![]() |
Просто не могу понять про какой процент пишут девочки ниже. Собираюсь сейчас делать первый заказ - пытаюсь уложить все в голове:-$
|
А, кажется, поняла!!! Такая комиссия если оплачивать через ВЮ, а не по карточке. Извините за тупость:-$:-D
|
По карточке вы тоже заплатите не по курсу ЦБ, т.к. на ПэйПэле курс чуть выше (на 1-2 рубля) чем ЦБ. У меня еще через несколько дней после платежа снялось около 250 рублей. Как мне объяснили в банке, это конвертация...блаблабла.. говорили, говорили, я мало что поняла :-D Но по крайней мере, это не такой большой процент как в ВЮ.
|
При оплате картой через вебсайт совершенно не важно в какой валюте у вас счёт. Платёжные системы снимают оплату в вашей валюте, а сюда переводят уже в фунты.
|
Ксения, вот по-поводу 250 рублей через несколько дней.. Я писала у меня такая же фигня в ВТБ.. ТИпа курсовая разница, а снимают сволочи ведь в тот день, когда курс действительно выше..
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">девочки ,спасибо за информацию, но это дороговато выходит. может кто-нибудь знает, можно ли оплачивать через зарплатную карточку виза-электрон Транскредитбанка?
|
Альбина, нельзя электроном оплачивать. Узнайте в своем банке может они выдают карты для оплаты в инете, которую вы привяжете к своей зарплатной
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Танюша, спасибо, а платежи принимаются от любого банка, только ,чтобы карта была виза классик?
|
Альбина, карта может быть не только виза классик, но и выше, главное не электрон. Еще можно мастер кард. Вроде в теме как сделать заказ написано какие платят
|
виза-виртуон тоже подходит - она совсем дешевая (кажется рублей 300 и больше никаких платежей), а в некоторых банках и бесплатно её сделать могут - привязывают к вашей зарплатное визе-электрон.
и виза-кард-онлайн тоже - эти две карты практически ничего не стоит сделать. |
всегда платила Ваза-Виртуон, теперь решила попробовать обычную VISA и получила от PayPal вот такой ответ: "Введенная карта не может быть использована для данного платежа. Введите номер другой кредитной или дебетовой карты". Что это значит?
|
Ольга у каждой визы есть название, если у вас электрон то она не подходит для оплаты через интернет.
|
Виза-классик у меня и именно про нее платежная система дала ответ что не подходит
|
Ольга, вы платили по этой карте зарегистрировавшись или нет? Я думаю 2 варианта - либо на ней не хватило просто денег для платежа, либо она у вас там вбита, но не привязана
|
Ольга, тут уже много раз про это писали)) Я так понимаю, что вы ее туда все таки вбили? В общем если не вбили еще, то в прифиле нажимаете добавить/изменить карту, там пишете данные карты, сохряняете. Потом заходите в эту карту (я точно уже не помню, но там все ясно), нажимаете привязать (вроде слева должно быть это написано), вам напишут, что с вашего счета снято 1,95$ и будут возвращены вам на счет после того, как вы подтвердите карту. Для того, чтобы подтвердить карту вам надо в выписке по счету найти 4-х значный код списания этой суммы (это списание будет видно дня через 3-4) и ввести его в пэйпэл в карте, после нажать подтвердить. и все
|
Спасибо, попробую сделать так. С Виртуоном никаких таких заморочек делать не надо было, платила и все
|
Ну так и эту карту вы можете не привязывать, а платить без регистрации. Но кто то писал, что потом присылают запрос на обязательную регистрацию.
|
Просто если вы ее уже вбили в своем профиле, то вас уже не пустят по ней оплачивать, пока не подтвердите ее
|
Да, действительно я раз 5 платила без регистрации, а потом не стали пропускать платеж, требовали регистрацию
|
Да, всё верно - вначале можно платить просто так - без регистрации, но если платежи приходят регулярно или сразу на крупную сумму, тогда ПэйПэл начинает хотеть проверку, что карта Ваша.
И тогда они просят эту регистрацию и высылают Вам код, который только владелец карты и может узнать. Это делается для предотвращения мошенничества. |
Такой вопрос - сегодня еле смогла оплатить счет через гуугл. через пейпал не получается, хотя есть счет и карта привязана к нему. почему не получается и кто сталкивался с этим? пейпал пишет что не получается оплатить счет сейчас и просит вернуться назад на страницу английского магазина (md). И второе-за 3 попытки оплатить счет пейпал снял с меня по 1 $. не понятно почему, плачу не первый раз и никогда такого не было. я в пейпал напишу, конечно, письмо гневное, но может кто-то уже сталкивался с таким?
|
Аксинья, у меня такое было как то. Тоже писали, что нельзя сейчас оплатить. Возможно у них просто на сайте были какие неполадки. Я пробовала несколько раз так и все тщетно. А через несколько часов опять рискнула и мне было написано что то типа возможно оплата прошла, посмотрите почту на наличие письма об оплате. Я проверила почту и действительно было письмо, что оплата прошла. Так что просто может на сайте были технические проблемы
|
А вот по поводу снятия по 1$ ничего сказать не могу, тк у нас не было мобильного банка и смс не приходили
|
я вижу по смс, что сняли по 1 $, это, наверное, платные попытки оплаты :-D. ну в общем письмо я написала, посмотрим что ответят. кстати, гуугл тоже снял 1$, но он хотя бы оплату провел.
|
по-моему 1 доллар просто заблокировали для покрытия разницы в колебаниях курса обмена - но так как платеж не прошёл, то его разблокируют позже.
На счёт платежа - да, такое бывало - потом пробуешь через несколько часов или даже пол часа и платёж проходит...это прсто автоматически на том уровне. Письмо в ПэйПэл уже писала по этому поводу - они просто совеитовали в разное время суток пытаться, пока сработает. |
Сегодня заказала карту ВТБ 24 виза классики только что прочитала о том , что она не подходит для оплаты(((
|
Да я писала, что в ВТБ24 для оплаты в инете только виза е-кард. Несколько раз оплачивала по ней (я писала про это). Сейчас заказала карту в сбербанке.
|
я тоже оплачивала через Гугл чек-аут и с меня так же сняли 2 раза по 1 доллару...спрашивается ЗА ЧТО???
|
Пришел ответ от службы PayPal. говорят, что они 1$ не снимали и посоветовали обратиться в банк, где была выдана карта. я в банк схожу конечно, но думаю что они блокируют из-за колебаний курса 1$. вот сейчас проверила баланс на карте-еще 19 рублей нет.
|
Про 1 доллар уже были обсуждения в этой теме.
У меня тоже снимали доллар. В Банке тоже сказали, что не снимают, а блокируют доллар. И что где-то через месяц он разблокируется. |
я понимаю, когда 1$ блокируется при проведенном платеже, но почему он блокируется если платеж не был проведен? получается так-я сделала к примеру 10 попыток оплатить и с меня сняли 1$ за каждую попытку=10$, но платеж я по итогу так и не оплатила. в чем хитрость? может я чего-то не понимаю?
|
У меня есть карта сбербанка, незнаю как называется, написанно Маestro. Кто знает, она подходит для оплаты или нет?
|
По-моему маэстро подходит....лучше всего позвонить в ваш банк и узнать подходит ли ваша карточка для оплаты товаров через интернет-там уже вам точно все скажут.:-D ;-)
|
вот хорошая статья о видахкарт, в том числе для оплаты через интернет. ***********.vxzone.com/cards.htm
|
Девочки! у меня была Маэстро...она НЕ ПОДХОДИТ!!! так как сзади нет cvc-кода! Сама попала с этим Маэстро(hu)
|
Наталия...у меня тоже сзади нет этого cvc-кода...он спереди оказался почему-то...
|
Нет у меня виза.Но в банке сказали,что в моей визе(у меня интернет) и в некоторых маэстро код находиться на лицевой стороне.Я сама долго его найти не могла...
|
как понять В НЕКОТОРЫХ Маэстро??? Маэстро-это одна из разновидностей карт Мастеркард. Вторая разновидность Мас Мастеркард.
|
Наталия ,я не хочу с вами спорить...я лишь дублирую,что мне сказали в банке...значит с таким специалистом я общалась...
|
я сама уже раз попала из-за этих банковских работников! чтоб их8oIпопросила мне помочь в выборе карты для инета...они посоветовали Маэстро...ждала ее 3!!! недели!!! в итоге получила, положила на нее деньги и решила через гугл оплату произвести...а система мне выдает, что моя карта не подходит!8oIесли бы вы видели меня в тот момент(hu)на следующий день я пошла в тот банк и накатала на ту операторшу жалобу(fr)(Y)
|
| Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT. |