![]() |
На счёт Беларуси ещё уточню, а на счёт Украины и России могу сказать, что никаих таможенных пошлин не будет.
|
Сегодня ходила в Сбербанк, хотела завести карту ВИЗА КЛАССИК, объяснила что хочу оплачивать через интернет, а мне ответили, что с ней это не возможно:-(, вот и думаю какую и где делать карту(md)
|
Подскажите а картойВиза Электрон можно оплачивать заказ и какой процент снимают?
|
Виза-электрон не подойдет...Я вот тоже послушала "специалистов"в банке,открыла себе другую какаю-то там визу,(посоветовали,типа подойдет(sc) )в итоге куча потраченых нервов и времени.Решила больше без с амодейтельности!Теперь жду визу-классик*-) !Тут еще писали что через визу-интернет можно.
|
Когда я делала заказ Елена Шарапова написала, что и не все ВИЗА КЛАССИК подходят, надо в банке уточнять, а там сидят тетеньки со времен войны которые даже и не знают что такое интернет, и что делать не понятно, не хотелось бы чтобы деньги были потрачены зря:-)
|
Подскажите, а как этой ВИЗОЙ КЛАССИК через интернет пользоваться, что-то до меня ни как не доходит:-D
|
Да,через интернет,(просто вводите данные с карты)там все легко и просто,если у вас возникнут вопросы спросите персонально у Елены(Y) (L) ,она дохотчиво все обьяснит.:-)
|
Выгоднее всего оплачивать заказы банковской картой через интернет. В таком случае Вы не платите никакой комиссии за платёж.
Когда у Вас есть банковская карта в наличии и Вы хотите оплатить свой заказ я высылаю инструкцию как это сделать. После первого раза весь процесс оплаты обычно занимает 1-2 минуты - очень легко. Татьяна, я просто говорила, что не любая карта Виза подходит к оплате. Подходит только тип Виза-Классик и выше (Виза-Голд и Виза-Платина). Так же вот оплачивали картой Виза-Интернет и она тоже подошла. А Виза-Электрон - НЕ подходит. Карта Виза-Классик из Сбербанка отлично подходит для оплаты как и любая другая Виза-классик. Уже очень много клиентов оплачивали свои заказы именно картой сбербанка Виза-Классик. В принципе значения не имеет какой банк, главное, чтобы карта была именно Виза-классик. Ну вот так же мы выяснили, что можно Виза-Интернет ещё - такая карта тоже подойдёт. |
Для оплаты заказов через вебсайт нужна одна из следующих типов карты Виза (перечислены ниже). При этом НЕ важно в каком банке Вы открыли данную карту Виза. Важно какой это тип карты Виза.
ВИЗА-КЛАССИК - ПОДХОДИТ ВИЗА-ИНТЕРНЕТ - ПОДХОДИТ ВИЗА-ГОЛД - ПОДХОДИТ ВИЗА-ПЛАТИНА - ПОДХОДИТ ВИЗА-ЭЛЕКТРОН - НЕ ПОДХОДИТ После того как Вы подтверждаете свой заказ и хотели бы его оплатить, я высылаю простую инструкцию как это сделать. |
Да, конечно!
Здесь в группе есть тема КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ - там всё по пунктам расписано, после прочтения темы, думаю, что станет всё понятно. А если появятся новые вопросы, - пожалуйста, пишите! Всегда рады будем помочь! |
Обновление одежды и появление новых, осенних коллекций Некст ожидаетсяпримерно в середине июля...
Хотя даже уже сейчас стали появляться некоторые вещи из осенней коллекции на сайте. Я так же всегда буду объявлять в новостяхгруппы. |
Елена, у моих дочек размер ножек 34 ,под каким номером выбирать обувь на сайтах? Заранее спасибо!!!!
|
Ольга, по ссылочке ниже вся таблица размеров обуви приведена. Там не только есть соответствием размеров российского и английского, но так же и мерка ножки в сантиметрах для каждого размера -
(Российский 34 соответствует британскому 2), но будет ещё лучше, если Вы в длину ножку измерите и по сантиметрам убедитесь какой размер брать. ********english-magazin.com/index.php?main_page=page&id=11 |
Vsyainformatsiya est' v teme KAK SDELAT' ZAKAZ. (Y)
(ya seychas ne doma poetomu u menya net russkoy klaviaturi pod rukoy - do ponedelnika). |
Елена я отправила вам заявку только никогда не имела дело с почтовыми переводами и заказными бандеролями-их где получают на почте или на дом приносят! :-$
|
Елена!такой вопрос)
Интересно узнать про распродажи:-D на сайтах также как и в обычных магазинах бывают повальные распродажи?? ну например у нас с конца июня во всех торговых центрах начались распродажи ... когда ждать распродаж на сайтах)) или так не бывает???:-) Спасибо! |
:-$
И еще... В зимних коллекциях бывают теплые вещи....на нашу российскую зиму??? на -20??? (F) (F) (F) |
Когда заказ приходит на Ваше почтовое отделение, почтальон принесёт Вамдомой (в почтовый ящик) извещение, что на Ваше имя получена бандероль.
Тогда Вам нужно будет с паспортом и этим извещением пойти на почту иВашу бандероль получить. Никакой оплаты на почте при получениибандероли производить не потребуется. |
Да, конечно - здесь бывают сезонные и межсезонные распродажи.
У нас в группе Английский Магазин есть тема специальная - новости о скидках и распродажах на всех вебсайтах. В настоящий момент практически на ВСЕХ вебсайтах есть скидки до 70% на летнии коллекции. В зимних коллекциях есть тёплые и очень тёплые вещи, шерстяные изделия, зимние комбинезоны для детей и тёплая кожаная обувь на меху, непромокаемые сапоги и многое другое. |
Привет!Я-новичок.Уже всё выбрала(fr),хотела бы сделать заказ,но почему-то не получается зайти на ваш имэйл,пробовала и так и сяк,не получается:'(,помогите,а!
|
Вам нужно зайти на Ваш личный имэйл, создать там новое сообщение ("написать письмо") и в строке КОМУ - указать мой имэйл. А в тексте письма написать сам заказ - список товаров, которые Вы выбрали.
Если так не пполучается, то Вы можете отправить мне сообщение через наш вебсайт Английский Магазин - страница КОНТАКТЫ - там есть поля для сообщения и так же потребуется указать Ваш имэйл - чтобы я знала, кому отвечать. Вот по этой ссылке можно отправлять мне сообщения через наш вебсайт (они так же все приходят на мой имэйл) - ********english-magazin.com/index.php?main_page=contact_us если всё равно не понятно - напишите, на каком этапе возникает проблема, я постараюсь помочь и дать нужную информацию. |
Решила заказать детям шапочки и не могу найти таблицу размеров...S,M,L...-на какой это возраст? помогите, пожалуйста!
|
Лен,я выбрала кроссовки на дочку на сайте Джордж,как разобраться в размерах INFANT,JUNIOR,KIDS?Выбрала на 2-3 года 6 Infant,правильно?Заранее спасибо(lo) .
|
1. Детские шапочки идут по возрасту ребёнка - там обычно пишут на какой возраст.
2. Для того чтобы найти распродажу на любом интересующем Вас вебсайте, нужно зайти на сам вебсайт и искать слово SALE - часто его красным выделяют. На все английские вебсайты можно попасть напрямую через наш сайт Английский Магазин: ***.english-magazin.com 3. Для Ольги: да, Вы определили размер кроссовочек совершенно правильно. Infant - для самых маленьких - только начинающих ходить деток, Junior - для малышей постарше - дошколят Older Kids - для школьников данные слова даются для ориентира, чтобы правильно найти размер обуви. |
Лена,а если я на сайте в корзину покидала товар,он уже за мной забронирован или его могут продать?*-)
|
Помогите сделать первый заказ,вещи я уже выбрала в NEXT.И немогу определиться с размерами обуви у одного 28,у второго 22.Спасибо!
|
я в полном восторге,тольеко проживаем мы на Украине,могу ли я заказаь в вашем магазине товар?
|
сажите пожалуйста зашла на сайт одежда для девочек от 0 до 1 там цены не в фунтах а в j что это и сколько будит стоить
|
Ангелина, не сосвсем поняла про j - это где встречается7
На английских вебсайтах все цены даны только в фунтах. 1 фунт приблизительно равен 52 рубля |
УРА! Очень хорошие брендики появились. Елена, скажите а ZARA и H&M есть? Хотя это не английские бренды.....Но вдруг)))
|
Яна, я разглядывала вебсайт Zara - и так и эдак, но так и не нашла, как там добавить товары в корзину....
Как я поняла, на вебсайте Zara можно только посмотреть и выбрать одежду, а покупать её нужно будет в магазине. (Если я ошибаюсь, то поправьте меня). Вот их вебсайт, можно тоже выбрать любые товары, я куплю их в магазине Zara: ***.zara.com |
Вебсайт H&M -
***********.hm.com/de только это немецкий вебсайт и я так же как и с Zara должна буду в сам магазин в нашем городе поехать и купить нужные вещи. |
Для участников из Беларуси:удобно оплачивать товары карточкой Приорбанк виза-интернет-в год платишь 14долларов за ее обслуживание и 20 дол.нужно сразу положить на баланс себе.Срок ее изготовления 3-5 рабочих дней.
По-моему ,если собираетесь заказывать постоянно-этот вариант лучше и дешевлевсего:-D |
Извините!Тоже не могу разобраться в размерах обуви....Размеры-1,2,3,4,5, ит.д.Подскажите размер 23-это какой номер и сколько будет стоить доставка в Московскую обл.Спасибо....
|
Размер 23 соответствует 6 размеру (детская обувь).
Тарифы доставки приведены в теме "Как сделать заказ" - доставка зависит от веса бандероли. |
Подскажите пожалуйста почему у меня не открываются картинки на сайте matalan:-( на всех остальных сайтах все нормально загружается.
|
У меня тоже не открывается,раньше все было хорошо,а сейчас одни надписи,а картинок нет!:-(
|
На счёт сайта Маталан - у меня все картинки открылись...
может быть нужно попробовать немного позже - возможно было большое количество покупателей на сайте одновременно и тогда он может медленно работать... |
Девочки, ещё мне сообщили версию, что с браузера Internet Explorer картинки на сайте Маталан не открывались, а когда установили другую операционную систему на компьютер - Opera - то картинки стали открываться.
А у меня Mozilla Firefox - и тоже картинки хорошо открываются. Так что может быть это из-за браузера.... |
Попробовала открыть через браузер гугл хром теперь все нормально! Действительно проблема в браузере была.:-P
|
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT. |