такие:
***********.debenhams.com/webapp/wcs/stores/servlet/prod_10001_10001_221010208580_-1?breadcrumb=Home%7EKids
Обнаружили, что в красных одна штанина короче где-то на 1-2 см. другой. На улице я понять не могла, думала, что как всегда падают , но оказалось, что нет. Хотя, когда бандероль получили, то все вроде нормуль было. Домой пришли, сравнила я две штанины, оказалось - короче одна другой.
Со второй парой в горошек - все нормально, штанишки ровные!!!
Девочки, а еще по поводу Некст: я так поняла, что все, футболочки, которые подписаны T-Shirts в названии идут короче и уже тех, которые подписаны как Top. У нас два топа 9-12мес и 4 футболки тоже 9-12мес. Футболочки нам в самый раз, а вот топы длиннее и шире...

Enigma-Girl 03.06.2010 14:57

Ксения, мы тоже получили такой плащик, только "лотос". Качество замечательное. Не пахнет химией. Сделано с любовью к детям. Я бы так сказала. Очень понравился. Заказывали еще накидку, вот она химией пахнет, но быстро выветрилась. Детские чемоданчики очень замечательные. Зонтики тоже супер! По этикеткам все сделано в Англии. Да, еще оттуда заказывали детские солнцезащитные очки. Не пластмасса, стекло и защита от ультрафиолета.

Бабочка 03.06.2010 21:17

Ого, Ксения, какие наблюдения по поводу футболок Некст.(Y) *:-) Я вот тоже с этим столкнулась, но не сообразила в чем причина. Действительно одни по-короче, а другие шире и длиннее.

Гоморра 04.06.2010 04:41

Хочу поделиться впечатлением по поводу фирмы чероки, на примере бирюзовых брючек. Отправила я ребенка в садик в новых брюках. Прихожу забирать, а она в мазут их все вымазала( на участок колеса от машины привезли, а дети там лазали по ним) я думала никогда не отстираю и придется выбросить. Но мне не пришлось их даже тереть, полежали 10 мин. в порошке и как новые. Вот так:)

gainst 04.06.2010 10:11

да, я тоже заметила на счёт брючек - там есть у некоторых брючек такая ткань практичная - легко отстирать, да и после стирки - ну просто как новенькие выглядят. Стараюсь такие для детского садика покупать - они и сохнут быстро после стирки - очень практичные.
Но что мазут отстирается - вот уж никогда бы не подумала!! Супер!!

Peneopa 18.06.2010 20:36

Сегодня получили последнюю бандерольку. Пришли банданы Mothercare из спец.предложения. *Что-то они меня не вдохновили, посмотрим веечром как дочке подойдут... По сравнению с фотографией, представленной в альбоме эти банданы оказали раза в 2 уже, т.е. мааааленькая полосочка ткани, я их представляла себе много шире, чем в реальности

Антиангел 18.06.2010 21:28

А мне понравились бавнданы,и там не такая уж и мааленькая полосочка ткани,там широкая полоска.Таня,просто они помяты,Вы их разутюжьте;-)

Peneopa 18.06.2010 21:43

Даже если разутюжить, то где-то 5-7 см получается, а мне хотелось в районе 10-12, ну вечром примерим, когда дочка дома будет. Главное, чтобы на голове хорошо держались и не съезжали, поэтому и сомневаюсь...

ада 18.06.2010 21:46

Я, конечно, не видела эти банданы, но мне кажется, что 5-6 см вполне нормально, а 10 уже перебор. Будет как шапка )))) Сзади внизу тогда топорщиться будет и ребьенку будет неудобно..ну это лично мое мнение

Антиангел 18.06.2010 22:06

Таня,мы вчера первый раз одели эти банданы,то хорошо носились-не спадали.Они хорошо сморятся на голове.Я думаю вашей девочке будет хорошо
(Y) (Y)

Ангел Муд 18.06.2010 22:45

А я поняла, что такие банданы можно сосборить и носить узкой полоской, а можно расправить и будет около 10 см. Я тоже себе это так представляла, Ну т.е. вместо косыночки будет она.
Я не заказывала правда такие :-D

Аннакондочка 18.06.2010 22:49

А я на них вживую помотрела еще раньше и они мне тоже не очень как-то приглянулись...

Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT.