Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Желающие разделить доставку с вебсайта - давайте объединяться! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3551)

Camilla 28.12.2010 04:30

Девочки, сегодня до 12 ночи по московскому времени ещё принимаем заказы в фирмы:
Debenhams
George
Matalan
Next
Secret Sales
Brand Alley
Zara
Promod
и затем приём закзаов возобновится только с 3 января.
Нам ещё необходимо подготовить к отправке огромное количество товаров, которые уже получены, но ещё не определены в заказы, поэтому новыми закзами на новогодних праздниках больше заниматься не смогу.

Camilla 28.12.2010 11:35

Зару и Brand Alley выкупили на 98%
остальные фирмы сейчас буду заказывать. Затем каждому будет выслан отчёт о заказнных товарах.
Новые заказы просьба присылать начиная с 3 января.
Заказы, присланные в пероид с 28 декабря по 2 января включительно в обработку не принимаются (они автоматически аннулируются). *(F)

Антиангел 28.12.2010 21:43

Ирина,а откуда Вы,взяли что платная доставка?У вас в очтете стоит доставка .. или как?(dt)

Camilla 29.12.2010 00:44

Ирина, доставка получилась платная потому, что Джордж позволяют добавить в корзину только 50 товаров - а у Вас было много товаров - то есть наполнилась почти вся корзина - поэтому я частично включила оплату в *Ваш счёт. Так как я отправляла три заказа по 50 товаров каждый, то сама оплатила 2.95+2.95+4.50 фунта (если игрушки заказывают, тогда доставка 4.50 фунта). * Так как один из заказов был практически полностью Ваш, то логично было это учесть. Поэтому я частично включила стоимость Вашей доставки в Ваш заказ..
Обычно всю доставку Ваших закзаов я сама оплачиваю.

Астра 29.12.2010 00:59

Лена,здравствуй! я хочу узнать,на каких условиях можно стать региональным представителем?

Iskra 29.12.2010 07:21

лена,спасибо за разъяснение,но у меня в джордже из 14 пунктов заказано 9,а общее кол-во товаров получилось 16, а не 50.мне кажется нелогичным ,если платите вы за доставку 4,50,если заказана одна игрушка кем-то, и платить мне за доставку,если заказано много вещей,хотя в данном случае их не так уж и много...но это только мое мнение и не мне решать...просто странно,что кто-то платит,а кто-то нет...

Аннакондочка 02.01.2011 18:58

Девочки, хочу Пампкин заказать!
Кто хочет присоединиться с 3 числа, конечно?:-D

Marrya 03.01.2011 04:50

:-O :-O :-O :-O
Кошмар какой-то получился, напишу заново. Девочки, кто-нибудь будет заказывать с ***.office.co.uk? Дайте знать, разделим доставку

Camilla 03.01.2011 08:52

ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ ПРОШУ УЧЕСТЬ, ЧТО НОВЫЕ ЗАКАЗЫ ПРИСЛАННЫЕ В ЯНВАРЕ *БУДУТ ОБРАБАТЫВАТЬСЯ *МЕДЛЕННЕ *ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО МЫ ПЕРЕГРУЖЕНЫ ЗАКАЗМИ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ИЗ-ЗА РАСПРОДАЖ. *
Так как мы стараемся в первую очередь успеть заказать все товары на распродажах, то из-за этого обработка и отправка полученых из фирм вещей затягивается.
С вводом нового вебсайта обработка заказов должна максимально ускориться и отправка товаров станет намного быстрее. Так же мы сможем брать помошников на работу, как только работа нового сайта отладится.
Поэтому, если кому-то заказы и вещи нужны срочно и Вы не готовы ждать больше 7-10 дней или это волнительно для Вас, то пожалуйста, дождитесь наладки нового вебсайта (ориентировочно конец января) *и затем * заказывайте товары в новой системе, где всё будет намного проще, быстрее и понятнее.
Так как мы всегда стараемся предоставить самый лучший сервис нашим клиентам и не хотели бы подводить вас, то о зарежках стараемся предупредить заранее, чтобы люди знали, на что примерно рассчитывать.
(L) (C) (G)

Mirai Nikk 03.01.2011 09:48

Сделала заказик в Zara, Debenhams, John Lewis, George, M and Co, French Connection. Девочки, присоединяйтесь:-)

Camilla 03.01.2011 12:05

На сайте YOOX распродажа - скидки 50% на детскую обувь известных детских дизайнеров:
***********1.yoox.com/searchresult.asp/dept/kid/genderKids/D/tskay/B84CE7A2/toll/A/ipp/40/abt/yooxmas10#pg=1&sort=3&ipp=40&ene_designer=&ene_mac rodesigner_descr=&macromicro_yoox=cat_44&color=&wa ist=&wash=&silhouette=&Environment=&IdAuthor=&size =&spr_code=&textSearch=&last=macromicro_yoox

Deja Vu 04.01.2011 01:23

Заказ 12477 некст и джордж. Лена можно исправить сандалии (товар 2) с неста размер 2 на 3. я вроде исправила,но отправилось почему то по старому.

Camilla 04.01.2011 02:53

Сайты, в которых доставка бесплатная, в эту тему можно не вносить, так как там итак бесплатная доставка с вебсайта - мы постоянно заказываем -
Промод
Debenhams
Clarks
Asos
Secret Sales (доставка бесплатная, но на всякий случай всё равно указывайте для меня этот сайт в данной теме - чтобы я быстро реагировала - так как там надо быстро упевать).
ESPIRIT - доставка бесплатна, но минимальный закза должен быть от 15 фунтов или выше. Поэтому если Ваш заказ на меньшую сумму (менее 15 фунтов), тогда нам понадобится какое-то время, пока появятся ещё заказы в данную фирму, чтобы можно было бы их объединить.
Если же заказ на сумму от 15 фунтов и выше, тогда обычно товар будет заказан в тот же день.

Camilla 04.01.2011 08:42

Готовятся заказы в следующие фирмы:
Зара (будет отправлен сегодня)
Ла Сенса (будет отправлена сегодня)
Peacocks (отправка заказа сегодня)
Office (отправка закзаа сегодня)
Ann Harvey (отправка заказа сегодня)
Debenhams (отправка заказа сегодня)

Promod (отправка заказа сегодня)

Asos (отправка заказа сегодня)

TK Maxx
Джордж
Маталан
Timberland
Pumpkin Patch
Tesco
Javari
Jane Norman
Marks & Spencer
Outdoor gear 4 you (распродажа зимней одежды)
Adams
Boden (распродажа - дальнейшие скидки)
Yoox
John Lewis
French Connection
Clarks
ИГРУШКИ:
Toys for Us
ELC
Tomy

Camilla 04.01.2011 17:47

Ann Harvey (отправка заказа сегодня)
Джордж (отправка заказа сегодня)

TK Maxx
Маталан
Timberland
Sports Direct
Pumpkin Patch
Tesco
Javari
Jane Norman
Marks & Spencer
Outdoor gear 4 you (распродажа зимней одежды)
Adams
Boden (распродажа - дальнейшие скидки)
Yoox
John Lewis
ВооНоо
French Connection
Clarks
ИГРУШКИ:
Toys for Us
ELC
Tomy

Берёза 04.01.2011 22:24

Заказ № 12458, Джордж и Маталан, а также чай ***********.tea-and-coffee.com/acatalog/info_ceyBOP.html.

Без Данных 05.01.2011 04:41

Лена,закажите пожалуйста мне Пампкин Пач,а то боюсь размеров не останется. Заказ 12526.
Кажется Ксения Ненартович тоже туда заказ отправляла.

Астра 05.01.2011 05:43

Лена, закажи пожалуйста заказ № 12595 и 12609 MandM Direct, а то боюсь размеров не будет и заказ 12616

Camilla 05.01.2011 08:39

я просто могу разделить 4 фунта между всеми кто одновременно в закупке участвует.

Ариадна 05.01.2011 09:21

Лена,если Больше никто не заказывает Боден закажите мне платно как можно быстрее.Заказ 12625-Боден<Некст,Джордж.

Антиангел 05.01.2011 16:44

Лена,я там отправили дозаказ на Боден 12630 и еще 12569,то если еще Боден не заказывали то закажите)Доставка по полам

Camilla 06.01.2011 04:32

Девочки, в период распродаж, в Ла Сенса бесплатная доставка не действует. Там будет доставка 3.50 фунта

Camilla 06.01.2011 13:46

Срочные:
Спортс Директ
Джон Льюис
Теско
ELC
Debenhams
Timberland (с бесплатной доставкой)
Общие (по мере сбора заказа) -
Маркс и Спенсер
Mothercare
River Island
New Look (распродажа - товары могут быть распроданы)
Yoox
Адамс
Адидас
Боден
Jo Jo Bebe
Kickers
M and Co
Mango
Promod
Puma
T K Maxx

Camilla 06.01.2011 14:08

Заказы в следующие фирмы уже отправлены сегодня ночью:
(так как общие заказы были большие, то доставка с вебсайта клиентам в заказы не включалась)
Джордж
Маталан
Toys for Us
Tomy
La Senza
Zara
ВооНоо

Camilla 06.01.2011 14:09

Небольшая информация:
так как у меня сегодня назначены две деловые встречи, то скорее всего я буду у кмпьютера только после 8 вечера, поэтому все новые заказы будут отправляться в фирмы на следующий день - 7 января.
Пожалуйста, имейте это ввиду, если вы планировали срочный заказ.
Кроме этого, хотелось бы уточнить - я не заказываю срочные заказы с распродажи Некст с 3 до 6 часов утра по английскому времени после целой ночи работы, какими бы срочными эти заказы не были. *Почему-то люди продолжают присылать мне *заказы каждый день *в 3 и 4 часа утра чтобы я заказала срочно. Пожалуйста, поймите, что это просто не реально. Просто хотелось предупредить, чтобы людям не приходилось зря тратить своё время.

Вип-Плюс 06.01.2011 21:37

АДАМС-ЗАКАЗ 12335 ТЕСКО-ЗАКАЗ 12284 ВооНоо- ЗАКАЗ 12532

Антиангел 07.01.2011 02:56

Лена,закажите,пожалуйста заказ 12510,товар 2 он подешевел и остался наш размер!!:-$ :-$
(L) Спасибо!

Берёза 07.01.2011 03:36

Леночка, если заказанное платье подешевело в 2 раза(на другой день после заказа), по какой стоимости вы его будете считать? *Еще хотела спросить, кто хочет заказать чай или кофе с сайта ***********.tea-and-coffee.com, *я подожду, чтобы вместе оплатить доставку.

Iskra 07.01.2011 07:04

заказ с бренделей.леночка,если никого не будет до завтра до утра,то заказывайте с оплатой доставки

агнесса 07.01.2011 07:09

заказ 12715 - Маталан :) немножко не хватает до бесплатной доставки - присоединяйтесь :)

Дороже Сама 07.01.2011 07:46

заказ 12711-некст, дебенхамс, спорт директ, поппидолл,
Agatha Ruiz De La PradaOfficers Club House of Fraser

Camilla 07.01.2011 08:29

Цена вещи считается та, по которой я её заказываю. Если я заказала платье в фирме, а оно на следующий день подешевело - то с меня возьмут всё равно ту оплату, по которой я заказывала это платье вчера.
А вот если заказ ещё не был отправлен в фирму (то есть статус товара "новый", а не "заказн в магазине" - то значит платье ещё предстоит заказывать и раз на него появилась скидка, то оно достанется Вам со скидкой (цену в заказе я всегда исправляю и в примечании пишу, что цена была исправлена).

Iskra 07.01.2011 11:29

лена,подскажите пож,как в agatharuizdelaprada перейти на фунты?что-то не получается...

Camilla 07.01.2011 13:04

В Агате только евро - они будут высылать из Европы. Доставка там стоит 10 или 12 евро (точно не помню)

Camilla 07.01.2011 15:33

как показывает практика, больше всего удаётся выкупить вещи для взрослых, а так же обувь для взрослых и детей.
Тружнее всего выкупить - одежду для девочек. слипсьюты и платья, колготки *- шансы равны практически нулю, так как всё мгновенно разлетается в первые 15 минут.
(мне кажется, что проще было бы не заказывать одежду на девочек в Некст, а просто мне самой выкупить для группы самую популярную одежду (из опыта работы) для девочек и здесь в группе выставить в альбоме спец. предложение. В данный момент проблема только в том, что пока я два часа трачу на то, чтобы проверить каждую вещь заказнную с распродажи - там уже ничего не остаётся. Так что либо одно - либо другое - надо выбирать. )

Camilla 07.01.2011 15:38

Заказы в Спортс-директ, Джон Льюис, Некст, House of Fraser отправлены с бесплатной доставкой с сайтов,
остальные заказы - сегоддня вечером буду заказывать.

Camilla 07.01.2011 15:42

Повторю эту информацию ещё раз, потому что продолжают поступать просьбы заказть вещи с распродажи в 4-5 часов утра:
хотелось бы уточнить - я не заказываю срочные заказы с распродажи Некст с 3 до 6 часов утра по английскому времени после целой ночи работы, какими бы срочными эти заказы не были. *Почему-то люди продолжают присылать мне *заказы каждый день *в 3 и 4 часа утра чтобы я заказала срочно. Пожалуйста, поймите, что это просто не реально.

агнесса 08.01.2011 03:47

Леночка, я отправила еще дозаказ с распродажи Маталан (заказ 12716), там теперь хватает на бесплатную доставку (заказы 12715 и 12716), закажи, пожалуйста, пока размеры все есть в наличии :)

Антиангел 08.01.2011 18:19

Лена,закажите,пожалуйста заказ 12630(код товара 35055),а то ссылка уже не работает.,и еще по коду 38108.А то переживаю,что расспродатут...*-) *-)

Антиангел 08.01.2011 23:17

Девочки,Боден кто то думает заказать?(ch) *А то у меня уже начинаеться паника-что бы не разобрали вещи с расспродажи:-( :-S *-)

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT.