![]() |
Девочки, сегодня до 12 ночи по московскому времени ещё принимаем заказы в фирмы:
Debenhams George Matalan Next Secret Sales Brand Alley Zara Promod и затем приём закзаов возобновится только с 3 января. Нам ещё необходимо подготовить к отправке огромное количество товаров, которые уже получены, но ещё не определены в заказы, поэтому новыми закзами на новогодних праздниках больше заниматься не смогу. |
Зару и Brand Alley выкупили на 98%
остальные фирмы сейчас буду заказывать. Затем каждому будет выслан отчёт о заказнных товарах. Новые заказы просьба присылать начиная с 3 января. Заказы, присланные в пероид с 28 декабря по 2 января включительно в обработку не принимаются (они автоматически аннулируются). *(F) |
Ирина,а откуда Вы,взяли что платная доставка?У вас в очтете стоит доставка .. или как?(dt)
|
Ирина, доставка получилась платная потому, что Джордж позволяют добавить в корзину только 50 товаров - а у Вас было много товаров - то есть наполнилась почти вся корзина - поэтому я частично включила оплату в *Ваш счёт. Так как я отправляла три заказа по 50 товаров каждый, то сама оплатила 2.95+2.95+4.50 фунта (если игрушки заказывают, тогда доставка 4.50 фунта). * Так как один из заказов был практически полностью Ваш, то логично было это учесть. Поэтому я частично включила стоимость Вашей доставки в Ваш заказ..
Обычно всю доставку Ваших закзаов я сама оплачиваю. |
Лена,здравствуй! я хочу узнать,на каких условиях можно стать региональным представителем?
|
лена,спасибо за разъяснение,но у меня в джордже из 14 пунктов заказано 9,а общее кол-во товаров получилось 16, а не 50.мне кажется нелогичным ,если платите вы за доставку 4,50,если заказана одна игрушка кем-то, и платить мне за доставку,если заказано много вещей,хотя в данном случае их не так уж и много...но это только мое мнение и не мне решать...просто странно,что кто-то платит,а кто-то нет...
|
Девочки, хочу Пампкин заказать!
Кто хочет присоединиться с 3 числа, конечно?:-D |
:-O :-O :-O :-O
Кошмар какой-то получился, напишу заново. Девочки, кто-нибудь будет заказывать с ***.office.co.uk? Дайте знать, разделим доставку |
ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ ПРОШУ УЧЕСТЬ, ЧТО НОВЫЕ ЗАКАЗЫ ПРИСЛАННЫЕ В ЯНВАРЕ *БУДУТ ОБРАБАТЫВАТЬСЯ *МЕДЛЕННЕ *ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО МЫ ПЕРЕГРУЖЕНЫ ЗАКАЗМИ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ИЗ-ЗА РАСПРОДАЖ. *
Так как мы стараемся в первую очередь успеть заказать все товары на распродажах, то из-за этого обработка и отправка полученых из фирм вещей затягивается. С вводом нового вебсайта обработка заказов должна максимально ускориться и отправка товаров станет намного быстрее. Так же мы сможем брать помошников на работу, как только работа нового сайта отладится. Поэтому, если кому-то заказы и вещи нужны срочно и Вы не готовы ждать больше 7-10 дней или это волнительно для Вас, то пожалуйста, дождитесь наладки нового вебсайта (ориентировочно конец января) *и затем * заказывайте товары в новой системе, где всё будет намного проще, быстрее и понятнее. Так как мы всегда стараемся предоставить самый лучший сервис нашим клиентам и не хотели бы подводить вас, то о зарежках стараемся предупредить заранее, чтобы люди знали, на что примерно рассчитывать. (L) (C) (G) |
Сделала заказик в Zara, Debenhams, John Lewis, George, M and Co, French Connection. Девочки, присоединяйтесь:-)
|
На сайте YOOX распродажа - скидки 50% на детскую обувь известных детских дизайнеров:
***********1.yoox.com/searchresult.asp/dept/kid/genderKids/D/tskay/B84CE7A2/toll/A/ipp/40/abt/yooxmas10#pg=1&sort=3&ipp=40&ene_designer=&ene_mac rodesigner_descr=¯omicro_yoox=cat_44&color=&wa ist=&wash=&silhouette=&Environment=&IdAuthor=&size =&spr_code=&textSearch=&last=macromicro_yoox |
Заказ 12477 некст и джордж. Лена можно исправить сандалии (товар 2) с неста размер 2 на 3. я вроде исправила,но отправилось почему то по старому.
|
Сайты, в которых доставка бесплатная, в эту тему можно не вносить, так как там итак бесплатная доставка с вебсайта - мы постоянно заказываем -
Промод Debenhams Clarks Asos Secret Sales (доставка бесплатная, но на всякий случай всё равно указывайте для меня этот сайт в данной теме - чтобы я быстро реагировала - так как там надо быстро упевать). ESPIRIT - доставка бесплатна, но минимальный закза должен быть от 15 фунтов или выше. Поэтому если Ваш заказ на меньшую сумму (менее 15 фунтов), тогда нам понадобится какое-то время, пока появятся ещё заказы в данную фирму, чтобы можно было бы их объединить. Если же заказ на сумму от 15 фунтов и выше, тогда обычно товар будет заказан в тот же день. |
Готовятся заказы в следующие фирмы:
Зара (будет отправлен сегодня) Ла Сенса (будет отправлена сегодня) Peacocks (отправка заказа сегодня) Office (отправка закзаа сегодня) Ann Harvey (отправка заказа сегодня) Debenhams (отправка заказа сегодня) Promod (отправка заказа сегодня) Asos (отправка заказа сегодня) TK Maxx Джордж Маталан Timberland Pumpkin Patch Tesco Javari Jane Norman Marks & Spencer Outdoor gear 4 you (распродажа зимней одежды) Adams Boden (распродажа - дальнейшие скидки) Yoox John Lewis French Connection Clarks ИГРУШКИ: Toys for Us ELC Tomy |
Ann Harvey (отправка заказа сегодня) Джордж (отправка заказа сегодня) TK Maxx Маталан Timberland Sports Direct Pumpkin Patch Tesco Javari Jane Norman Marks & Spencer Outdoor gear 4 you (распродажа зимней одежды) Adams Boden (распродажа - дальнейшие скидки) Yoox John Lewis ВооНоо French Connection Clarks ИГРУШКИ: Toys for Us ELC Tomy |
Заказ № 12458, Джордж и Маталан, а также чай ***********.tea-and-coffee.com/acatalog/info_ceyBOP.html.
|
Лена,закажите пожалуйста мне Пампкин Пач,а то боюсь размеров не останется. Заказ 12526.
Кажется Ксения Ненартович тоже туда заказ отправляла. |
Лена, закажи пожалуйста заказ № 12595 и 12609 MandM Direct, а то боюсь размеров не будет и заказ 12616
|
я просто могу разделить 4 фунта между всеми кто одновременно в закупке участвует.
|
Лена,если Больше никто не заказывает Боден закажите мне платно как можно быстрее.Заказ 12625-Боден<Некст,Джордж.
|
Лена,я там отправили дозаказ на Боден 12630 и еще 12569,то если еще Боден не заказывали то закажите)Доставка по полам
|
Девочки, в период распродаж, в Ла Сенса бесплатная доставка не действует. Там будет доставка 3.50 фунта
|
Срочные: Спортс Директ Джон Льюис Теско ELC Debenhams Timberland (с бесплатной доставкой) Общие (по мере сбора заказа) - Маркс и Спенсер Mothercare River Island New Look (распродажа - товары могут быть распроданы) Yoox Адамс Адидас Боден Jo Jo Bebe Kickers M and Co Mango Promod Puma T K Maxx |
Заказы в следующие фирмы уже отправлены сегодня ночью:
(так как общие заказы были большие, то доставка с вебсайта клиентам в заказы не включалась) Джордж Маталан Toys for Us Tomy La Senza Zara ВооНоо |
Небольшая информация:
так как у меня сегодня назначены две деловые встречи, то скорее всего я буду у кмпьютера только после 8 вечера, поэтому все новые заказы будут отправляться в фирмы на следующий день - 7 января. Пожалуйста, имейте это ввиду, если вы планировали срочный заказ. Кроме этого, хотелось бы уточнить - я не заказываю срочные заказы с распродажи Некст с 3 до 6 часов утра по английскому времени после целой ночи работы, какими бы срочными эти заказы не были. *Почему-то люди продолжают присылать мне *заказы каждый день *в 3 и 4 часа утра чтобы я заказала срочно. Пожалуйста, поймите, что это просто не реально. Просто хотелось предупредить, чтобы людям не приходилось зря тратить своё время. |
АДАМС-ЗАКАЗ 12335 ТЕСКО-ЗАКАЗ 12284 ВооНоо- ЗАКАЗ 12532
|
Лена,закажите,пожалуйста заказ 12510,товар 2 он подешевел и остался наш размер!!:-$ :-$
(L) Спасибо! |
Леночка, если заказанное платье подешевело в 2 раза(на другой день после заказа), по какой стоимости вы его будете считать? *Еще хотела спросить, кто хочет заказать чай или кофе с сайта ***********.tea-and-coffee.com, *я подожду, чтобы вместе оплатить доставку.
|
заказ с бренделей.леночка,если никого не будет до завтра до утра,то заказывайте с оплатой доставки
|
заказ 12715 - Маталан :) немножко не хватает до бесплатной доставки - присоединяйтесь :)
|
заказ 12711-некст, дебенхамс, спорт директ, поппидолл,
Agatha Ruiz De La PradaOfficers Club House of Fraser |
Цена вещи считается та, по которой я её заказываю. Если я заказала платье в фирме, а оно на следующий день подешевело - то с меня возьмут всё равно ту оплату, по которой я заказывала это платье вчера.
А вот если заказ ещё не был отправлен в фирму (то есть статус товара "новый", а не "заказн в магазине" - то значит платье ещё предстоит заказывать и раз на него появилась скидка, то оно достанется Вам со скидкой (цену в заказе я всегда исправляю и в примечании пишу, что цена была исправлена). |
лена,подскажите пож,как в agatharuizdelaprada перейти на фунты?что-то не получается...
|
В Агате только евро - они будут высылать из Европы. Доставка там стоит 10 или 12 евро (точно не помню)
|
как показывает практика, больше всего удаётся выкупить вещи для взрослых, а так же обувь для взрослых и детей.
Тружнее всего выкупить - одежду для девочек. слипсьюты и платья, колготки *- шансы равны практически нулю, так как всё мгновенно разлетается в первые 15 минут. (мне кажется, что проще было бы не заказывать одежду на девочек в Некст, а просто мне самой выкупить для группы самую популярную одежду (из опыта работы) для девочек и здесь в группе выставить в альбоме спец. предложение. В данный момент проблема только в том, что пока я два часа трачу на то, чтобы проверить каждую вещь заказнную с распродажи - там уже ничего не остаётся. Так что либо одно - либо другое - надо выбирать. ) |
Заказы в Спортс-директ, Джон Льюис, Некст, House of Fraser отправлены с бесплатной доставкой с сайтов,
остальные заказы - сегоддня вечером буду заказывать. |
Повторю эту информацию ещё раз, потому что продолжают поступать просьбы заказть вещи с распродажи в 4-5 часов утра:
хотелось бы уточнить - я не заказываю срочные заказы с распродажи Некст с 3 до 6 часов утра по английскому времени после целой ночи работы, какими бы срочными эти заказы не были. *Почему-то люди продолжают присылать мне *заказы каждый день *в 3 и 4 часа утра чтобы я заказала срочно. Пожалуйста, поймите, что это просто не реально. |
Леночка, я отправила еще дозаказ с распродажи Маталан (заказ 12716), там теперь хватает на бесплатную доставку (заказы 12715 и 12716), закажи, пожалуйста, пока размеры все есть в наличии :)
|
Лена,закажите,пожалуйста заказ 12630(код товара 35055),а то ссылка уже не работает.,и еще по коду 38108.А то переживаю,что расспродатут...*-) *-)
|
Девочки,Боден кто то думает заказать?(ch) *А то у меня уже начинаеться паника-что бы не разобрали вещи с расспродажи:-( :-S *-)
|
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT. |